记录曝Dominion公司立场 96%捐款流向民主党

【新唐人北京时间2020年11月14日讯】美国联邦选举委员会(FEC)的记录显示,多米尼恩投票系统公司Dominion Voting Systems Corporation)的雇员绝大部分是民主党的捐款人。在共计96笔政治捐款中,近96%的资金捐给了民主党候选人。

周四(11月12日),美国保守派媒体《国家脉搏》(The National Pulse)报导,受质疑的多米尼恩投票系统公司,对密歇根州安特里姆县(Antrim County)的选票进行不当统计,造成拜登欺诈性获胜,并制造了其它一些“小故障”,导致投票时间延长及投票结果延迟。而多米尼恩公司的捐款记录,或许有助于解释,为何川普阵营认为机器出现故障是为了拜登的利益。

该报导提到,根据捐款填写资料记录,从2014到2020年,有9名注明“Dominion Voting”或“Dominion Voting Systems ”是其雇主的个人,向包括2020年总统选举在内的全国政治活动捐款,共计96笔,总额达1,241.15美元。

在96笔捐款中,共有92笔,即95.8%捐给了民主党候选人,且捐款途径主要是通过民主党网络筹款平台ActBlue。这意味着,在1,241.15美元中,共有1,154.90美元用于助推民主党人竞选。

其中,多米尼恩的一名软件开发者,就将一笔捐款捐给了MoveOn.org。MoveOn.org是一个左翼政治行动委员会,该委员会自称是反川普“对抗”运动的“支柱”和“先锋”。

相比之下,6年期间,只有4笔捐款——相当于86.25美元,给了共和党候选人。

参与捐款的多米尼恩公司的员工的职位,横跨整个公司从构架建立到制表的过程,包括软件开发人员、网络工程师、软件生产专家以及项目执行经理。

多米尼恩公司还雇佣了大量与民主党有关联的说客,协助处理包括“监视联邦立法 ”和与选举安全有关的问题。

目前,民主党籍众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)的前幕僚长和2012年奥巴马竞选团队的主管,都被多米尼恩投票系统公司聘用。

关于该公司的软件有可能左右了2020年美国大选,川普总统也发推揭露了其当前已知的部分事实。

他在推文中写道,根据报告,多米尼恩公司在全国范围内删除了270万张川普的选票。数据分析发现,在宾夕法尼亚州,有221,000张的川普选票被转成了拜登选票,941,000张川普选票被删除。根据川普团队目前的统计,使用多米尼恩投票系统软件的州,共将435,000张川普选票转成了拜登选票。

(记者洪淼编译报导/责任编辑:李佳 )

相关文章
评论