【拍案惊奇】川普宾州获初胜!洗牌国防部要砸共?

【新唐人北京时间2020年11月13日讯】大家好,欢迎收看《新闻拍案惊奇》,我是大宇。

我们在选举期间,普遍看的选举地图,普遍是美国左派大媒体的地图。我看有观众昨天议论,说推荐英文大纪元的选举地图,对现在的美国选举局势来说,更加应景,而且为我们呈现了一个完全不同的景象。

【左派主流媒体外的“世界” 川普得票数是多少?】

我们现在就来看一下,在浏览器输入theepochtimes.com,直接就转到了这个网站,第一眼我们就会看到网站上列举的,目前川普团队在打法律战的主要的六个州。从左至右分别是威斯康辛、密歇根、宾夕法尼亚、乔治亚、内华达、亚利桑那。每个州下面都是相应法律战的讯息,而且是一直保持更新。再往下我们可以看一下总统选战的地图。点进去,放大看,我们发现了完全不同的景象。

所有左派主流媒体的选举地图,都是显示拜登领先。但是在这里,有法律争议的六个州全部被标成了灰色,其他的州才是蓝色或者红色,而加起来的总数,截至美东时间11月12日下午,川普是232票,拜登是227票,川普是处于领先的位置。

在主流媒体狂轰乱炸我们视觉的时候,在这里,我们看到的是另外一个世界。

我们之前跟大家介绍过,川普政府本身,也是对本此总统大选的走向胸有成竹,认为会最终取得胜利。

【推特打压ICE官推也敢封!宾州至少65万非法选票】

川普本人也在11月11日晚间发推文说:没有人想报导宾州和密歇根州不允许投票或计票观察员在场吗,这件事说明有成千上万的选票不应该被算入总数。如果这样的话,我可以轻易赢下这两个州。

根据川普一位幕僚官员发出的一个例证,宾州费城传出了一份点票站的“禁止进入”的名单,上面全都是共和党监票员的名字。

另外,川普还在我们刚刚说到的推文中,呼吁媒体Report the News,报导宾州和密歇根禁止监票员进入的情况,但是主流媒体恐怕比较不会帮他这个忙,就是推特平台,在他发出这则推文之后,又给他打上了标签,这是11月3日大选后,发生的非常猖獗的现象,推特对川普的推文成批成批地打上争议标签。

而且11月12日人们还发现,推特竟然不知因为什么,吊销了“移民与海关执法局”的账号。而这个部门过去四年,一直处在执行川普移民与边境政策的前线,经常与川普政府一起,经受主流媒体的炮轰。

在左派社交媒体与主流媒体的双重封锁下,川普团队和行政当局想发出有关选举欺诈的信息,是很不容易的。所以我们真得仔细看看川普所说的。

他说宾州和密歇根州的投票站和计票站,不让观察员进入,这种事一旦为法庭判决,影响是很大的。

比如在宾州的费城和匹兹堡,川普的私人律师朱利安尼11月11日说,这两个城市,有至少65万张选票,是在没有共和党监票员监督下投出去的,按照宾州法律要求,两大党派都要有监票员在场,不然,投下去的选票是涉嫌违法的。也就是说,仅仅没有共和党监票员在场这一项,按照朱利安尼的话说,宾州有65万张选票是非法的。11月3日后,宾州计票仍继续进行,根据已有的新进展,法庭已经判决,要共和党监票员必须被允许近距离监票,可是共和党监票员向前挪了6英尺,民主党的计票员又把点票的桌子后撤了6英尺,而这一切都被录像,还有超过50个证人。朱利安尼说,他们有足够的证据去改变宾州的选举结果。

【川普法律战宾州重大进展 最高法院有望介入裁决】

而目前在宾州,最大的法律战进展来自于宾夕法尼亚州行政法院首席法官玛丽·汉娜·莱维特(Commonwealth Court President Judge Mary Hannah Leavitt ),对川普来说,这是一个相当重要的捷报。

上周,川普法律团队向宾州行政法院递上诉状,内容指控宾州州务卿凯西·博克瓦尔(Kathy Boockvar),不可以再将11月9日后收到的,没有验证身份的邮寄选票计入总票数。

宾州法律规定,邮寄选票中身份认证有问题的选票,还可以在大选日之后的六天内,对今年来讲,也就是11月9日之前,提交身份验证信息,以确保邮寄选票有效。但是但是该州州务卿博克瓦尔突然在大选前两天,也就是11月1日突然下令,将法律规定的六天期限,又延长了3天,也就是直到11月12日收到的验证信息不足的邮寄选票,还可以提交补充信息。

她这么做还有一个依据,也是今年临时出现的,就是今年宾州最高法院判决,大选投票日后,3天之内收到的邮寄选票都还有效。所以博克瓦尔就钻了这么一个空子,既然邮寄选票的有效期延长三天,那么对于缺乏身份认证的邮寄选票的身份验证期,她也给顺延了三天。

就因为这个事,川普团队把她吿上了宾州的行政法院,结果今天胜诉。

判决该案的首席法官莱维特在判决书中说:州务卿博克瓦尔没有单方面延长邮寄选票身份验证期的权力,这与川普团队的说法一致。同样的,法官莱维特也判决,所有在11月10日到12日这三天才提交身份验证信息的邮寄选票,都不该算数了,也就是全都作废。

这是本次大选川普法律战的一个成功案例。同时,有关宾州,川普团队还在等待美国最高法院的裁决行动,这个关系更大,就是我们刚才提到的,宾州最高法院将该州邮寄选票的接收期延长了三天,这是不是合法。我们知道,在11月3日的后半夜,宾州还是川普领先,如果这延长的三天被判定违宪,川普就有望在宾州翻盘!而宾州一共有20张选举人票。

【密歇根总选民数多出30万 MIT高智商挖出篡改票数】

那么有关另一个在大法律战的“密歇根州”,我们昨天已经讲了不少,但是这个州的选票问题实在是太多了。还有其他案例陆续曝光,我们再举两个例子。

首先一个,就是密歇根的选民信息中心显示,该州符合投票年龄的人口是780万,这其中还包括那些年龄合格但还不具有投票资格的选民,只是符合投票年龄的有780万,但是实际在这次总统大选中有多少人投票呢,一共810万。那么密歇根州从哪多出的那30万人呢!

另外一个,美国麻省理工大学的印度裔科学家Shiva博士,11月10日在YouTube直播,边播边算,告诉人们密歇根州有6.9万张川普选票被投票的软件系统篡改给了拜登,一加一减,川普等于损失了13.8万张选票的优势。

Shiva博士并在推特上,同时向川普和拜登发出问询,说他们对密歇根州的分析显示,该州的计算机算法,很可能篡改了69000张选票,我们愿意基于这个结果,与你们的代表进行一次严格、透明的审查,你们愿意吗?

Shiva博士在密歇根全部80多个县中,挑出了四个比较大的县,进行分析,其中三个县的投票结果出现了非常规的三点分布,有明显的软件修改痕迹,而且共和党支持率越高的选区,被篡改的比率就越高,共和党支持率低的选区,篡改活动就比较少。

而且,Shiva博士还发现,并不是只有已经广受争议的Dominion计票软件被植入了篡改程式,在其他普遍使用的计票软件中,也都广泛存在这个问题。这种把票从一个候选人篡改给另一个候选人的篡改程式,早在2001年就已经被开发运用了,计票软件的早期产品Diebold就存在这样的设计。这是十分惊人的发现。

【投票机变篡票机只7分钟 法律大战引“左媒”关注】

此外,对投票机进行改造,使它具备篡改选票的功能也很容易,而且技术也是早已有之。有美国网友翻出了2016年,福克斯新闻对普林斯顿大学教授安德鲁·阿佩尔(Andrew Appel)的采访。他在访问中演示了篡改投票机的简单方式,并且介绍说,只要在投票结束前,在一张记忆卡中写上篡改选票的程式,然后打开投票机的盖子,用一根螺丝刀把记忆卡装进去就好了,全过程只要7分钟。

我有时候觉得,今年的选举从另一个角度讲,也是很有意义。如果拜登阵营不是这样大范围的作弊,人们还无从知道选举中有这么多恶劣的作弊手法。

刚才我们介绍了川普点名的两个州,宾州和密歇根州的一些最新情况,以及有关选票作弊的进一步消息。

其实川普还在推文中点过一个州的名字,就在11月12日上午,他发推文呼吁对亚利桑那州的计票结果进行审计,因为他与拜登的差距已经不到一万票,他说如果审计总投票数,他会轻松翻红亚利桑那州。目前,川普团队已经在该州提起诉讼,但是该州州务卿,暂时还没有回应整个亚利桑那是否要重新计票的问题。

对于川普的法律战,以及有可能翻转当前结果的可能性,终于有主流媒体敢于触及这一话题,当然了,他们的论述是反方向的。例如彭博社,在一则11月10日的推文中说:可能是美国历史的第一次,一项否定或推翻总统选举的联合行动,正在进行。

但是这话呢,听起来也是有点怪怪的。川普的长子“小川普”在转载这篇彭博社推文的时候说,很显然,彭博社过去四年一直沉睡不醒,“没有看到”来自政府最高层对依法选出总统的阴谋抵制。小川普指的应该是通俄门、通乌门等,这些共和党认为是颠覆川普政府的阴谋手段。

【西弗州长墨国总统 就是不认拜登 拜登宣胜是食言】

而对于当前大选所谓结果,美国内外,一直有人敢于冒着主流媒体炮轰的“风险”,站出来质疑。

美国西弗吉尼亚州州长吉姆·贾斯蒂斯(Jim Justice),他的last name其实就是正义的英文单词Justice,前些年他为了支持川普,从民主党转入共和党。他直到11月11日,仍拒绝承认拜登赢得大选。

而墨西哥总统之前我们有过报导,他在上周末说,当时恭贺拜登当选还为时尚早,11月11日,他再一次表态,说不会屈服任何压力对拜登表示祝贺,因为墨西哥不是殖民地。

而拜登本人提前宣布胜选,其实违背了他在辩论会上的承诺。在9月底的第一次总统辩论上,主持人华莱士问拜登,你会敦促你的支持者在计票时保持冷静,而且你本人在获得独立认证之前,不会宣布胜选吗?拜登的回答是:是的。

然而,事实是,拜登在上周六被他的不冷静的支持者,包括主流媒体,倒逼表态,最终食言,在很多州计票未完、争议未解的时候,提前宣布自己胜选。而主流媒体同样是急匆匆的要拥拜登上位,纷纷把还在计票之中的州涂成蓝色,使劲给拜登加票。那个场景,如果设计成一个对白,好像就是:哎呀拜登你快点,快点宣布胜选,拜登说,这票还没做完呢,真的要这么急吗,然后主流媒体说,这还不容易,我们就先把这些州判给你,你先宣布胜选,剩下的票啊,再慢慢做。以上是设计对白,如有雷同,纯属巧合。当然了,拜登说一套做一套也不是一次两次了,急着宣布胜选,也很可能是他自己就愿意这样做。

【极左跟拜登闹“分红” 未及上任“群左”嚣张】

同时,支持拜登的民主党内其他势力,现在也开始找拜登要胜选后的”分红“了,最显著的就是极左派组织。

例如BLM,他们的一名负责人,11日呛声拜登,说你是靠我们黑人赢的,我们的人要求,我们的声音要被听到,我们的政治议程,要成为你的执政优先项,这包括给警察撤资并严格教训警察,并且向黑人社区拨出更多的补助款和福利,等等。

另外,还有民主党内的社会主义者伯尼·桑德斯也站出来了,他向拜登喊话,说你能当上民主党总统提名人,可是我妥协的结果,我们是有协议的,你答应了我一些条件,包括花费2万亿美元去投资气候项目,而且你要是让我做美国的劳工部长,我不会拒绝哦。

有关这些内容的更多论述,我在今天早上的直播有谈,大家感兴趣也可以去看一下。

就说,拜登还未及真正上台,这些民主党的极左派已经就开始闹他了,而且他身边还有一个比桑德斯更左的贺锦丽,所以拜登这个77岁的老头,很难说真的要他上台,不会被这些极端势力利用。用川普的观点说,这是一定的。

而拜登已经提出了,自己要是上台的话,要做的优先项,最主要的有气候政策,另外一个就是当前面临的问题,就是疫情控制。

【拜登防疫全美封锁 钱你出 芝市“禁”感恩节】

拜登的顾问透露,拜登准备在全美执行至少4到6周的全美封锁政策,特别是目前秋冬季节,美国的中共病毒感染者数目又在增加,如果拜登真的上台,很可能会这样做。而且根据国际先例,如果不见好转,会继续延长封锁期限。

但是呢,他说的很好听,说要在确保给工人、中小企业和地方政府有足够的封锁补偿后,再封锁。但这都是钱呢,且不说拜登说话会不会算数,就算真要补偿,钱谁出呢?拜登顾问说了,美国人的个人储蓄率,已经从8%上升到22%,那里有大笔钱可以借,目前联邦政府的利率也是历史性低点,我们可以搞一个一揽子计划,支付工人、中小企业和地方政府。

哦,我们明白了,羊毛出在羊身上啊。而且,这个拜登顾问好像也无意间宣传了川普的经济成就。

拜登要搞的美国大封锁会是什么样呢?他不一定上台,我们先来看看他的民主党同事们是怎么做的。

纽约州长库默本周三下令,鉴于感染率回升,本周五晚上开始,餐饮业晚10点必须关门,而且禁止10人以上的室内聚会,在自己家也不行。

更极端的来自芝加哥,11月12日,芝加哥市长Lori Lightfoot下达一个新的居家隔离令。第一,除非必要原因不得外出;第二,不需接待客人,包括家庭成员;第三,避免不必要的旅行;第四,取消你们的感恩节计划。

这个令一下,美国网友就炸了,有人留言就说,好嘛,拜登还没上台呢,你们胆子就变大了,推行这种左派政策。也有的人说,我才不管,感恩节我就是要跟家人团聚。因为感恩节,对美国人来说,相当于中国人的过年,是一个大家族团聚的日子,而圣诞节更多是小家庭的聚集以及外出旅行。芝加哥就说下达了这样一个严格的封禁令。

真是拜登一出,群左出动,这要是真的他上台,会什么样呢?好在现在总统大选结果还没有正式确定。

【国会共和党扩大“地盘” 五角大楼换将 全实战派】

而国会的选举结果,对共和党来说,是个好消息。虽然没有赢得大胜,但却让民主党野心勃勃的“蓝色浪潮”没有发生。在众议院,共和党缩小了跟民主党的差距,一共翻红了9个民主党的席位,而德州的国会选区,所有众议员席位全部被共和党占有。在参议院,现在共和党也是以50席比48席领先,还有两个乔治亚州的席位等待明年1月的复选。

另外,众议院现在是共和党以202比219,仅落后民主党17个席位。共和党众议院领袖凯文·麦卡锡对媒体说,虽然民主党仍赢得多数党,但是只要十几名民主党在一些投票中愿意与共和党合作,那共和党就可以在一些法案或决议上取得主导地位。而且,当前议长佩洛西的连任票数,很可能不够,如果在明年1月连任议长的投票中,他失去只要10或15个民主党议员的支持,她就无法连任,而且民主党内部,现在极左派已经与其他议员发声内讧。

这些具体内容,包括民主党的内讧,还有参议院的形势,大家也可以去看我今早在直播中的介绍。

那么就在选举形势波谲云诡之时,川普政府表现出的完全是连任的架势。最近还在政府内部进行人事洗牌,最明显的就是国防部。现在川普新换上去的几个关键职位人物,全部都是具有战斗经验的超级鹰派。

首当其冲的就是新上任的代理国防部长,原美国国家反恐中心主任克里斯托弗·米勒(Christopher C. Miller),也曾是副助理国防部长,还具有丰富的特种部队作战经验。米勒亲身参与的军事行动非常多,种类包括特种部队反恐、信息支援、特种侦察、反扩散、敏感特种作战、解救人质等等,并且参加过2001年阿富汗战争,2003年伊拉克战争,并为国防部提供过秘密特种行动和情报的培训。就是这样一个经验丰富,从第一线干上去的大将。

国防部其他几个职位也一样,包括新上任的副国防部长安东尼‧塔塔(Anthony Tata),在美国陆军服役28年,阿富汗战争期间担任第十山区的副总司令,还担任过101空降师的指挥官,而且能文能武,还是一名小说家和政治评论家。他具备确保24小时全球部署的能力,同时有山地师和空降师的经历,搭配代理防长米勒,正是使五角大楼如虎添翼。

此外,国防部还有其他要职也做了新的安排。

【白宫连轰中共 习扈从忙封“国父” 港林郑为何兴奋?】

而就在川普更换国防部长前不久,美国驻华使馆的推特号,还发文呼吁伙伴国家,共同抵制中共的对外干预。

之后呢,国务卿蓬佩奥又点名中共是世界自由的头号敌人。那么,川普国防部的新班底,是为谁准备的呢?

而此时此刻,中共在忙什么呢?除了可能因为高层内部政治博弈,导致马云的“蚂蚁”被习当局拍扁之外。习近平身边的马屁精们,继提出要把北京清华大学改名为“习近平大学”外,又传出要册封习近平为中华人民共和国的“国父”。

相关文章的请愿人,中共政协副主席“梁振英”赫然在列。在香港,这位可是臭名昭著的人物。

而香港,目前陷入更危急的时刻。

11月11日,继4名民主党议员被中共人大常委以“港独”之名DQ之后,12日,另外15名香港民主派立法会议员提出总辞,所有人将最晚在下个月1日离开在立法会各自的办公室。香港立法会除只剩两名泛民议员留下外,其他全部只剩亲北京的建制派议员。这林郑月娥很高兴啊,在香港当地一些极具争议的项目,现在可以顺利推动了,林郑说自己现在“更兴奋”了。

但是中共当局仍在表面上反对民主派议员的作法,说什么是公然挑战北京权力,说英国召见中共大使对北京批评的作法是“没有资格”、“没有道理”。而辞职的民主派之一、香港民主党主席胡志伟说,香港民主派议员的总辞,是特区政府、中共政府自己制造的一个破坏宪政安排的事情。

面对这样胡作非为、不务正业的中共政权,川普政府可能正在酝酿,更惊人的雷霆手段。

好,我现在有了电报、telegram的群组,地址是t.me/xwpajq_us,我也会把它贴在留言区置顶,欢迎大家加入。我还开了parler账号,账号是@xwpajq。最重要的,欢迎您订阅我们的YouTube频道,并且点击小铃铛获取节目发布的消息;如果您想看我的更多节目,也欢迎您加入我们的会员,我们每期节目下方,都会附上加入会员的链接。那这期节目就到这里,感谢您的收看,我们下期再会!

观看 #首播 请点击:https://bit.ly/Dayu1112-2
支持我们: http://bit.ly/DayuTime
订阅每日视频 + 按小铃铛: http://bit.ly/PAJQsub

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论