川普律师暗示:FBI局长应该被开除

【新唐人北京时间2020年11月15日讯】川普团队律师之一、前联邦检察官西德尼‧鲍威尔(Sidney Powell)13日表示,将“揭露”每一个帮助拜登窃取大选的民主党人。她暗示,执法人员也涉嫌舞弊,不仅国土安全部的选举安全团队需要被解雇,就连联邦调查局(FBI)的局长克里斯托弗‧雷(Christopher Wray)也应该被开除。

鲍威尔11月13日接受福克斯新闻娄‧多布斯(Lou Dobbs)的采访时说,“川普(特朗普)总统以压倒性多数赢得这场选举,这将是无可辩驳的。”

她表示,美国投票机制造商Dominion Voting Systems协助盗窃川普的选票,一些州长和州务卿入股Dominion系统,获取利益。“类似亨特•拜登(Hunter Biden)的腐败案,通过投资投票机来中饱私囊,这样他们既可确保选举的成功,也可从中为家族牟利。”

鲍威尔说,Dominion系统是由古巴、中共以及委内瑞拉资助的。当初创建这个计票系统的目的,就是为了改变委内瑞拉的社会主义领导人查韦斯(Hugo Chavez,委内瑞拉前总统)的选举结果。

现在,全世界很多地方都在使用Dominion系统。她表示,这些购买国、包括美国的选举都被其操纵。

川普12日在推文中引述美国第一新闻台(OANN)的报导说:“消息:DOMINION(选举投票机器)在全美范围内删除了270万张投给川普的选票。数据分析发现,宾州有22万1,000张选票由川普跳转给拜登。另有94万1,000张投给川普的选票被删除。使用DOMINION投票系统的州将43万5,000票的投票从川普名下转给拜登。”

川普在另一则推文中说:“它试图改变我们的选举结果,结果被我们抓住了?”

美国众议员戈默特日前爆料,位于德国法兰克福的Scytl公司服务器,藏有Dominion投票系统,偷换美国大选选票“极为令人信服的证据”。他还说,美国军方已经在周一采取行动,扣押了Scytl公司的服务器。值得一提的是,联邦调查局(FBI)疑似没有参与行动。

鲍威尔暗示,执法部门也卷入了大选欺诈,不仅国土安全部的选举安全团队需要被解雇,就连联邦调查局(FBI)局长克里斯托弗.雷(Christopher Wray)也应该被开除。

“他们简直太荒谬了!”鲍威尔说:“FBI执行的唯一一次证人问话,竟试图恐吓并让证人改变其原本真实的证词,且4小时的问话是由一个反川普的FBI特工执行的。”

鲍威尔指出,硅谷、媒体、科技巨头和民主党人联手进行选举舞弊,“我就要释放海妖(Kraken,克拉肯,北欧神话中的巨型海怪)”,将他们一个个揭露出来。

目前,川普团队已启动多个法律诉讼,努力揭露作弊。然而,川普的律师团队成员近日连续收到死亡威胁。

川普竞选团队选举日运作主管迈克‧罗曼(Mike Roman)11月13日发推文说:“本周,川普的律师在宾夕法尼亚州受到骚扰。他们收到了关闭办公楼的炸弹威胁,以及对他们家庭成员的死亡威胁。他们仍在继续坚持。他们相信在选举公平和每一张合法的投票被计算下,川普总统将获胜。”

除了宾州,川普的律师在亚利桑那州也疑似遭到威胁。不少网民在推特上留言斥责说,“这是中国共产党”、“和共产党一样一样啊”、“这已经是明目张胆的政变了”。

虽然受到左派人士的恐吓与威胁,但川普竞选团队的公关经理蒂姆•默托(Tim Murtaugh)表示,他们不会退缩,将继续和强硬的律师团队一起前进,保证给所有美国人自由、平等的选举。

川普竞选团队的著名律师林.伍德(Lin Wood)11日接受知名媒体人霍伊.凯尔(Howie Carr)专访时表示,拜登团队企图劫持民意、窃取国家政权,他们将面临牢狱之灾。

林.伍德说,“川普把那些人都震惊了,他在那些人想偷窃的关键州就大幅领先(拜登),于是从半夜开始,他们开始从半夜制造数万张、有的时候数十万张假票。”

林.伍德认为,大选结果不一定会由法庭来裁决,“因为这个国家的人民完全理解,拜登是非法的,他的团队在欺骗,他想窃取国家权力,但是未遂。所以,这个国家的人民会做出他们应该做的。”

11月14日,美国50州民众在华盛顿DC集会挺川普,抗议拜登大规模舞弊,呼吁停止窃取大选(Stop the Steal)。

现场的新唐人记者说,今天的聚会可能是1963年马丁.路德.金“我有一个梦想”示威以来规模最大的一次。

川普也乘车来到现场,向他的支持者们问好。当总统和他的车队驶过人群时,其中一些人挥舞著川普旗帜,举著标语——“停止欺诈”和“有史以来最好的总统”。人群高喊“再来四年!”川普向他们竖起大拇指。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论