美CISA发文反驳舞弊引质疑 律师点名中共

【新唐人北京时间2020年11月13日讯】美国总统川普在美东时间12号转推报导,质疑计票系统舞弊。然而,美国国土安全部的下属机关CISA,却在同天发文称,没有证据表明系统改变了选票,这份声明遭到中共媒体,口径一致的转载。而美国顶尖律师林肯伍德则发文,质疑中共用计票软体操控美国选举。

在美国大选计票尚未完成,舞弊诉讼还未裁决之际美国国土安全部的下属机关,网路及基础设施安全部门却在12日发布声明,表示2020年的选举是“美国历史上最安全的一次”,声明还称,“没有证据表明任何计票系统改变了选票。”

此声明一出,可以看到中共官媒环球网以同样的标题,在网路众多平台报导此消息。

前国家安全委员会委员希金斯,在推特上表示,CISA这则声明就是个笑话,如同当Antifa和黑命贵在燃烧和抢劫美国的城市时,有人还说退伍军人和白人至上主义者是国家面临恐怖主义的威胁。

美国法律界著名的顶尖律师林肯伍德,12日也在推特上连续发6篇推文,指出中国共产党已经渗透到美国许多地方,中共这次又用Dominion计票软体操控美国选举。并指名乔治亚州的州长坎普与中共关系密切,他呼吁要调查坎普从中国购买新冠治疗用品的交易,以及他在乔治亚州大规模使用Dominion投计票机器的动机。

新唐人亚太电视张芮甄综合报导

相关文章
评论