川普律师:投票软体作弊 百万张川普选票被偷

【新唐人北京时间2020年11月16日讯】美国总统川普的律师鲍威尔,15日告诉媒体,他们已经准备好推翻多个州的选举结果,投票软体公司Dominion道明尼窃取了数百万张川普的选票,而且是透过一家叫做Smartmatic的公司。川普另外一名律师朱利安尼,14日也在推特上表示,Dominion道明尼只是Smartmatic的前台公司,实际计算选票的工作是由Smartmatic操作。而Smartmatic这家公司曾经被美国多家媒体报导,与委内瑞拉政府关系密切,可能遭外国势力干预选举结果。

川普团队律师 Sidney Powell(2020.11.15):“Peter Neffenger,他是Smartmatic公司董事会主席,碰巧他也是拜登的过渡团队成员之一。但那将不会存在,因为我们要在多个州推翻选举结果,川普总统不只以几十万张选票的差距胜出,而是百万张选票,(Dominion)软体改变了这些选票的结果。”

在奥巴马执政时期,担任美国运输安全局局长的尼芬格(Peter Neffenger),不仅是总统候选人拜登过渡团队的成员,最近被发现,他也是选票软体Smartmatic公司的董事会主席。

Smartmatic这家选票系统公司,日前被川普的律师朱利安尼披露,与在这次美国大选中,涉嫌制造选票舞弊的Dominion公司关系匪浅。他指出,Dominion就是Smartmatic的前台公司,实际计算选票工作是由Smartmatic操作。

《世界的十字路口》节目主持人 唐浩:“另一家美国重要的投票系统公司Sequoia,后来也被Smartmatic收购了。虽然后来Sequoia被美国当局强制分拆,最后转卖给了Dominion投票机公司,但是Sequoia公司的知识产权,还是控制在Smartmatic手里。换句话说,现在只要是使用Dominion或者Smartmatic的投票机,就有可能会让选举结果,被委内瑞拉等外部势力介入干预。”

《纽约时报》曾经在2006年报导,Smartmatic旗下的Sequoia公司,背后遭到委内瑞拉控制,当时中国媒体也转载了这项报导。《赫芬顿邮报》(Huffington Post)也在2010年到2017年,追踪报导这件事。委内瑞拉已故的独裁者查维斯(Hugo Chávez),任内的几次选举,也都是采用Smartmatic的投票机。后来Smartmatic的业务扩大到海外,包括美国。

川普团队律师 Sidney Powell:“我们有证人的宣誓证词,他提到这个软体的设计目的就是为了窃取选举。他完整说明,他看见这款软体如何操控其他国家的选举,Smartmatic和Dominion公司已将这个软体出口到全球来获利。”

川普的律师鲍尔表示,他们已经确定那些软体,将川普选票转给拜登所使用的算法。做出宣誓证词的证人,指出选票软体被设计来“操控选举”,他们有大量的证据,但是目前还不会在媒体上曝光证据。

新唐人亚太电视张芮甄整理报导

相关文章
评论