Dominion计票软件涉舞弊 川普发推指控

【新唐人北京时间2020年11月13日讯】周四,川普发推文指控在本次大选中被普遍使用的Dominion计票系统有漏洞。有关该系统造假的惊人指控也不断涌现。来看报导。

视频显示,在大选夜当晚的电视直播中,川普当时在宾州领先拜登43万8千多张选票,但在不到1分钟时间里,川普选票减少了19,958,同一时间拜登选票增加了19,958。

此前,计票软件Dominion Voting Systems因为所谓的“故障”问题,在密歇根州安特里姆县,将6,000张川普选票算给拜登,而在手工重新计票后,该县由蓝转红,川普胜出。密歇根有多达47个县使用该软件。全国大约30多个州在本次大选中使用了该软件。

目前,Dominion公司的一名在大选期间负责密歇根州底特律地区技术支持工作的合同工梅丽莎·卡隆(Mellissa Carone)出面作证,说她在底特律发现大批选票被重复扫描4-5次。

川普私人律师朱利安尼在接受“Just the News”新闻采访时表示,除了卡隆,他们还会再有3-4名相关证人。

有消息说,有三名Dominion公司的员工举报说,这款软件修改了至少3千8百万张选票,这些选票或者被消失;或者从川普名下转给了拜登。不过目前该消息还没有得到确认。

但一个叫做杜鲁门·布莱克(Truman Black)的人通过一个自创的程序对大选公共数据(the Edison data )进行了分析,结果惊人!他发现那些使用Dominion计票系统的州都出现了同样的现象,投给川普的票或者被转移到了拜登名下,或者被消失。在宾州,川普的22万张选票被计给拜登,另外94万选票消失;密歇根州,川普有2万张选票被计给拜登,另外2万多选票消失。

另外,根据一些学者的研究,使用Dominion Voting Systems的投票系统, 用条形码来记录选票信息,很容易被骇,被人为修改。

日前,川普竞选团队律师西德尼·鲍威尔 表示,有证据显示,民主党特工利用情报系统的超级计算机Hammer和软件Scorecard,非法进入计票系统,修改结果。有大约3%的通过电子方式收集的选票被修改。不过目前还未有具体证据被公布。

新唐人记者李兰综合报导

相关文章
评论