川普律师鲍威尔:我们的证据足以翻转多州大选结果

【新唐人北京时间2020年11月16日讯】川普(特朗普)团队律师、前联邦检察官西德尼.鲍威尔(Sidney Powell)15日表示,她已经掌握了足够的选举舞弊证据,可以发起广泛的刑事调查,“我们准备好翻转多个州的选举结果。”

鲍威尔周日接受福克斯新闻采访时说,针对大选欺诈和违规,会有更多证据出来。“我们有大量的、源源不断的证据。”

她表示,有举报人挺身而出,揭露大选中使用的Dominion和Smartmatic投票系统是为“操纵选举”而设计的,“整个美国都出现了这种情况”。选举软体将“数百万张选票”从川普总统手中转到了拜登的手中。

“他们(拜登阵营)可以在投票机上插一个快闪记忆体(USB),他们甚至可以从网际网路……甚至从德国或委内瑞拉上传软件到机器上。”鲍威尔说。

“他们可以实时观察投票,可以实时转移投票”,她表示,“那些坏家伙甚至可以远程操控所有的这一切。”

鲍威尔还说:“我们从数学上确定了他们使用的确切算法,而且从一开始(他们)就计划使用”,把给川普的票转移给拜登。

她表示,美国多个州的官员认为自己拥有有效系统,但她的团队“发现了无法解释的投票违规行为”。

川普阵营准备就这些问题展开大规模的犯罪调查,鲍威尔说,她不会透露所掌握的证据,但川普团队“准备推翻数州的大选结果。”

鲍威尔曾为前国家安全顾问迈克尔.弗林(Michael Flynn)做辩护律师,并因此出名。她13日接受福克斯新闻娄‧多布斯(Lou Dobbs)的采访时,也提到美国投票机制造商Dominion Voting Systems协助盗窃川普的选票。

鲍威尔说,Dominion系统是由古巴、中共以及委内瑞拉资助的。当初创建这个计票系统的目的,就是为了改变委内瑞拉的社会主义领导人查韦斯(Hugo Chavez,委内瑞拉前总统)的选举结果。

该系统在美国30个州使用。鲍威尔指出,一些州长和州务卿入股Dominion系统,获取利益。“他们既可确保选举的成功,也可从中为家族牟利。”

川普12日在推文中引述美国第一新闻台(OANN)的报导说:“消息:DOMINION(选举投票机器)在全美范围内删除了270万张投给川普的选票。数据分析发现,宾州有22万1,000张选票由川普跳转给拜登。另有94万1,000张投给川普的选票被删除。使用DOMINION投票系统的州将43万5,000票的投票从川普名下转给拜登。”

川普在另一则推文中说:“它试图改变我们的选举结果,结果被我们抓住了?”

鲍威尔说,现在美国每天都有爱国者前来举报选举舞弊。很多证据表明,大量选票在操纵下投给拜登。这表明硅谷、媒体、科技巨头和民主党人联手进行选举舞弊。

她还暗示,执法人员也涉嫌舞弊,不仅国土安全部的选举安全团队需要被解雇,就连联邦调查局(FBI)的局长克里斯托弗‧雷(Christopher Wray)也应该被开除。

鲍威尔表示,她就要放大招,把帮助拜登窃取大选的人一个个揭露出来。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论