【禁闻】美大选舞弊疑云 网曝19种作弊手法

【新唐人北京时间2020年11月11日讯】本次美国总统大选被质疑存在舞弊,但左派媒体声称不存在证据,并封杀质疑声音。但网友自发统计,并且在网络曝出拜登阵营的19种作弊手法

有网友11月9号在推特自发统计,现已查明,到目前为止本次美国总统大选共有16种作弊行为。包括一人多票,死人票,弃票于野,非公民投票,马克笔废票,点票员改票等等。

旅美政经分析人士秦鹏也在推特表示,此外还包括“抢先替本地去点票站投票公民投票”“不注销搬离公民选票,挪用”“宾州高等法院违宪延长三天接受选票”,至少有19种作弊行为。

在多种存疑的行为中,目前比较受关注的是计票软件所谓的“故障”。

回顾11月3号美国大选日当天,川普总统在多个关键摇摆州的票数领先,但多个州突然宣布停止计票,4号早上开票后,川普原本领先的多个摇摆州,诡异的被拜登反超。

密歇根州共和党6号下午召开新闻发布会,透露大量共和党选票在软件“故障”后被计算给了民主党。仅在一个县这个软件就把6000张投给川普的票给了拜登,而全州几十个县都使用了这款软件。在佐治亚州,计票软件也出现同样的“故障”,把川普票计给了拜登,将共和党的选票转给了民主党。

目前爆出“故障”的是道明尼票务系统(Dominion Voting Systems)公司的软件。道明尼是全美第二大投票机销售商,投票机中59%的组件来自在中国和俄罗斯公司。在这次大选中,被广泛应用在30州左右。

11月8号,川普法律团队律师鲍威尔在接受福克斯采访时披露,民主党不仅偷共和党的票,甚至自己党内也互相偷票。

前联邦检察官、资深律师鲍尔:“他们已经计划好了,他们有算法,他们准备好纸本选票,在有需要时插入(计票机)。尤其是,当川普总统在蓝州(民主党州)的选票大量上升的时候,他们不得不停止计票,然后为拜登替换选票,拿走川普的票。”

目前,道明尼公司被发现与前总统奥巴马存在关联。

道明尼的官网显示,2018年7月16号,位于纽约的私募股权公司Staple Street Capital收购了道明尼以及公司管理层。而Staple Street Capital官网的执行董事会中,可以看到肯纳德(William Kennard),他曾是前总统奥巴马任命的美国驻欧盟大使,在2008年是奥巴马的50万美元政治筹款人(Bundler),并为民主党的金库贡献64,450美元,为奥巴马捐款11,900美元。

此外,道明尼还和克林顿基金会有联系。

克林顿基金会官网显示,2014年,道明尼承诺通过其对DELIAN Project项目的慈善支持,为新兴和冲突后民主国家提供投票技术。同一年道明尼被列为克林顿基金会的25,000—50,000美元捐助者。

道明尼还被指民主党众议院议长佩洛西有关联。

据“彭博政府”官网2019年4月报导,道明尼聘用了它的第一个高权势的团队,包括佩洛西发言人哈米尔(Drew Hammill)的长期助手。他们还雇用了Brownstein Farber Schrec律师事务所,而佩洛西的前幕僚长埃尔萨米(Nadeam Elshami)是该律师事务所的游说者之一。

旅美时事评论员邢天行:“对目前美国发生的这些事情,其实是作为一个很重的问题,让公众去了解和关注,那么这种事情在中国人看来就非常能理解,因为这种事情在中国它其实已经是家常便饭了,就是属于官商之间的勾结,利益之间互相勾连。”

原“中国人权”主席刘青:“有一些现象,你可以看的出来,比如说,佩洛西曾经在媒体问到选举情况的时候,她说,不计数,不论数,拜登一定要进白宫,拜登一定赢,这叫什么话?就是说,选举你选票没用,他不计数的。不管那个选票如何,拜登一定要进白宫。”

原“中国人权”主席刘青表示,现在虽然作弊的一方比较得意,但是事情还没完,根据美国的司法制度,这并不是最后结果。

采访/常春 编辑/李韵 后制/钟元

相关文章
评论