【网海拾贝】美国大选成了本世纪最大欺诈丑闻

编写:千百度

【新唐人北京时间2020年11月10日讯】

美国大选成了本世纪最大欺诈丑闻】密歇根共和党主席在发布会上揭露该州Antrim县一个软件把至少6000张川普选票“转换”成了拜登,一个县的6000张选票被计票机器从川普改成拜登的,这一下让川普失去12,000票。而该州至少47个县在用,全美至少30个州在用,包括了所有摇摆州……而且,被爆出多个州的选举出错把川普的票给拜登的设备Dominion(统治),不仅是现任众议院民主党籍佩洛希老公公司的,更是由中共国制造的!有传闻说这个软件佩洛西占10%股份。早在大选前几天,一名前美国空军中将曾爆料,民主党和中央情报局(CIA)合作,将在大选投票系统中植入隐蔽程序。麦金纳尼中将说,这种隐蔽技术叫“行动记分卡”(Operation Scorecard),是CIA发明的技术,如今却被用来破坏美国。该技术将在11月3日(选举日)被激活,用来为拜登窃取选举。

【拜登宣布胜选后,为何习近平普京沉默?】拜登宣布胜选后,加拿大特鲁多率先表示祝贺,英国首相约翰逊、台湾蔡英文和以色列内塔尼亚胡都表示了祝贺,法国、德国、欧盟理事会、北约、日本和韩国也表示了祝贺,但习近平和普京都没吭声。——草祭:道贺者中不见习共身影原因也很简单,1)拜登早已是习共的手上猎物,其更多的贪腐罪证也掌握在习共手中,根本不怕拜登翻脸;2)习共反害怕支持拜登后一旦被川普法律战逆转胜,中国将面临川普更严厉制裁,甚至军事打击;3)说明习共真的害怕川普。——谢田:俄国人沉默,我认为是他们有足够的情报信息,知道川普会最终胜利。中共沉默,是因为他们的参与失败,搞砸了,并担心最后证据确凿,被逮个正著。

【拜登宣布胜选后欧洲为何狂欢?】拜登宣布胜选后欧洲狂欢,因为拜登上台后,他们可以继续让美国当冤大头,在北约、巴黎气候协定、伊朗核协定、世界卫生组织等让美国大出血,拜登说过,他会在上任Day One返回川普退的那些群。德国也可以大大方方的和俄罗斯能源交易,而没有人管着了。山中无老虎猴子称大王的日子很甜蜜,何况还有人出钱让它们折腾。——秦鹏

【如果川普翻盘,他们的脸往哪儿搁?】我真的替那些迫不及待地向拜登表示祝贺的政要们捏一把汗,大选舞弊铁证越来越多,联邦选举委员会主任都已经正式表态大选欺诈问题多多,媒体宣布的胜选无效,这些政要不会不清楚这些问题,如果川普翻盘,他们的脸往哪儿搁?——网友

【当民主党宣布胜选时,毁灭之门便悄然打开】几乎所有的媒体都在按照民主党欺诈成功的剧本走,但我看到的却是民主党头上乌云笼罩。当他们兴高采烈地宣布胜利时,毁灭之门便悄然打开。作了多少孽的自然会得多少报应。然后媒体会像什么都没发生似地如同青楼女子一般转向最后的胜利者。——@lijiedny

【这场选灾的几个节点】有必要提醒一下这场选灾的几个节点。第一步是在各州不敢结束计票的前提下几大主流媒体宣布拜登胜选,意欲抢在朱利安尼记者会前,第二步是加拿大的小土豆率先祝贺带国际风向,一大堆国家被忽悠,最后白等只好硬著头皮作胜选演讲。大家记住,祸起媒体。这可能是媒体背后的国家不敢祝贺的原因。——@lijiedny

【法制为什么重要?】法制为什么重要?就是民主翻车的时候,秩序的轨道还在。信仰为什么重要,就是人性坠落的时候,道德的红线还在。自由为什么重要,就是黑暗降临的时候,勇敢的心还在!

(转自大纪元/责任编辑:浩宇)

相关文章
评论