【热门话题】拒中共党员移民 美新增考试内容

【新唐人北京时间2020年11月14日讯】新唐人每日为读者推荐热点新闻和视频节目。

【纪元特稿】正邪相争 大选分左右 人民选未来

【直播】美50州周六集会 吁“停止窃选”

【大选更新11.14】朱利安尼:非法选票数足以翻转宾州或密西根州

湖北疫情升级 黄冈罗田进入战时状态
近日,中国新疆、青岛、上海、四川、江西、浙江等地陆续爆发中共病毒疫情。其中湖北省黄冈罗田县12日进入战时状态。

李源潮罕见现身进博会 上海高官陪同
原国家副主席李源潮近日罕见高调现身上海进博会,上海副市长陈寅等多名高官陪同。引发舆论关注。

“双循环”遇难题?习近平密集考察沿海惹猜测
习近平12日到上海出席浦东开发开放30周年庆祝大会。结束上海之行后,习前往江苏考察。加之习此前考察广东并出席深圳经济特区建立40周年大会,习频繁考察沿海经济区引发关注。有学者分析其中有三层含义。

川普宣布进入紧急状态 扼制中共(附中文翻译)
美国总统川普(特朗普)11月13日给众议院议长和参议院议长发出一封公开信,指他已颁布一项(总统)行政命令,宣布美国进入紧急状态(National Emergency),以遏制来自中共的威胁。

查大选舞弊 议员惊爆:美军在德国没收Scytl服务器
2020美国大选舞弊调查13日又有新的进展。美国众议员戈默特接受Newsmax新闻台采访时透露,来自德国的消息称,美国陆军本周在法兰克福突袭了掌握选举数据的Scytl公司,没收其Dominion服务器,为川普团队赢得了选举舞弊的直接证据。

习近平叫停蚂蚁上市? 北京高层官员揭内幕
马云和蚂蚁集团近日成为舆论焦点,北京高层官员透露,是习近平亲自出手,叫停蚂蚁上市。习担心马云一旦“富可敌国”,不会与其保持一致。

北京一男子锁喉摔倒警察 大喊:你知道我爸是谁吗?
近日,北京丰台区一名刘姓男子与人在餐厅门口打架,有警察到场处理时,不料,突遭该刘姓醉酒男子锁喉,抱着并摔在地上,该男子还大叫:“还不松手,是不是想死,你知道我爸是谁吗?你全家不想要活了是不是?”有人表示,这是“我爸是李刚”的翻版。

香港血案 马云好友富商钱峰雷遭砍伤
马云最近时运不佳,其好友大陆富豪钱峰雷也遭遇血光之灾。今天(14日)凌晨,钱峰雷与一名友人在香港湾仔遭多人持刀追杀,两人都被砍伤入院,行凶者已逃离,香港警方正在调查案由。

居里夫人百年前笔记本曝光 附有辐射性“千年不退”
近日,诺贝尔基金会在官方推特账号上分享了当代知名女科学家“居里夫人”的笔记本,并表示这些笔记本上面附有辐射线,即使经过了120年仍然没有消退,而且还将持续1500年。

拒中共党员移民 美国新增入籍考试内容
美国移民局13日发布新版公民入籍考试题,其中增加了三道跟共产主义相关的历史题目。早前,移民局还公布了严禁中共党员移民的政策指引,掀起华人退党热潮,引发国际舆论关注。

河南率先向宅基地收费 5亿农民将被割韭菜?
河南省新乡石婆固镇政府最近率先推行向宅基地征费政策。陆媒报导称,该政策一旦在全国推广,将涉及超过五亿农民。有评论认为,当局推行这种政策,显然是因为地方政府财政捉襟见肘,农民沦为了待割韭菜。

几周内翻转局面 川普:永远不要押我输
针对美国大选存在的系统性作弊,川普阵营正在开启法律战且首战告捷。川普总统最新受访时说,他有信心赢得连任,并告诉那些劝他放弃的人:永远不要押他输。

怕“惹翻”川普?中共祝贺拜登不提“当选总统”
美国大选结果至今悬而未决,拜登阵营的舞弊行为大规模曝光下,主流媒体仍宣布拜登胜选。多国政要也向拜登祝贺。而中方迟迟没动静,直到13日中共外交部发言人表态祝贺拜登,但没提“当选总统”。对此,专家认为,中共害怕“惹翻”川普。

重量级议员再挺川普 纳瓦罗:相信我们赢了
多位美国共和党重量级议员继续力挺川普总统。众议院少数党领袖麦卡锡周四表示,一些州经重新计票后,很可能逆转。

川普直指投票机操控选举 内含中国组件
美国总统川普法律团队针对大选舞弊行为正在提起法律诉讼。川普13日发推文指控,大选舞弊是由Dominion投票系统操控的。川普律师说,Dominion投票系统有中共的软体和其它元件。中共试图操控美国大选,力推拜登当选,是想从中牟取更大的利益。

密歇根三县选举违规 选民提告吁120万选票作废
密歇根州在大选中出现严重舞弊现象,日前,密歇根州多地选民向该州联邦法院提起一项新诉讼,要求作废该州120万张选票。

川普获密歇根万名死者选民名单 “百岁寿星”云集
周五(13日),密歇根州共和党籍国会众议员参选人迈克·德特默(Mike Detmer)通过推特告诉美国总统川普,他掌握了密歇根州“参与”了这次大选投票的近1万名死者的选票。外界预计,这些选票将成为该州存在严重选票欺诈的铁证之一。

英媒:英跨党派议员施压 外交部料将制裁4港官
香港政府近日撤销了香港立法会4位民主派议员的资格。对此,英国外交大臣周四(12日)发表声明,谴责中共及港府再次背信弃义、破坏香港自治。有英媒披露,英国所有跨党派议员正施压外交部,预料很快将有4名香港官员遭英国制裁。

多国谴责褫夺港议员资格 战狼威胁“死路一条”
近日,中共取消香港立法会四名民主派议员资格,引发民主派议员总辞抗议。包括美、加、欧盟在内的多个国家,纷纷谴责中共摧毁香港自治。对此,中共外交部战狼威胁西方国家称,“都注定是死路一条”。

记录曝Dominion公司立场 96%捐款流向民主党
美国联邦选举委员会(FEC)的记录显示,多米尼恩投票系统公司(Dominion Voting Systems Corporation)的雇员绝大部分是民主党的捐款人。在共计96笔政治捐款中,近96%的资金捐给了民主党候选人。

马克思主义者直播撕川普选票 被曝光忙求饶(视频)
美国密歇根州一名自称马克思主义者的男子,在脸书(Facebook)上自称在投票站工作,并公开誓言要毁掉他所看到的每一张投给川普的选票。网络社交平台上同时曝光的一段视频显示,一名疑似非裔的男性票务人员,正嚣张地对着镜头撕毁川普的选票。

挺川车队从加州驶向华府 周末举行百万人大游行
美国2020年大选的计票结果目前还不分伯仲,而媒体已早早宣布拜登为总统当选人。但川普支持者的热情并没有减少,本周,一项重大的挺川活动正在进行中。

朱利安尼:非法选票数量 已足够翻盘宾州密歇根州
美国大选大量作弊证据曝光。日前川普私人律师朱利安尼表示,在宾夕法尼亚州和密歇根州,都已经找到数十万张非法选票,足够翻转两州的大选结果。

【重播】川普就疫苗“神速行动”计划发表讲话(同声翻译)

【独家】印度拒续签瑜伽学院协议 中共南亚项目受挫

【前线最新】墨西哥总统: 不认未合法成立政府 我们非殖民地

【热点互动】美大选真实信息何处寻?川普总统:永远不要押我输

【远见快评】起底Dominion政商关系网:佩洛西奥巴马克林顿隐现

【思想领袖】鲍尔斯:马克思主义如何蚕食美国

【拍案惊奇】中共暗助拜登干扰美国选举?变相开战!

【新闻大家谈】中共祝贺拜登 促川普祭王牌?

【新闻看点】拜登舞弊打回原形?川普再令堵中共

【横河观点】我们离中国式社会主义有多远:左媒体制内长征红旗手

【新闻嘲点】媒体大洗牌开始 孙大午锒铛入狱

【中国禁闻】11月13日完整版

【天亮时分】联邦选举委员会主席:非法选举

【江峰时刻】黑手! 拜登计票舞弊系统直指佩洛西

【西岸观察】总统变政治候选人 脸书太疯狂

【晚间新闻】非法选票数足以翻转宾州或密歇根州

【今日点击】中共操控美选举 Dominion投票系统被指含中国软件

【役情最前线】摇摆州投票机含中共软件 疑窃票

《石涛聚焦》纽约时报与推特联手主流媒体 打击川普信心

【特稿】越亲中共疫情越重 防疫有良方
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(播报版全集)
《九评》编辑部:魔鬼在统治着我们的世界(文字版全集)

(责任编辑:王馨宇)

相关链接:中南海罕见承认疫情严峻/川普撞线270票关键战略
相关链接:蓬佩奥警告拜登/爆中南海官员倒戈
相关链接:蓬佩奥警告拜登/爆中南海官员倒戈
相关链接:川普反“拜”为胜/马云祸不单行
相关链接:北京不敢承认拜登?习近平三大担忧
相关链接:马云被整牵出大佬/风水师预测美国大选
相关链接:全美各地抗议大选舞弊/川普:周一起全面采取法律行动
相关链接:川普阵营发声明:总统将再度赢得胜利
相关链接:美大选曲线图惊呆网民/云南数万人罢市抗议
相关链接:马云悬了!/美媒:拜登深夜诡异获得100%选票 川普0票
相关链接:习近平“掀桌子”/川普:我们赢了
相关链接:高层内斗惊动元老?/马云突被约谈释何信号?
相关链接:美大选最新民调 川普将大胜拜登
相关链接:五中全会各派混战 习未提永久执政
相关链接:王沪宁“接班人”突上位 专家揭习用意
相关链接:王沪宁罕见卸下一职/五中全会打破30多年惯例

相关文章
评论