致敬老兵 纽约老兵节游行虚拟举行

【新唐人北京时间2020年11月12日讯】尽管由于中共病毒大流行,今年纽约市的年度老兵节游行通过虚拟方式进行,在曼哈顿的无畏海洋,航空和太空博物馆也举行了特别仪式。

周三清晨6点,纽约老兵节游行主办方在曼哈顿的第五大道和41街,安排了120辆车队游行,并录制好视频上传到网络上,加上了200名往常出席游行的队伍介绍。

其中,全球退党服务中心也参与了游行,向老兵致敬,并带来了布置了“法轮大法好、真、善、忍”以及美国国旗的旗帜车辆。

记者:“今年的纽约老兵节游行由于中共病毒的关系,改为在网络,通过虚拟形式举办,民众已经可以在网络上看到主办方上传的游行片段。”

纽约市长白思豪(Bill de Blasio)在下午出席了在纽约的无畏号海、空暨太空博物馆纪念活动,军人向大海投掷花圈,纪念阵亡将士。

随后,向天鸣枪三响,以表达对先烈们的崇高敬意。

曾在越南战争中服役的退伍海军陈先生说,最自豪的是当国家需要的时候,他能挺身而出。

美国退伍海军 Kenneth Chin:“我最引以自豪的事情是,在1968年,我们被派往北韩,负责将82名被俘虏的美国船员带回来。”

对于美国大选目前的一些乱象,他寄望众人要保持信念。

美国退伍海军 Kenneth Chin:“当真相浮上水面时,美国人会再次团结一致。我不认为美国会有什么太大的变化,美国仍然会是一个强大的国家。”

今年老兵节是纪念第二次世界大战结束75周年,也是朝鲜战争开始70周年。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论