【禁闻】疫情连环爆 大陆多地连夜查核酸

【新唐人北京时间2020年11月16日讯】疫情连环爆 大陆多地连夜查核酸

大陆各地最近接连传出中共病毒疫情消息,继天津、上海、大连等地爆出确诊病例之后,11月13号,甘肃兰州又突然进行大规模核酸检测。网友上传视频显示,排队的人密密麻麻,队伍望不到头。但官方没有发布相关消息。

同一天,山东济南疫情防控部门声称,该市盖世物流园区进口冷冻食品及包装标本,中共病毒核酸检测呈阳性。当地民众披露,盖家沟区域的居民随即被要求连夜进行全员核酸检测,但官方禁止对外发布消息。

网友上传视频说,13号,济南很多学校也被要求连夜做核算检测。

12号,湖北省黄冈罗田县则突然宣布进入疫情战时状态,官方没有说明备战的理由,民众怀疑,当地已经出现感染病例,只是官方隐瞒不报。

由于中共将病毒来源全部归咎为境外输入,大陆民众信以为真,很多人对可能爆发的疫情不再防范。

15号,重庆一名男子昏倒在人行道上,周围很多民众围观,但所有人都没有戴口罩。

多伦多解体中共游行 市民响应热烈

11月14号,加拿大多伦多数百名法轮功学员在市中心举行“解体中共”游行,队伍从克拉伦斯公园(Clarence Park)出发,经繁华的中区唐人街、丹达士广场、央街,再绕回起点结束。

游行人士举著“解体中共红魔,选择正义良知”、“法轮大法好”等大型横幅,穿过闹市,所到之处,民众响应热烈,纷纷鼓掌、竖大拇指、鸣喇叭表示支持。

多位市民在现场对记者表示,他们了解中共,知道中共很坏,不仅迫害中国人民,还在世界上到处作恶,灭共是必须的。

中共在新疆阿克苏火葬场旁建拘留营

中共被指在新疆地区拘留了上百万维族人。11月14号,“自由亚洲电台”报导说,位于挪威的维吾尔传统正义数据库组织发现,在新疆阿克苏市的两个火葬场旁边建有拘留营。

报导说,这两个拘留营只是遍布新疆的拘留营网络的一部分,关押在这里的民众被送到附近的工厂参加强迫劳动,所以中共称这些拘留营为职业中心,而拘留营和附近的工厂是在2017年同步建设的。而离拘留营不远,还有一处大型火葬场,也是2017年建的。

报导引述德国学者郑国恩(Adrian Zenz)的话说,火葬场可能用于掩盖拘留营的死亡真相,因为关押在拘留营中的民众很多是老年人,在不正常的生活环境中,很容易染病去世。

相关文章
评论