川普:我会轻易赢得这两州 快报这个新闻

【新唐人北京时间2020年11月12日讯】美国民主党在一些关键州的选举舞弊行为被不断曝光,司法部已经着手调查,但是很多的“主流媒体”对各种舞弊行为似乎视而不见,不进行报导,对此川普特朗普)总统亲自呼吁媒体,应报导这些选举舞弊的新闻。

2020年11月11日,川普总统发推呼吁:“没有人(媒体)报导宾夕法尼亚州和密歇根州不允许我们的民意观察员和/或投票观察员进行监察。这将导致数十万张不应该计算在内的选票(被计入)。因此,我很容易可赢得这两个州。报导这些新闻!”这则推文随后被推特打上审查标志。

川普总统还说:“每个人都在问,为什么最近的总统选举(数据)对我来说如此不准确。因为它们是假的,就像所谓的‘主流媒体’一样!”

两个小时后,川普总统再次转推自己11月7日的推文,并进行了更新,把7100万合法选票更新为“现在已经有7300万合法选票了”。

11月7日的推文说,“监票员被阻在计票室之外,我赢了这次选举,获得了7100万合法选票,我们的监票员不能监视,很糟糕,这此前没发生过,成百万的邮寄选票寄给了从来没要这些选票的人!”

在川普总统推文中提到的宾夕法尼亚州和密歇根州,正有大量的舞弊行为曝光,川普团队的通讯总监蒂姆.默托(Tim Murtaugh)周二(11月10日)表示,川普团队在宾夕法尼亚州提出的最新诉讼将胜诉。

川普团队表示,宾州大选“几乎每个关键方面”都被“刻意隐瞒”。诉讼说,邮寄和亲自投票的选民有不同的验证标准和透明度。共和党和民主党选民、以及选举观察员(poll watcher)也受到不同对待。

周二川普团队也起诉密歇根州的欺诈性选票,并表示会公开证词。川普律师、前纽约市长朱利安尼周二凌晨发布推文说,“今天,川普竞选团队起诉了密歇根州西部地区成千上万的欺诈性选票无效。首先是宾州,然后密歇根州,川普会赢。宣誓证词将于明天公开。你们会被震惊。”

当天晚上,白宫发言人凯利.麦肯纳尼(Kayleigh McEnany)宣布了长达234页的宣誓陈述书,指控密歇根州韦恩县存在选举违规。同时川普竞选团队也在该州发起诉讼,指控韦恩县普遍存在选举违规和违法行为,并寻求对在多个州导致故障的投票软体系统(Dominion Voting System)进行检查。

(转自大纪元/责任编辑:唐颖)

相关文章
评论