清竹:左派会有多少大佬被关进监狱?

【新唐人北京时间2020年11月15日讯】在中国的传统文化中有这样一句话:善有善报,恶有恶报,不是不报,时辰未到。现在有很多人特别是中国人已不相信这句话,但是无论你是信与不信,报应都会如影随形。因为这是天理!

美国总统川普在11月11日的推文中说道,中共使用Dominion投票系统窃取美国大选,拜登等人将锒铛入狱。在他发出这则推文后,伍德律师随后跟进发出了推文。

11月12日,川普律师团成员、美国顶尖大律师林肯•伍德连续发了几则推文。推文中表示,中共严重干预了本次美国大选,民主党总统候选人拜登、前国务卿希拉里、前总统奥巴马和克林顿等人,以及主流媒体已经触犯了“严重的罪行”,将受到法律制裁。

伍德表示,“这与政治无关,这是犯罪,严重的罪行,长达多年。把他们抓起来,拜登、奥巴马希拉里和比尔.克林顿等人。白宫再不会有腐败。他们已被抓了现形。”

在第2则推文中,他又指控美国那些所谓的主流媒体是同谋。他说“很快,没有一个客观,有主见者能否认这场为窃取总统职位的有计划大规模欺诈。有线电视新闻网(CNN)、ABC新闻、NBC新闻(NBC News)、美国哥伦比亚广播公司(CBS)、福克斯新闻(Fox News Channel)、纽约时报(The New York Times)、华盛顿邮报(The Washington Post)、大西洋月刊(The Atlantic),琼斯母亲杂志(Mother Jones)等媒体都是同谋。他们被抓住了。”

伍德还说,川普总统在2020大选中取得的压倒性胜利,在接下来的3天被人盗走了。计票软体被盗用,实际上川普总统的票数还要更多。

当天,他还告诉保守派政治作家和电台谈话节目主持人霍伊•凯尔,他百分之百确信川普将成功连任,并重申拜登和那些试图窃取选举的人,“都将成为囚徒”。

伍德这几个推文如同一声声的巨雷震惊整个全世界,大大鼓舞了那些坚持传统、坚守正义与良知的人们;同时也让那些美国的左翼势力的大佬们心惊胆战。他们不相信报应,但不代表报应就不会降临到他们的头上。就如同中国大陆那些迫害信仰‘真善忍’法轮功学员的恶人们,他们也不相信报应,可是却一个个的都先后锒铛入狱。难道这不是报应吗?也许有些朋友还不相信,认为中国那些进监狱的官员都是因为贪污腐败造成的。其实我们所看到的都是人间表面的一层,如果我们真想印证报应的真相,不妨去查看一下那些人的历史,保证双手都是沾满了法轮功学员的鲜血,都是迫害法轮功的急先锋。

我们言归正传。大家想想,作为顶尖知名律师,他说这样的话,就不怕被告上法庭,指控他诽谤吗?这可是美国有史以来最严重的指控啊!难道伍德律师不怕吗?

再从另一方面来讲,律师吃的就是法律饭,他们说话必须要注重事实依据。特别是像伍德这样的大律师,他之所以能成为美国顶尖的大律师,除了他高超的技能外,更主要是来源于他的人品、他的职业道德、尊重客观的现实。所以他不可能像普通人一样,信口开河、捕风捉影或者讲出没有确凿证据的话。

那么当伍德说拜登、奥巴马、希拉里和克林顿等等都犯下了严重的罪行,要把他们抓起来,就很可能在他手里掌握了大量的真凭实据。只有这样分析,才可以理解一位知名大律师为什么会说出这样的话。

我们目前虽然还无法知道,大律师伍德到底掌握了什么样的铁证,单就“通俄门”事件上我们还是知道一些的。在奥巴马执政后期,担任中情局负责人的布伦南曾经向奥巴马汇报了民主党总统候选人希拉里的计划,就是要诬陷川普勾结俄罗斯,从而败坏川普的名誉。也就是说川普“通俄门”事件,是希拉里为了破害竞选对手川普而专门制造的“邪恶计划”。这里要说的是奥巴马明知道,这是希拉里编造的,是给川普栽赃的莫须有罪名。做为在职的总统奥巴马,他就是这一罪恶的同谋。就在2016年川普当选总统后的12月7日,奥巴马还下令调查川普“通俄门”事件,经过了2年4个月的调查,花费了大量的人力物力,其结果却以失败而告终。

那么是不是说,把人打击、陷害、造谣、诽谤完了就没事了,还可以优哉游哉的逍遥自在,做着他的美梦。3年左右的时间,美国所谓的各大精英媒体都在大肆的宣传,诬陷、造谣、诽谤、陷害川普,我们无法想像这些邪恶之徒给川普造成的压力有多大?他将承受的是常人根本无法承受的痛苦。难道这样就完了?怎么可能呢?如果是这样那天理又何在?在我国的传统文化中讲到了因果报应,杀人偿命,欠债还钱这是天经地义;躲了初一、逃不过十五。这就是不可抗拒的天理!

因此我们无论是从道义上还是从人类的法律上来讲,美国左翼势力的那些大佬们,无论他们多么的有钱有势,还是有多高的地位,只要他做了伤天害理的事情,就绝对逃脱不了上天的惩治,什么叫明察秋毫?什么叫神目如电?无论你认为做的恶事再天衣无缝,那最多也是瞒过一时,最终还是逃脱不了法律的制裁。无论你信与不信,都让我们拭目以待,看着即将上演的好戏吧!

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论