川普律师伍德点名:干扰大选 这些人将锒铛入狱

【新唐人北京时间2020年11月13日讯】美国大选在曝出民主党利用Dominion投票机偷取选票后,川普律师团队知名大律师林肯‧伍德于11月12日连发数则推文表示,中共严重干预了本次美国大选,民主党总统候选人拜登、前国务卿希拉里、前总统奥巴马、克林顿等人以及主流媒体将受到法律制裁。

川普总统12日凌晨的推文,指称中共使用Dominion投票系统窃取美国大选,拜登等人将锒铛入狱,伍德(Lucian Lincoln Wood)随后跟进。

伍德推文表示,“这与政治无关,这是犯罪,严重的罪行,长达多年。把他们抓起来,拜登(Joe Biden)、奥巴马(Barack Obama)、希拉里(Hillary Clinton)和比尔.克林顿(Bill Clinton)等人。白宫再不会有腐败。他们已被抓了现形。”

他在第2则推文中说,主流媒体是同谋。“很快,没有一个客观,有主见者能否认这场为窃取总统职位的有计划大规模欺诈。有线电视新闻网(CNN)、ABC新闻、NBC新闻(NBC News)、美国哥伦比亚广播公司(CBS)、福克斯新闻(Fox News Channel)、纽约时报(The New York Times)、华盛顿邮报(The Washington Post)、大西洋月刊(The Atlantic),琼斯母亲杂志(Mother Jones)等媒体都是同谋。他们被抓住了。”

接下来数则推文中直指中共利用“Covid病毒(中共病毒)和Dominion投票系统攻击了美国”。

“2016年,民主党声称俄罗斯干涉我们的选举,后来被证明这是个谎言。2020年,中共实质上干涉了美国大选,当调查完毕,这将被证明是事实。”

伍德还说,川普总统在2020大选中取得的压倒性胜利,在接下来的3天被人盗走了。计票软体被盗用,实际上川普总统的票数还要更多。

12日,伍德告诉美国保守派政治作家和电台谈话节目主持人霍伊·凯尔(Howie Carr),他百分之百确信川普将成功连任,并重申拜登和那些试图窃取选举者都将成为囚徒。

伍德表示:“这是一个计划周密的计划,近20年来一直要推翻我们的政府。在某种意义上他们很会隐藏欺诈,但规模太庞大了!……(调查)过程将证明他们在美国杀害了数人。”

“在过去20年里,共产中国渗透到了美国。大量地方、州和国家级政府官员和政客已被金钱收买和/或被其勒索。其他人只是单纯的相信共产主义。”

他指出,社会主义和共产主义意识形态不仅被好莱坞传播,还通过教育系统传播给年轻人。

“战争的基本规则是确定敌人。我们的国家正在与共产中国交战。这是一场正邪较量。”他说。

伍德呼吁美国人民清醒过来,认清中共渗透美国20年、是美国真正的敌人。

(责任编辑:卢勇信)

相关链接: 川普律师:中共操纵大选 用病毒攻击美国
相关链接: Dominion投票系统被指含中国软件 亦与克林顿有关
相关链接: Dominion计票软件涉舞弊 川普发推指控
相关链接: 计票软件舞弊:川普270万选票被删 43.5万票转给拜登
相关链接: MIT博士挑战拜登 曝光计票软件作弊重大证据

相关文章
评论