【晚间新闻】Dominion计票软件涉舞弊改票三千万

中共指示亲共团体 干涉美国大选/麻省华裔选民爆料 大选日惊现“被投票”

【新唐人北京时间2020年11月13日讯】大家好,欢迎收看晚间新闻。今天的节目,要带您关注:目前,有政治活动家指控,中共指使多个在美国的亲共团体,在多个州帮助拜登拉票,干涉美国大选。

宾州法院法官莱维特周四裁定,宾州州务卿无权更改邮寄选票的截止日期,不得计入非法选票

周四,川普发推文指控在本次大选中被普遍使用的计票系统有漏洞。有关该系统造假的惊人指控也不断涌现。

美国大选舞弊的案件不断曝光。美国发明家席瓦近日表示,他的团队对密西根州选票数据进行分析,发现至少有6万9千张投给川普的选票,却被 计票软体 转给了拜登。

马萨诸塞州,萨莫维尔市的一名华裔选民爆料,他在大选日当天,前往投票站打算投票时,被告知他已经投过票了,带您了解。

更多内容请观看完整视频。别忘了,订阅我们的频道,打开小铃铛,获取更新。也欢迎在twitter里,搜索“陈晓天”,关注主播,关注更多最新资讯。好,祝大家健康、平安,下次节目再见!

订阅“新唐人晚间新闻”:https://bit.ly/35dknm6

(责任编辑:李红)

相关文章
评论