川普律师伍德:中共操纵大选 用病毒攻击美国

【新唐人北京时间2020年11月13日讯】民主党总统候选人拜登阵营在美国大选中涉多项选举欺诈,川普(特朗普)总统已全面诉诸法律。日前加入川普阵营为总统而战的美国顶尖维权大律师伍德,于12日发推文说,中共是美国真正的敌人,用病毒疫情攻击美国,用Dominion投票系统操控美国选举。

11月12日,美国法律界著名的顶尖维权大律师林肯‧伍德Lucian Lincoln Wood)在推特连续发表6条推文说,现在美国正处于与中共的正邪大战之中,希望更多美国人能清醒认清真正的敌人是中共。

林肯‧伍德律师说,在过去的20年里,中国共产党已经渗透到美国,许多地方、州和国家的政府官员和政治家都被中国的金钱所腐蚀,或者成为中共敲诈的对象,还有一些人只是单纯地相信共产主义。

他在推文中说,社会主义和共产主义意识形态不仅被好莱坞传播,而且还通过教育系统传播,不知不觉中灌输给年轻一代。“战争的基本规则是确定敌人。我们的国家正在与共产主义中国交战。这是一场正义与邪恶的战争。”

林伍德律师认为,几十年来共产主义一直在悄悄地侵蚀美国,进入学校、电影、电视、互联网,影响政府官员和政客,共产党人吹嘘他们将不费一枪一弹地占领美国。只有美国人民才能阻止它。

他呼吁美国人民清醒过来,不要被操纵,认清真正的敌人,为自己思考,为自由而战。

林肯‧伍德律师还认为中共用新冠病毒(中共病毒)攻击美国,令病毒成为控制美国人生活方式的借口。中共又用Dominion投票系统操控美国选举。

他说,乔治亚州的州长坎普(Brian Kemp)与中共关系密切,并呼吁调查坎普从中国购买中共病毒治疗用品的交易以及他在乔治亚州大规模使用Dominion投票机的动机。

据Government Technology10月4日报导,乔治亚州的州长坎普将1亿7千万美元投票机的合同给了Dominion,购买了3万台触屏式投票机,替换已使用17年的投票机。

已经在美国做了43年律师的林肯‧伍德大选日过后宣布加入川普阵营。他指出,川普是为了人民而参选总统,此刻已到了“我们为总统而战的时候了”。

11月6日,美国乔治亚州共和党人召开的关于2020年大选的新闻发布会上,伍德律师指责美国主要的媒体、电视台,包括福克斯新闻,采用惯用套路向美国人民撒谎,在川普总统接近碾压性大胜时,将川普的得胜说成是谎言,把拜登的败绩谎称为得胜。

他认为,美国正面临着一场宪政危机,如果不能够弄清楚11月3日深夜发生的事情的真相,这片压在美国天空中的乌云将会越来越黑、酿成一场暴风雨,美国人也将会失去自由;所以,现在必须反击。

伍德呼吁:“我们的国家现在面临着攻击,一场革命正在酝酿,他们想要进来拿走你的自由、拿走你的权利、废除我们的宪法。不要让他们得逞!”

11月7日,在乔治亚州劳伦斯维尔(Lawrenceville),选务人员正在计票。(Elijah Nouvelage/Getty Images)

11月3日美国大选日当天,川普总统在多个关键摇摆州的票数领先,但多个州突然宣布停止计票。4日早上开票后,川普原本领先的多个摇摆州,诡异的被拜登反超。

密歇根州共和党6日下午召开新闻发布会,透露大量共和党选票在软件“故障”后被计算给了民主党。仅在一个县这个软件就把6000张投给川普的票给了拜登,而全州几十个县都使用了这款软件。

在佐治亚州计票软件也出现同样的“故障”,把川普票计给了拜登,将共和党的选票转给了民主党。

爆出“故障”的正是Dominion投票机,投票机中59%的组件来自在中国和俄罗斯公司。在这次大选中,被广泛应用在30个州。

川普总统指控Dominion投票机在全国范围内删除了270万川普选票,在摇摆州大规模将川普的选票给了拜登。

11月11日,川普总统发推说:“没有媒体报导宾夕法尼亚州和密歇根州不允许我们的民意观察员和投票观察员进行监察。这将导致数十万张的选票不应被计算。”“因此,我很容易可赢得这两个州。报导这些新闻!”

两个小时后,川普总统再次转推自己11月7日的推文,并进行了更新,把7100万合法选票更新为“现在已经有7300万合法选票了”。

川普在11月7日的推文说,“监票员被阻在计票室之外,我赢了这次选举,获得了7100万合法选票,我们的监票员不能监视,很糟糕,这此前没发生过,成百万的邮寄选票寄给了从来没要这些选票的人!”

在川普总统推文中也提到了宾夕法尼亚州和密歇根州,正有大量的舞弊行为曝光,川普团队的通讯总监蒂姆·默托(Tim Murtaugh)11月10日表示,川普团队在宾夕法尼亚州提出的最新诉讼将胜诉。

当天晚间,白宫发言人麦肯纳尼和共和党全国委员会主席麦克丹尼尔,向福克斯新闻,披露了11000份选举舞弊事件报告和500份证人宣誓书,指控多个州选举违规。

麦肯纳尼说:“我们一直听到‘证据在哪里’的鼓噪声,就在这里,234页的宣誓陈述书,这些都是真实的人、真实的指控,签名是经公证人认证的。”麦肯纳尼说这500份宣誓书来自几个不同的州,而主流媒体则“再次操纵”舆论,拒绝报导这些事实。

共和党全国委员会主席McDaniel女士和麦肯纳尼,共同接受保守派节目“汉尼提秀”的采访时,McDaniel说,民主党州利用瘟疫大流行,建立了一个千疮百孔的投票体系。他们将共和党监票人踢出计票站,还有媒体同伙对这些欺诈视而不见。

目前,川普律师团队正在展开一系列法律行动,在多州至少提出10起诉讼。川普私人律师、前纽约市长朱利安尼9日透露,目前已有超过1000名证人愿意站出来揭发此次大选过程中的舞弊行为。

(记者李韵综合报导/责任编辑:戴明)

相关链接:Dominion投票系统被指含中国软件 亦与克林顿有关

相关文章
评论