【大选更新11.16】北京秘密启动“拜登计划”?闭门会议消息流出

【新唐人北京时间2020年11月16日讯】美国11月3日进行第59届总统选举,以及众议院全部435个席位及参议院其中35个席位进行改选,产生第117届美国国会。由于大选出现舞弊现象,川普特朗普)团队在多个摇摆州提起法律诉讼,大选结果可能要延后。以下是大选每天的相关新闻报导。

【重播】美50州周六集会 吁“停止窃选”

在今年的大选中,川普总统在18个“风向标县”获得压倒性胜利,坊间认为这是川普入主白宫的信号。据悉,在过去近40年里,美国总统大选有一个耐人寻味的现象,即这些“风向标县”均把票投给了获胜者。
相关链接:入主白宫信号?川普在风向标县获压倒性支持

川普(特朗普)团队律师、前联邦检察官西德尼.鲍威尔(Sidney Powell)15日表示,她已经掌握了足够的选举舞弊证据,可以发起广泛的刑事调查,“我们准备好翻转多个州的选举结果。”
相关链接:川普律师鲍威尔:我们的证据足以翻转多州大选结果

美国总统大选结果至今仍未出炉,民主党候选人拜登自行宣布当选后,川普总统的法律团队对大选舞弊行为采取法律行动。连续3天来,南加州各族裔在多个城市举办集会,力挺川普总统连任,要求停止偷窃选票。
相关链接:各族裔连续集会挺川普:和总统站在一起

11月15日,川普总统竞选团队的律师、前联邦检察官西德尼·鲍威尔(Sidney Powell)向媒体披露,选票欺诈可能在全美29个州发生,购买Dominion计票系统的每一个州都应展开刑事调查,中情局局长应立即被解职。她说,当真相被公诸于众时,每一个美国人都将感到震惊。
相关链接:田云:大规模计票机舞弊 川普律师揭惊人黑幕

今天我们来看看多米尼计票软件的最新消息。有人说这个多米尼要翻译成“多猫腻”,这太形象了。这背后的猫腻还真的挺多。
相关链接:【薇羽看世间】美大选舞弊 惊人“多猫腻”

川普(特朗普)总统预告将发起重大法律诉讼,证明“2020美国总统大选”是一场违宪的选举。川普团队律师还暗示,拜登阵营利用投票系统直接修改选举结果,证据充足可以发起刑事调查。
相关链接:川普预告将提“重大诉讼” 控大选违宪

民主党总统候选人拜登日前再次爆出丑闻。据媒体报导,拜登和妻子成立的“拜登癌症计划”(The Biden Cancer Initiative)基金会,没有将任何捐款发给癌症机构,而是用数百万美元为奥巴马的亲信发高薪。
相关链接:拜登基金会再爆丑闻 为奥巴马亲信发高薪

拜登阵营在大选中舞弊行为大规模曝光之际,主流媒体宣布拜登胜选,同时北京也秘密启动了“拜登计划”。有港媒报导,中共政府人员已经与拜登阵营会面,双方秘密会面后,中美之间半官方联系正在恢复。
相关链接:北京秘密启动“拜登计划”?闭门会议消息流出

拜登被一些左媒“推举上位”后,网民嘲讽他是“假媒总统”。川普(特朗普)总统15日发推文说,这是一场被操控的选举,“拜登只在那些发布假新闻的媒体眼中获胜”,他不承认,将继续挑战选举舞弊行为,“我们一定会赢!”
相关链接:拜登被讽“假媒总统” 川普:我们一定会赢!

美国总统大选结果至今悬而未决。有台湾学者14日说,拜登若入主白宫,台湾不容乐观,“拜登就是奥巴马2.0”,奥巴马在任内放任中共在国际组织更加猖狂。反之,川普(特朗普)总统的突袭式策略令中共心生胆寒。
相关链接:台学者:川普令中共胆寒 拜登就是“奥巴马2.0”

周六(14日),美国民众在华盛顿举行了一场盛大的集会和游行,抗议大选舞弊。大游行基本结束后,发生了几起反川普暴徒袭击落单的川普支持者事件。左派媒体对此集体噤声,川普总统周日连发推文谴责。
相关链接:华盛顿大游行 极左暴徒袭击川普支持者 (视频)

周六(11月14日),美国民众在首都华盛顿发起大型集会游行,支持川普总统。但是活动结束后,有不少参与者遭到左翼极端分子袭击,而主流媒体却视而不见。对此,保守派人士纷纷发声,强烈谴责媒体对暴力的默认和偏袒。
相关链接:媒体拒报川普支持者受袭击 保守派严厉谴责

美国大选乔治亚州因两位总统候选人票数相差只有0.3%,州务卿拉芬斯佩格于13日宣布,全州500多万张选票展开手工重新计票。不过,因重新计票仍未实施验证签名的程序,川普律师团队的大律师林.伍德将此告上亚特兰大联邦法院,并将其选举委员会的成员也一并列入被吿。
相关链接:乔治亚州重新计票存争议 律师伍德对州务卿提吿

周六(14日),美国民众在华盛顿举行了一场盛大的集会和游行,抗议大选舞弊。大游行基本结束后,发生了几起反川普暴徒袭击落单的川普支持者事件。左派媒体对此集体噤声,川普总统周日连发推文谴责。
相关链接:华盛顿大游行 极左暴徒袭击川普支持者 (视频)

周六,来自美国各地数十万民众聚集在首都华盛顿的自由广场,举行支持川普总统的集会和游行。集会接近尾声和晚上有川普支持者遭到安提法等极左团体的袭击。
相关链接:海量民众华府挺川 有支持者遭极左份子袭击

亚利桑那州人口最多的“马里科帕”县,近几十年来一致支持共和党总统,今年却在使用Dominion投票系统后变蓝。对此,亚利桑那州共和党议员要求,必须对选举程序进行审计。
相关链接:亚利桑那州众议员:应对Dominion选举系统进行审计

周六,美国内华达州选民在克拉克县,响应全美的“停止窃选”集会。有华人选民讲述亲身经历的选举舞弊事件。
相关链接:亲历选举舞弊 内华达华人:100%支持川普

周日,大批媒体断章取义,称川普已经承认拜登胜选,但立即遭到川普的反驳。川普推文称,拜登只是在“假媒体”的眼中胜选了,他绝不认输。
相关链接:“假媒体”断章取义报导川普认输 川普:绝不认输

美国乔治亚州从周五开始手动重新计票,但仍未验证签名。川普总统要求验证邮寄选票上的签名,同时川普团队律师将乔治亚州务卿告上了法庭。
相关链接:川普吁叫停乔州重新计票 州务卿被告上法庭

作为全美50州集会力挺川普总统活动的一部分,周六(11月14日)中午,数百名加州民众齐聚首府沙加缅度,抗议选举过程中存在的欺诈,要求全面审计和重新手工计票。很多民众担忧,如果拜登窃取总统位置,将导致美国滑向社会主义和共产主义。
相关链接:拒绝共产主义 停止窃选 加州首府集会挺川普

美国总统川普的竞选团队,近日针对大选中的违规和涉嫌舞弊行为发起了法律大战。周五(13日),加利福尼亚州高等法院裁定,该州州长加文·纽瑟姆(Gavin Newsom)大选前擅自发布行政令向所有选民分发邮寄选票的行为违宪。
相关链接:加州州长擅发行政令分发邮寄选票 法院裁定违宪

周六,来自全美多个州的数万民众聚集到华府集会游行。除了支持川普、抵制大选舞弊,民众还站出来反对主流媒体报导虚假新闻。
相关链接:不报导真实消息 假媒体被轰

美国大选争议进入法律程序,民主党候选人拜登的选票被质疑存在大量舞弊,川普的竞选团队已对选举提起诉讼,深层的原因是被共产主义渗透,加州的华人对此深表认同,强调这是一场正与邪的较量。
相关链接:【禁闻】加州华人挺川:“美国不搞社会主义”

11月14号,美国首府华盛顿的“停止窃选”活动中,不少亚裔选民从美国各地赶来,加入数万川普支持者中,反对极左思潮,反对社会主义。
相关链接:华府“停止窃选”集会 亚裔民众支持川普

美国德州联邦众议员路易·戈默特(Louie Gohmert)11月13号表示,根据可靠的情报来源,在西班牙在线投票机公司Scytl编制的2020年美国总统选举制表中,有“令人信服的证据”证明存在偷换选票的现象。消息引发外界的极大关注。
相关链接:【禁闻】传美军截获涉大选舞弊服务器

周六(14日),白宫发表了副总统彭斯(Mike Pence)在弗吉尼亚州的讲话内容。彭斯表示,他和川普总统将继续为选举的诚信而战,直到计算出每一张合法投票并剔除所有非法投票。他表示,自己和川普打算在白宫再干四年。
相关链接:彭斯:将为选举诚信战斗到底

美国德州共和党众议员戈默特(Louie Gohmert)日前爆料,美军突袭投票软件公司Scytl德国总部,并缴获了证据,证明川普选票被转给了拜登。Scytl是继Dominion Voting System之后,又一家被控参与选举舞弊的投票软件公司。
相关链接:Scytl被曝有后门 操作者可改变投票结果而不被察觉

响应在全美五十个州州府同步举行的停止窃选集会活动,11月14日周六内华达民众聚集在内华达州府前抗议窃选行为,呼吁公平选举,声援川普。
相关链接:响应全美声援 内华达州民众州府集会 呼吁停止窃选

11月14日,大约数百名来自哈里斯堡周边地区的民众聚集在州议会大厦前,抗议在宾州发生的大选舞弊。他们根据《圣经》上记载的,上帝指导约书亚带领犹太人抬着约柜围绕城池行走七圈,使城墙倒塌,从而攻克迦南的事迹,也围绕州议会大厦行走七圈,并为川普和美国的前途祈祷。
相关链接:宾州选民哈里斯堡集会 抗议大选舞弊 为川普祈祷

(责任编辑:唐颖)

相关链接:【大选更新11.15】美50州集会吁“停止窃选” 川普现身挥手致意
相关链接:【大选更新11.14】查大选舞弊 美军在德国没收Scytl服务器
相关链接:【大选更新11.13】计票软件舞弊:川普270万选票被删 43.5万票转给拜登
相关链接:【大选更新11.12】川普:我会轻易赢得这两州 快报这个新闻
相关链接:【大选更新11.11】川普反“拜”为胜 拿下北卡15张选举人票
相关链接:【大选更新11.10】北京罕见不敢承认拜登/麦康奈尔力挺川普
相关链接:【大选更新11.9】川普炒国防部长 美顶尖律师挺川
相关链接:【大选更新11.8】全美50州大游行挺川 FBI介入底特律选票欺诈案
相关链接:拜登自称胜选 川普:大选远未结束

相关链接:【大选更新11.7】拜登自称胜选 川普:远未结束
相关链接:【大选更新11.6】乔治亚州将重新计票

相关文章
评论