投票机公司主席入选拜登过渡团队 川普:太疯狂了

【新唐人北京时间2020年11月17日讯】今年美国大选被指存在系统作弊,Dominion投票公司及其背后的Smartmatic公司备受关注。日前,Smartmatic公司董事会主席被发现已加入拜登的所谓“过渡团队”。川普总统发推谴责,左派的表现“太疯狂”。

川普团队的律师鲍威尔(Sidney Powell)15日告诉福克斯新闻,Dominion通过一家叫Smartmatic的公司,窃取了数百万张川普的选票。

她还表示,Smartmatic公司董事会主席纳芬格(Peter Neffenger),已被任命为拜登“过渡团队”成员。拜登成立该团队的目的据称是准备“接管政府”。

据美媒“网关专家”(Gateway Pundit)报导,纳芬格是前美国海岸警卫队副司令,之后于2015年7月至2017年1月20日担任美国运输安全管理局局长,目前是Smartmatic董事会主席。上周,他刚刚被任命为拜登“过渡团队”的成员。

16日,川普在推特引用了一篇有关纳芬格是拜登团队成员的推文,并评论称:“这太疯狂了(This is crazy)!”但这篇被引用的推文已被推特封锁,只能看到川普的这句评论。

14日,川普私人律师朱利安尼曾在推特上表示,Dominion只是Smartmatic的前台公司,实际计算选票的工作是由Smartmatic操作的。

朱利安尼和鲍威尔都指控,Dominion和Smartmatic与委内瑞拉政府关系密切,可能被外国势力用来干预选举结果。

早前,Dominion投票机被揭使用中国技术。

(记者钟鼓笙综合报导/责任编辑:梅兰)

相关文章
评论