川普预告将提“重大诉讼” 控大选违宪

【新唐人北京时间2020年11月16日讯】川普(特朗普)总统预告将发起重大法律诉讼,证明“2020美国总统大选”是一场违宪的选举。川普团队律师还暗示,拜登阵营利用投票系统直接修改选举结果,证据充足可以发起刑事调查。

15日,川普总统在社交媒体表示,他们的法律团队即将提起“重大诉讼”,可以证明“2020美国总统大选”是一场违宪的选举。他还透露,他的法律团队并没有针对个别选举舞弊案例发起诉讼。

川普在推特写道:“全国各地有许多法律诉讼都不是我们发起的,而是那些遭遇过舞弊的人。我们即将提起重大诉讼,证明2020大举是违宪的,改变结果的作法令人愤怒。”

同一天,川普团队律师、前联邦检察官西德尼•鲍威尔告诉福克斯新闻,据举报人揭露,本次大选中,使用的Dominion和Smartmatic投票系统是专为操纵选举而设计的,全美国都出现了这种情况,投票系统将数百万张川普总统的选票划给了拜登

鲍威尔暗示,拜登阵营利用投票系统直接修改选举结果。

她说,“他们(拜登阵营)可以在投票机上插一个快闪记忆体(USB),他们甚至可以从网际网路……甚至从德国或委内瑞拉上传软件到机器上。”

鲍威尔表示,已经掌握了足够的证据,可以针对选举舞弊行为发起广泛的刑事调查,并肯定的说,“在没有证据支持的情况下,我不会发表评论。”

此前一天(14日),美国联邦众议员路易•戈默特向媒体披露,美国陆军突袭了位于德国法兰克福的,Dominion托管选举服务器的西班牙公司Scytl,并没收了那里的服务器。

曾有自媒体“The Gateway Pundit”披露,美国政府确定Dominion投票机的服务器涉嫌串改选举结果后,情报机构调查发现,Dominion的服务器放置在德国法兰克福。

川普总统12日在推特引述美国第一新闻台(OANN)的报导说,“消息:DOMINION(选举投票机器)在全美范围内删除了270万张投给川普的选票。数据分析发现,宾州有22万1,000张选票由川普跳转给拜登。另有94万1,000张投给川普的选票被删除。使用DOMINION投票系统的州将43万5,000票的投票从川普名下转给拜登。”

(记者景晖综合报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论