川普直指投票机操控选举 内含中国组件

【新唐人北京时间2020年11月14日讯】美国总统川普法律团队针对大选舞弊行为正在提起法律诉讼。川普13日发推文指控,大选舞弊是由Dominion投票系统操控的。川普律师说,Dominion投票系统有中共的软体和其它元件。中共试图操控美国大选,力推拜登当选,是想从中牟取更大的利益。

川普总统13日下午2点多发推文说,看到人们给予他的巨大支持,让他感到很温暖。尤其是全国各地如雨后春笋般出现的有组织的集会,包括11月14日将在华盛顿特区举行的一次大型集会。“我甚至可能会去看一下,问声好。”

推文续说,此次大选被操纵,利用Dominion从上至下控制投票结果。

下午3点多,川普又发推文说:这次选举是被“Dominion投票系统”操纵的,让选情一路上下摆动,现在得知在亚利桑那州和内华达州都使用了“Dominion投票系统”,难怪让他的选情结果非常接近败选。

美国大选日当天,川普总统在多个关键摇摆州的票数领先,但多个州突然宣布停止计票,4号早上开票后,川普原本领先的多个摇摆州,诡异的被拜登反超。

11月6日下午,密歇根州共和党召开新闻发布会,透露大量共和党选票在软件“故障”后,被计算给了民主党。仅在一个县这个软件就把6000张投给川普的票给了拜登,而全州几十个县都使用了这款软件。

在其它多个摇摆州,计票软件也出现同样的“故障”,把川普票计给了拜登,将共和党的选票转给了民主党。出“故障”计票软件均是Dominion投票系统。

川普总统指控Dominion投票系统在全国范围内删除了270万川普选票,在摇摆州大规模将川普的选票给了拜登。

Dominion投票系统的组件,59%的来自在中国和俄罗斯公司。在这次大选中,被广泛应用在美国33个州,包括所有摇摆州。

美国著名人权律师伍德11月12日在Twitter发出10几条推文,指控中共利用Dominion投票系统操控美国选举。(役情最前线)

11月8日,川普法律团队律师鲍威尔在接受福克斯采访时披露,民主党已经计划好了,他们有算法,他们准备好纸本选票,有需要时插入计票机。尤其是,当川普总统选票大量上升的时候,他们停止计票,然后为拜登替换选票,拿走川普的票。

鲍威尔说,民主党选用Dominion投票系统的目的就是偷选票实施欺诈。Dominion投票系统存在着重大的安全漏洞,因此德州3次拒绝采用和使用这些系统。

她认为,这些缺陷是处于某种原因故意设置的,这些系统内有中共的软体和其它元件。中共试图操控美国大选,力推拜登当选,是想从中牟取更大的利益。

鲍威尔表示,“在全世界,中共可以从破坏美国大选中获得最多利益。我认为,出于国家安全的原因,国家安全局以及弗林将军曾经领导的国防情报局,应该对此进行独立调查,因为我认为,很可能是中共为了拜登的利益而操控选举。”

美国大选中使用的Dominion投票系统删除和偷换选票,川普有270万选票被删除,43.5万选票被转计给拜登。图为一名男子正在投票。(Marc Piscotty/Getty Images)

根据公开资料显示,Dominion投票系统总部设在加拿大多伦多市(Toronto, Canada),其在美国的公司设在科罗拉多州首府丹佛市(Denver, Colorado)。该公司为其在美国和加拿大的客户进行内部软件开发,包括投票系统和选票制表。

还有网友发现,Dominion投票系统公司的总经理是中国人Andy Huang。

前纽约市市长、川普竞选团队诉讼律师朱利安尼(Rudy Giuliani)11月11日晚发推文说:有关于Dominion的信息吗?挑一个外国公司来统计美国的选票,这很奇怪,哪里出问题了?

朱利安尼当天在接受美国电视节目“Actionable Intelligence”采访时透露,一名投票机公司的员工作证,密歇根州凌晨送来的数万选票全投拜登、无一张投川普。

他提及投票机生产公司Dominion Voting Software,该公司占据美国投票机市场三分之一以上的份额,在28个州开展业务,该公司在2019年聘请了众议长佩洛西(Nancy Pelosi)的前幕僚长作游说工作。

朱利安尼说,川普竞选法律团队在密歇根州案中获得一份Dominion工作人员的证词。该名=工作人员说,凌晨4点有10万张选票送来,都是投给拜登的选票。工作人员被告知,这些是用来“追上川普”的,因为川普领先太多了。

川普律师团队知名大律师伍德于12日连发10多条推文,指控中共用Dominion投票系统操控美国选举,民主党总统候选人拜登、前国务卿希拉里、前总统奥巴马、克林顿等人以及主流媒体将受到法律制裁。

(记者李韵综合报导/责任编辑:李泉)

相关文章
评论