【大选更新11.12】川普:我会轻易赢得这两州 快报这个新闻

【新唐人北京时间2020年11月12日讯】美国11月3日进行第59届总统选举,以及众议院全部435个席位及参议院其中35个席位进行改选,产生第117届美国国会。由于大选出现舞弊现象,川普特朗普)团队在多个摇摆州提起法律诉讼,大选结果可能要延后。以下是大选每天的相关新闻报导。

【直播】川普和夫人参加退伍军人日纪念活动(同声翻译)

美国民主党在一些关键州的选举舞弊行为被不断曝光,司法部已经着手调查,但是很多的“主流媒体”对各种舞弊行为似乎视而不见,不进行报导,对此川普特朗普)总统亲自呼吁媒体,应报导这些选举舞弊的新闻。
相关链接:川普:我会轻易赢得这两州 快报这个新闻

针对美国大选的舞弊乱象,川普阵营展开大规模法律诉讼。面对高昂的诉讼费用,拜登团队日前对外告急,把陷入停摆的战斗基金(fight fund)重新启动,求募3千万美元官司费。
相关链接:拜登告急 求募3千万诉讼费 应对川普大规模起诉

美国大选仍在计票中,拜登阵营在选举中舞弊的行为不断曝光,但多家主流媒体宣布拜登胜选,一些国家的领导人也向拜登祝贺。但与拜登深度勾兑的中共至今未发贺电,引起国际关注。有分析,中方迟迟不表态背后,至少有3大原因。最重要的一点就是怕川普。
相关链接:外媒析北京不贺拜登的关键原因

美国总统大选计票持续进行中,川普竞选团队采取大规模法律行动后,大选中舞弊的案例越爆越多。11月11日,川普竞选团队公布的案例中,显示乔治亚州存在“死人注册投票”的情况,乔治亚州是摇摆州之一。
相关链接:川普团队公布最新案例 乔治亚州确有“死人投票”

2020年的总统选举是一场灾难。关于腐败和不公平操纵的指控比比皆是,诉讼案成倍增加,重新计票迫在眉睫。有人说,我们可能永远不知道真实的选举结果。正如我将要解释的那样,灾难的一个主要原因是我们无视宪法和联邦法律。
相关链接:【名家专栏】宪法指明了摆脱选举乱局之路

2020美国大选跌宕起伏,扣人心弦。“十月惊奇”一直延烧至11月3日大选日之后,川普与拜登的对决至今输赢未定,陷入僵局。
相关链接:李正宽:大选背后正邪交战 美国走向何方?

美国大选计票尚未结束,拜登“自立为王”。多家左派媒体宣布拜登当选总统。随后,许多国家的领导人第一时间向拜登表达祝贺。台湾作家、资深媒体人苏拾莹揭露,2020年大选是美国主流媒体和社群媒体联手搞政变。
相关链接:拜登“自立为王” 资深媒体人揭美国媒体政变

美国大选曝出“不堪入目”的舞弊丑闻后,德克萨斯州副州长丹.帕特里克10日(周二)宣布,悬赏100万美元给能够提供选举舞弊证据的证人和吹哨人。据其悬赏声明,这笔钱是他自己自掏腰包出来的。
相关链接:美国大选曝舞弊丑闻 德州副州长悬赏100万寻证人

2020美国总统大选中的舞弊乱象正在逐渐被揭露出来,在密歇根州出现了选民人数异常暴增、死人投票、投票中心内部或存在系统作弊等乱象。川普团队已收集到数百份证据,对密歇根州等多个摇摆州提起诉讼,以维护大选的公正性。
相关链接:密歇根州780万注册选民 810万人投票

当美国主流左媒、华文媒体纷纷宣称拜登当选之际,《大纪元》发声明指出,在法律诉讼未决前不宣布2020年总统大选的获胜者。对此,网友纷纷称赞《大纪元》是有良心、可信赖的媒体,是有风骨的媒体,做到了“公众媒体应该谨守的职业本分”。
相关链接:“有风骨的媒体” 大纪元对美大选声明获赞

2020美国大选各种舞弊方式无奇不有。宾夕法尼亚州出现大量邮寄选票“未寄出就已收到”。研究人员发现,有23,000张邮寄选票,其选举部门收到的日期比邮局寄出的日期还要早。同时还有近十万张选票出现可疑。
相关链接:美国宾州大量邮寄选票 “未寄出就已收到”

Shiva博士和他的团队采用密西根州的选票结果作为数据来源,分析了四个最大的县。 其中Oakland , Macomb, 和Kent三个县的选票结果呈现出非正常的散点分布,有明显的软件修改痕迹。并且对共和党支持率越高的选区,被软件篡改的比例越高。
相关链接:MIT博士挑战拜登 曝光计票软件作弊重大证据

美国总统大选法律战全面展开,越来越多的舞弊现象被曝光。近日,新泽西艾塞克斯县纳特利市(Nutley)票站的一名监票员披露,在大选日当天,该县选举局不当处理了10箱选票。
相关链接:新泽西监票员亲历 10箱选票被强行运走下落不明

11日,田纳西州和印第安纳州的总检察长公开表示,支持川普竞选团队对宾夕法尼亚州发起的法律诉讼。至此,已有16名共和党州总检察长表态支持这一法律行动。
相关链接:川普团队信心大增 16名州检察长支持控告宾州违宪

2020年美国大选接连曝出舞弊丑闻后,总统川普阵营正式开启司法指控程序。墨西哥总统洛佩斯周三(11日)仍然拒绝祝贺民主党候选人乔·拜登“赢得”美国总统大选。洛佩斯表示,“我们不是任何外国政府的傀儡”,现在道贺还为时过早。
相关链接:墨西哥总统仍拒向拜登道贺 “我们不是傀儡”

“自立为王”的拜登尚未得到官方认证的情况下,开始与外界领导人通话。对此,美国国务卿蓬佩奥10日受访时警告,希望他们不要违法。他强调,现在美国只有一个总统(川普)。
相关链接:拜登急与外国领导人通话 蓬佩奥警告:别违法

自左媒任命拜登为“总统当选人”后,拜登-贺锦丽(Biden-Harris)过渡团队积极响应,周一(9日)发布其医疗保健计划公告。不过,他们似乎知道这是错误行为,因此干脆给副总统候选人贺锦丽(Kamala Harris)换了个新名字。
相关链接:拜登团队再犯错 公告中给贺锦丽“换名”

川普总统团队针对大选舞弊的法律战已经全面开打,美国副总统迈克•彭斯日前取消了到佛罗里达州度假的计划,陪川普总统坐镇华府,跟进法律诉讼。
相关链接:彭斯取消度假 陪川普坐镇华府跟进法律战

美国预测机构在11月11日预测,美国总统川普(特朗普)在2020年总统大选中拿下阿拉斯加州,赢得3张选举人票。川普周二拿下北卡罗来纳州,赢得15张选举人票。
相关链接:川普赢得阿拉斯加州 获三张选举人票

周二,白宫发言人公布了200多页,针对密歇根州选举违规的宣誓证词,川普团队也宣布,对该州的“韦恩县”,提起诉讼。11月14日,川普的支持者们,将在全国各州发起游行,支持川普对民主党大选舞弊进行追责。
相关链接:白宫指控密歇根州234页证词 各州周六挺川游行

周三,美国乔治亚州州务卿下令,在该州所有的县启动人工重新计票流程,以确保在美国大选中,乔治亚州每张合法选票都能够被计入。
相关链接:美国乔治亚州务卿下令 启动手工重新计票流程

美国国家情报总监办公室(ODNI)周二(11月10日)声明,在总务管理局(GSA)正式确定总统胜选者之前,民主党总统候选人乔•拜登(Joe Biden)不会获得任何最高级别的国家安全信息。
相关链接:美情报总监:目前拜登不会获得最高级国安信息

美国总统大选深陷计票作弊疑云,美国国务卿蓬佩奥11月10号首次对大选公开表态,强调必须依照宪法公正计票,等待司法裁决。美国将会“顺利过渡到川普总统的第二任期”。
相关链接:【禁闻】蓬佩奥:将顺利过渡到川普政府第二任期

美国大选发生舞弊,民主党拜登阵营离奇逆转。这一周内,出现了3位在美国邮政系统工作的吹哨人,他们指控密西根州和宾州的邮局,对选票动了手脚。其中唯一在媒体上曝光长相与声音的吹哨人霍普金斯,在10日表示,自己受到了联邦干员的威胁,而且美国《华盛顿邮报》对他进行了不实报导。
相关链接:宾州大选吹哨人遭到威胁 录影驳斥美媒造谣

美国白宫新闻秘书麦肯内尼10号接受美国福斯新闻采访。麦肯内尼秀出一份长达234页的书面证词。麦肯内尼表示,任何关心选举透明性和系统的人,都应该要推动调查选举舞弊。
相关链接:川普团队密歇根州开告!疑有上万邮寄幽灵选票

宾州对美国大选至关重要,周一(9日),参议院司法委员会主席林赛·格雷厄姆(Lindsey Graham)表示,宾州养老院可能存在选举舞弊行为,有人在那里非法收集选票。
相关链接:宾州疗养院或涉严重舞弊 2.5万选票疑非法收集

美国大选结果晦暗不明,川普(特朗普)展现钢铁意志,四面出击重振旗鼓:
相关链接:【新闻大家谈】川普四线出击 佩洛西连任存疑

美国大选大量作弊证据曝光。网友发现大选夜选票数据多次出现异常,怀疑投票系统盗窃或更改了川普的选票。有IT人士日前编写程序,分析了大选以来所有的数据记录,结果显示,疑似仅Dominion系统就更改了数十万张选票,另有数百万选票凭空消失。
相关链接:IT人挖到大选数据 揭Dominion系统改数十万选票

美国国务卿蓬佩奥即将在周末出访欧洲及中东七国。周二晚﹐他在接受福克斯新闻采访时表示﹐他会提醒各国﹐美国大选计票尚未完成﹐与拜登接触还是要谨慎。
相关链接:蓬佩奥出访七国前提醒:此时只有一位总统

近日刚刚提交了宣誓证词的美国密歇根州一位监票员,日前接受了本台采访,讲述了他在监票期间看到的事情。
相关链接:密歇根监票员证词:被拦计票厅外 纸板封窗

根据大选预测机构Decision Desk周三的最新预测,川普总统将拿下阿拉斯加州的3张选举人票,该州的共和党参议员沙利文也成功击败了民主党对手,取得连任。
相关链接:川普赢得阿拉斯加 共和党参议院再添一席

民主党候选人拜登自称胜选后,“黑命贵”(BLM,又译为“黑人命也是命”)组织的负责人写信给拜登和其助手贺锦丽,声称该组织为他们拉来了6000万选民,现在他们要求跟拜登见面,因为“我们要回报”。
相关链接:黑命贵组织告诉拜登:我们选了你 你要报答

美国左派媒体上周六将民主党总统候选人拜登封为当选总统。周二(10日),当一名记者问威斯康星州共和党参议员罗恩·约翰逊(Ron Johnson)是否已向拜登表达了祝贺时,约翰逊给出了完美的回答。
相关链接:被问及是否已祝贺拜登 参议员约翰逊给出完美回答

美国主流媒体左倾、在大选表现几乎一面倒反川普,日本媒体人(11日)分析可能的三原因。法律学者表示,这次美国大选犹如照妖镜,照出民主制度的许多弱点。
相关链接:美媒偏颇反川普三因 学者:2020美选如照妖镜

宾夕法尼亚州拥有20张选举人票,在本次大选中是重要的必争之地,该州也传出多起选举诈欺事件。联邦众议员盖伊·雷森塔勒(Guy Reschenthaler)在接受保守派媒体“新闻极限电视台”(Newsmax TV)访问时,再次重申:“事实证明作票舞弊真实存在。”
相关链接:宾州众议员:选举舞弊确凿 需交由法庭裁决

川普(特朗普)团队正在针对总统大选中舞弊问题展开诉讼程序。11月10日,美国邮局检举人说,几天前,他爆料宾州的邮局局长舞弊的相关证据,遭到联邦特工的胁迫和恐吓。他说10分钟的录音,能证明审案的特工想要吓死他,这是特工报复的爆炸性证据。
相关链接:特工想“吓死”举报人 美选举舞弊10分钟录音曝光

(责任编辑:唐颖)

相关链接:【大选更新11.11】川普反“拜”为胜 拿下北卡15张选举人票
相关链接:【大选更新11.10】北京罕见不敢承认拜登/麦康奈尔力挺川普
相关链接:【大选更新11.9】川普炒国防部长 美顶尖律师挺川
相关链接:【大选更新11.8】全美50州大游行挺川 FBI介入底特律选票欺诈案
相关链接:拜登自称胜选 川普:大选远未结束

相关链接:【大选更新11.7】拜登自称胜选 川普:远未结束
相关链接:【大选更新11.6】乔治亚州将重新计票

相关文章
评论