凌晓辉:美国大选舞弊 中共是始作俑者

【新唐人北京时间2020年11月14日讯】当美国多个大媒体向世界发布了拜登“赢得”美国第46届总统大选的消息后,世界不少国家、包括许多西方主要民主国家的领导人纷纷公开对其表示祝贺。在美国主流媒体的带动下,西方主流媒体一面倒地为拜登站台,造成了一个假象,似乎美国大选已经尘埃落定、世界将重新回到美国为各民主国家的一路左转而输血的时代。

可是发现两个与美国一直处于敌对和竞争状态下的中共政权与俄罗斯没有表示祝贺。特别是川普(特朗普)执政的四年,对中共政权的打击、明确清晰地把中国共产党与中国人民区分开来,更是直接刺中了中共的死穴。中共这个依靠“仇恨”凝聚力量的魔鬼会不希望川普败选?相对于中共的战狼姿态,人们无法相信中共的沉默是正常的,应该欢欣鼓舞才对,可是也难以运用逻辑思维找到答案。

其实真正操控、致使这场美国总统大选大面积舞弊的始作俑者正是中共!

一、中共是美国的真正敌人

11月12日,美国法律界著名的顶尖维权大律师林肯‧伍德(Lucian Lincoln “Lin” Wood)连发6个推文,直指现在美国正处于与中共的正邪大战之中,希望更多美国人能清醒认清真正的敌人是中共。

林伍德律师说,在过去的20年里,中国共产党已经渗透到美国,许多地方、州和国家的政府官员和政治家都被中国的金钱所腐蚀,或者成为中共敲诈的对象。还有一些人只是单纯地相信共产主义。

林伍德律师提到,“战争的基本规则是确定敌人。我们的国家正在与共产主义中国交战。这是一场正义与邪恶的战争。”他认为中共用新冠病毒(中共病毒)攻击美国,令新冠病毒成为控制美国人生活方式的借口。中共又用Dominion投票系统操控美国选举。

他指出,乔治亚州的州长坎普(Brian Kemp)与中共关系密切,并呼吁调查坎普从中国购买新冠治疗用品的交易以及他在乔治亚州大规模使用Dominion投票机的动机。

二、中共生产的投票机删除了270万川普选票

据Government Technology 10月4日报导,坎普将1亿7000万美元投票机的合同给了Dominion,购买了3万台触屏式投票机,替换已使用17年的投票机。川普总统指Dominion投票机在全国范围内删除了270万川普选票,在摇摆州大规模将川普选票改到拜登名下。

人们知道,中共制造的投票机对计票进行舞弊,对于舞弊的设计就要早于美国总统大选相当一段时间。尽管对于“赌博机”的输赢程序也有类似的设计,但是它不会这样简单地照搬。据说投票机经过了一番相当复杂的运算,其实就是障眼法,使监督人不容易察觉和发现,只有经过人工一张张点票后才能发现。因此民主党对于这场总统大选舞弊是早就在与中共的合谋中,而且一直在进行。

林伍德律师认为,几十年来共产主义一直在悄悄地侵蚀美国,进入学校、电影、电视、互联网,影响政府官员和政客,共产党人吹嘘他们将不费一枪一弹地占领美国。只有美国人民才能阻止它。

他呼吁美国人民清醒过来,不要被操纵,认清真正的敌人,为自己思考、为自由而战。

三、普京没有祝贺拜登 与中共的区别

拜登的竞选演说中一直拒绝把中共当成战略对手,而是把川普执政四年的敌对方转移到已经在冷战中失败的俄罗斯。

人们还是疑惑,俄罗斯一直以来就有操控和干扰美国总统大选的嫌疑,难道他不祝贺拜登当选也是与中共同样的原因?其实不然。

俄罗斯当然想要它希望的候选人当选,但是俄罗斯联邦(前苏联)解体后,马列主义的大旗便转交给了中共,除了巨大的前苏联留下来的情报网和系统没有解除外,它已经没有实力去与美国叫板并左右美国的总统大选,因此、俄罗斯也清楚地知道中共一直以来对美国的渗透。牵涉到如此明显、连很多普通人都能发现的大面积舞弊,俄罗斯当局早已得知,加上它也许暗暗地希望美国继续对中共施压,可以在中美对抗中获利呢!当然普京政府不愿意干如此愚蠢的傻事,去祝贺要把它当成敌人的拜登。

四、美国根本左转 是从将中共引入时开始的

这场事关人类命运的总统大选不同于美国有史以来任何一次的原因,是民主党所作所为而导致的。民主党控制的早有预谋而精心设计的从选票、点票、邮寄、点票机和统计计算软件的舞弊和造假,到操作程序的违宪;从安排重复投票、无证投票到让死者投票,无所不用其极,川普政府得到的证据已是数以万计……。这种邪恶与丑恶就这样堂而皇之地在众目睽睽之下毫无廉耻地表演着。这是典型的被共产邪灵控制下的表现。

共产邪灵是在1960年代开始正式进入美国。当时美国的左翼学生积极分子们,组织成立了学生争取民主社会的组织,该组织在全盛时曾拥有约10万名成员,但最终在1969年分裂。其中一个名叫“第二次革命青年运动”的派系很快又分裂成一系列小规模的毛泽东派组织,被统称为新共产主义运动。

真正使得美国根本左转,是从将中共引入时开始的。中共全面的意识形态渗透,导致民主党变质,要把美国变成社会主义。不过这个阴谋应该是不会得逞的,天地不会容忍魔鬼把人类这样毁灭掉,只是会有更多的人被魔法迷住而被魔鬼毁了自己而不自知。

共产邪灵企图通过控制美国,从而达到掌控全人类,实现所谓人类命运共同体;用共产魔鬼意识形态祸乱人类社会,妄图实现毁灭人类的目的,经过这场美国总统大选的正邪大战后,必将遭到彻底的失败。

(转自大纪元/责任编辑:浩宇)

相关文章
评论