Dominion投票系统被指含中国软件 亦与克林顿有关

【新唐人北京时间2020年11月13日讯】目前曝出的干扰美国大选计票的“故障软件”多米尼(Dominion),是由“多米尼投票系统公司”(Dominion Voting Systems Corporation)开发。美媒报导指,该公司与克林顿基金会以及国会众议长南希•佩洛西(Nancy Pelosi)等高层官员均有关联。

据美国保守派媒体“壹美国新闻”(One America News)报导,Dominion公司的关键成员与克林顿基金会有着紧密的联系。

据该媒体记者香奈儿•里昂(Chanel Rion)介绍,Dominion公司的公关经理佩内洛普•切斯特(Penelope Chester )曾为克林顿基金会工作,并且是特内尔公司(Teneo)的副总裁。而特内尔公司的主要业务,是管理希拉里•克林顿(Hillary Clinton)的海外公司业务,以及希拉里的演讲安排。

“看起来,克林顿基金会和Dominion公司有着正式的合作。”里昂说。

川普(特朗普)总统的私人律师鲁迪‧朱利安尼(Rudy Giuliani)在采访中说:“在美国有75%到80%的地区使用了Dominion计票软件。现在我们正在调查,这个软件在多少地方发生了问题。而且当我们追溯历史时,我们发现,之前这个软件在加拿大使用的时候也出现了问题。”

前联邦检察官、资深律师西德尼•鲍威尔(Sidney Powell)日前接受福克斯主持人玛丽亚•巴蒂罗莫(Maria Bartiromo)采访时,在回答关于Dominion计票软件是否与国会众议长佩洛西存在利益关系时,她说:“我们还在调查这些事情,并把这些点联系起来。”

此前有报导披露,佩洛西的幕僚长是Dominion公司的重要高管,而加州民主党参议员范士丹(Dianne Feinstein)的丈夫理查德•布鲁姆(Richard Bloom)是该公司的重要股东。

鲍威尔指出,民主党选用Dominion系统的目的就是偷选票,实施欺诈。

她说:“Dominion系统存在着重大的安全漏洞,因此德州三次拒绝采用和使用这些系统。我们的一个结论是,这些缺陷是处于某种原因故意设置的,这些系统内有中共的软体和其它元件。”

她认为,中共试图操控美国大选,力推乔•拜登(Joe Biden)当选,是想从中牟取更大的利益。

“在全世界,中共可以从破坏美国大选中获得最多利益。我认为,出于国家安全的原因,国家安全局(NSA)以及弗林将军曾经领导的国防情报局(DIA),应该对此进行独立调查,因为我认为,很可能是中共为了乔•拜登(Joe Biden)的利益而操控选举。”她说。

根据公开资料显示,多米尼投票系统公司总部设在加拿大多伦多市(Toronto, Canada),其在美国的公司设在科罗拉多州首府丹佛市(Denver, Colorado)。该公司为其在美国和加拿大的客户进行内部软件开发,包括投票系统和选票制表;多米尼投票机器(Dominion Voting machines)在美国33个州均被使用,包括所有摇摆州。

还有网友发现,多米尼公司的总经理竟是中国人Andy Huang。

随着真相越来越多的浮出水面,朱利安尼周三(11月11日)晚间发推文讽刺说:“有关于Dominion的信息吗?挑一个外国公司来统计美国的选票,这很奇怪。哪里出问题了?”

此前在大选夜当晚,Dominion计票软件因为所谓的“故障”问题,在密歇根州安特里姆县(Antrim County),将6,000张川普选票算给了拜登;而在手工重新计票后,该县由蓝转红,川普胜出。密歇根州有多达47个县使用了该软件;全美30多个州在本次大选中也使用了这款软件。

(记者萧静综合报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论