【拍案惊奇】捷报!川普已现转机 中共不理拜登三原因

【新唐人北京时间2020年11月10日讯】大家好,欢迎收看《新闻拍案惊奇》,我是大宇。

过去这个周末,主流媒体帮助拜登宣布所谓“胜选”,拜登自己也在11月7日晚间面向公众发表演说,说自己“胜选”了。拜登的副手贺锦丽,也在得知自己票数“够”了的时候,在推特发出了一段给拜登打电话“狂笑”的视频,不少网友跟贴,显示贺锦丽的推文,并没有给人们留下好印象。

但是拜登们的胜选声明,没有得到广泛认可。这包括川普团队、美国的很多选民、美国坚守报导原则的媒体、敢于揭露选举存在大规模舞弊的官员、乃至美国以外并未急于确认选举结果的国家。

美国总统川普在11月7日下午发表声明,说拜登是急于错误地宣布自己是胜者,而且他的主流媒体同伙尽一切努力帮助他,是因为他们不想让真相曝光。而显而易见的是,本次选举还远没有结束。因为很多州还面临着重新计票和法律挑战。

川普政府的官员、共和党议员,还有川普的身边人,也都有很多站出来发声,抵制主流媒体提前宣布拜登为候任总统。

11月6日,参议院共和党人、多数党领袖麦康奈尔发推文说:每一张合法选票必须被算入,而不是非法选票,所有人都必须关注当前计票进程,法院也必须以法律公正解决纠纷。

参议院共和党人、参院司法委员会主席格雷厄姆呼吁川普不要在选举公正上让步,要奋力反击,包括其他共和党议员,否则本次大选将给未来的美国选举树立灾难性的先例。

众议院的共和党领袖凯文·麦卡锡则表示,每一张合法选票都必须计入,每个州的重新计票工作都必须完整,每一项法律挑战法院都要给予倾听。只有这样以后,才能确定谁是胜者。

众议院共和党党鞭斯卡利斯(Steve Scalise)表示,大选不会结束,除非所有合法选票得到统计,并且认证。

共和党全国委员会主席Ronna McDaniel则表示,部分州需要重新点票,而媒体自己是无法确定谁赢谁输的。

主管美国选举事务的“联邦选举委员会”主席特雷•特瑞纳(Trey Trainor)指出,美国一些州正在发生选票欺诈的行为,如果不能遵守法律,那这次大选就是非法的。而且他表示确实相信,一些地方发生了选举欺诈,不然,他们会允许选举观察员进入。

而且,事关新老总统交接工作的美国“总务署”(GSA),通常会在大选日后,根据可靠新闻媒体的报导,宣布获胜者,并尽快安排新旧政府内阁交接。但是本次大选,直到11月7日下午,总务署发言人说,仍没有确定在大选中的胜者,而总务署表示会按照法律行事。而通常来讲,美国各州最晚要在12月8日前确定各州选举结果,全美选举人团而后会在12月14日投票。

也有州长公开表态,支持川普的法律战。比如南达科他州的州长克里斯蒂·诺姆(Kristi Noem),是一位女性,她在接受主流媒体采访时,被问到与所谓候任总统拜登的未来合作事项,诺姆说,这话问得为时尚早,因为计票工作还没结束,应该给予川普总统更多时间进行法律诉讼,以找出真相。

主流媒体还传出谣言,说川普总统的身边人,甚至他的夫人和女婿,都在劝他认输交权。但是这消息很快被辟谣。

第一夫人梅拉妮亚11月8日发推文说:美国人民需要公平的选举,是合法的而不是非法的,选票必须要重新计算,我们必须以完全透明的方式保护我们的民主。

CNN主持人Jake Tapper发推文说,总统身边有消息人士透露,大卫·波西、白宫幕僚长梅多斯,都劝川普认输。川普竞选团队的的通讯总监杰森·米勒(Jason Miller)表示,这是100%的谣言,梅多斯、大卫·波西、库什纳、朱利安尼还有我,都跟川普总统共同作战。

此外,还有共和党参议员泰德·克鲁兹、霍利(Josh Hawley)等绝大多数参议院共和党人,都表示会跟川普并肩作战到底。

要说在共和党中没有跟川普站在一起的,也有人,但是很个别。参议员中,目前已知的只有曾与川普言语不合的前共和党总统提名人罗姆尼,而其他共和党人,还有杰布·布什,前总统小布什,马里兰州州长霍根(Larry Hogan)和麻州州长贝克(Charlie Baker)等人,向乔·拜登与贺锦丽发去了恭贺所谓“当选”的贺信,成为共和党中的异类。受到很多持不同意见的美国选民的批评。

美国也有相当数量的选民,不认可选举结果,特别是川普的选民,他们在过去几天,在全美几乎50个州走上街头,要求维护选举公正,正视选举欺诈问题,以至于更新大选的结果。

比如11月7日在南加州,选民们在洛杉矶比弗利山庄,发起“阻止窃取大选胜利”的集会活动,参与活动的人群很多,他们聚集在公路的一侧,队伍很长,举著各色横幅,向人们展示调查和打击选举舞弊的心愿。参与集会的选民Caryn Stanford说:有的计票站在工作到一半的时候突然中止并且关闭计票站,说明天再继续,这是从来没有发生过的巨大异常,正常是,计票站要一直计票直到完成。

在麻萨诸塞州的波士顿政府大楼前,11月7日同样举行了“阻止窃取大选胜利”集会。一名在场的美国华裔向记者表示,这次选举中出现很多不明不白的情况,例如他自己遇到的是,投票站的工作人员只是问了他的名字和地址,就给了选票,而没有要看他的证件。

在宾夕法尼亚州首府哈里斯堡的州议会大楼前,11月7日,上千人在这里集会,要求停止窃取,还大选公平。一名参与者说,他们的活动是为了捍卫宪法的尊严,美国是地球上自由的唯一希望,如果大选这样下去,死人可以投票,猫猫狗狗可以投票,搬去外州的人还可以在本州投票,那么美国这朵自由的火焰将不复存在。

在宾州集会现场,人们还唱起美国国歌,鼓舞士气。

而且,除了全美各地选民自发集会集气,支持调查大选舞弊。美国总统川普在以法律战捍卫选举结果的同时,准备重新启动选战集会,本人亲自在全美多州巡回,推动调查大选舞弊的行动。

同样不承认拜登选举结果的,还有美国的一些坚守选举原则的媒体。

总部在美国的《大纪元时报》11月6日就发出声明,题目是《法律诉讼未决前 不宣布大选胜者》,内文说:两位总统候选人都声称在某些州获胜,但选举结果最终由法院裁决的可能性已越来越大。因此,除非所有结果都得到证明,以及任何法律挑战都得到解决,在此之前,大纪元不会宣布谁是2020年总统大选的获胜者。

而本来川普上任之初,对川普报导还算正面的福克斯电视台,却在过去四年悄悄左转。今年不仅赶在所有媒体之先,宣布亚利桑那州归于拜登,并且连同CNN和MSNBC以及美联社,共同宣布拜登是本次大选所谓“赢家”。因此,原本在美国收视率第一的福克斯电视台,转瞬间收视率狂跌,被美国的另一家名不见经传的保守派媒体NEWSMAX反超。11月4日正是大选开票胶着的时候,白天9点到4点,NEWSMAX电视频道的收视率已经力压福克斯,成为全美第一,这是一个奇迹!这家媒体也明确表示,川普总统在多个州发起法律挑战,目前NEWSMAX不会承认拜登胜选。

以上是美国国内很多人对于大选结果的态度,大家可以看到,在前所未有的大规模作弊情况下,美国也前所未有地发生了,对于所谓自我宣布“胜选”作法的抵制,白宫内外,全美上下,相当多的人不予承认主流媒体所认证的结果。

在美国国外,也前所未有地出现了立场的两极化。

在拜登非常有争议地宣布自己“获胜”后,有几个国家元首先后给拜登发去贺词,包括英国、法国、德国、加拿大、台湾、日本,甚至还有以色列和沙特等。

但是仍有国家不表态。

比如墨西哥总统就说,现在恭贺拜登还为时过早。

俄罗斯总统普京说,自己会等到美国总统大选的正式结果出来后,再向获胜的人表达祝贺。

这其中甚至包括中共政权,截至现在发稿,仍然没有任何表态。但是中共不表态,可不是为了主持正义,很多网友给出了自己的分析,而且见解精辟。

总结起来,北京不表态有三大原因:

第一,拜登与北京关系不一般,受到北京利用,而且有丑闻赃证在手,北京此时不道贺,拜登什么都不敢说,也就是说北京根本不把拜登当回事,但是这要是道贺错了,进一步得罪川普,可就是大事了;

第二,北京很可能知道,甚至有人质疑其参与了美国选举作弊的事情,所以北京心里也没底,透露出川普法律战,存在逆转结果的可能,从俄罗斯总统普京的不表态中,我们也可以察觉到类似的动机;

第三,北京的作法恰恰说明他们多么害怕川普,川普此前对中共的所有施压措施是奏效的,现在在大选中遇到挫折的川普,北京也是小心侍候,不敢怠慢。

截至成稿,北京那边还没有动静,说明网友们的分析,可能真的言中了。

北京当局没有向拜登道贺,相反,中国大陆“网易”却刊登一篇文章,帮川普说话,不过就是很快被中共删文。这篇文章指出,2020美国大选不是宫斗剧,而是价值观之战,正与邪的最后较量,文中批评美国主流媒体“假新闻”横行,并提及了民主党大麻合法化、男女同厕、同性恋、堕胎等等在美国社会仍存不同程度争议的话题。

实际上,当今左翼人士在大选中兴风作浪、疯狂作弊的情况,美国总统川普早就发推文提出过多次警告,包括今年5月,他就说,美国大选不可以全部改成邮寄选票,不然这将成为史上受操纵最严重的一场选举。

今年8月,也是在大选前,一名匿名的民主党籍美国情报人员,向《纽约邮报》透露内幕,成为吹哨人,而该报证实了他的身份。这名民主党特工说自己曾参与过新泽西帕特森、大西洋城、纽瓦克等地的选举作弊任务,还指导了纽约、宾州等其他地区的相关人员,进行选举作弊的经验。他说民主党的选举欺诈已经成了他们的惯用手法,而不是刚刚出现。而民主党的选举欺诈,大致可以分为五种方式:

第一,自己印刷制造假选票,有的朋友传说,川普在今年大选前要国土安全部大量印刷带有区块链水印技术的选票,实际上已经有人出来说这不可能,即便个别州有这样做,也不太可能是全美,因为美国大选,各州选票自己印,联邦不做统一规划,而没有水印的选票也为大量制造假选票创造了条件;

第二,就是将选民填好的邮寄选票,拿到手后,用特殊办法打开信封,将原票取出,把他们做的投给特定候选人的假票塞进去,再把信封投到不同的公共信箱中,以避人耳目,他还透露也有邮递员参与欺诈行为,他们在邮递过程中就将选票进行甄别,把不想要的候选人的票,或者交给特工人员,或者直接扔进垃圾桶。

第三,在养老院等一些地方,一些照顾老人的护工也被收买,他们帮助并不是很清楚投票的老人填写选票。

例如,在宾州,今年就出现90岁以上老人,给拜登投票人数爆棚的情况。而更恐怖的是,这“90岁”以上投票的人里,可能还有相当数量的死人。

那么第四,参与选票作弊的特工人员,会派人冒充注册选民去投票站投票,特别是个别州,例如纽约、新泽西、宾州,对选民证件查得不是很严。

第五,这名特工说,他们还可以贿赂一些选民,他举例说,在新泽西的无家可归者收容所,为他们提供了数量可观的“可收买”选民。

此外,这名特工表示,被做的票,都要折上一角,这样民主党的一些计票人员会知道,这是做的票,他们会把这些票跟真选票掺杂在一起。

11月6日,德州就有一名社工,被指控138项重罪起诉,其中包括选举欺诈,他涉嫌代替67名智障人士填写选票。

目前,还有更多的选票欺诈案例浮出水面。

11月8日,川普团队的代表之一,美国保守联盟主席马特‧施拉普(Matt Schlapp)提到,内华达州的一名举报人11月8日透露,在统计选票期间,他发现拜登阵营的人,在一个火车内,正在用开信刀将每一封邮寄选票打开,填写并重新密封选票,当被发现时,他们有一些人在车外排成队,试图挡住外部的视线。

同样在内华达州,一个吹哨人给法庭的宣誓证供上说,在内华达州的克拉克县,投票站工人伪造假的地址信息给非法的投票者,而截至这篇推文11月9日发出,内华达州的总检察长还没有对此做出行动。

而在内华达州的克拉克县,也就是拉斯维加斯所在的限县治,当地川普团队11月8日发表声明说,该州有60多万邮寄选票的选民签名没有有效确认,而且还存在死人票、未成年人收到选票,以及搬出该州的人仍然收到投票等问题。

在传统红州奥克拉荷马,这个州的选民竟也发现了被扔进垃圾桶的选票,而且都是被撕毁的投川普的票。

在奥克拉荷马州,我们其实没必要,因为我们全红(投了共和党),然而,我们想展示一下我们发现的,这是投给川普的,川普的,川普的,川普的,这也是川普的,在垃圾袋里还有更多,但我们没发现有一张是投给拜登的。

而在计票过程中,多个州还出现计票软件故障,比如乔治亚州和密歇根州,而他们的机票软件用的都是一样的,都是由一家叫做“Dominion”的公司提供。这款软件在密歇根州,在47个县更改了选民投票的候选人,比如其中的安春县(Antrim County),6000张票从川普的变成了拜登的。有报导指出,这家公司的一个重要高管,是民主党众议院议长佩洛西的一名幕僚长,而民主党参议员范士丹的丈夫,是这家公司的重要股东。

现在大家在网上还经常看到一种叫做“班弗定律”的数学知识,这一顶率是专门用来审查金融、会计事务以及选举中,是否有作弊行为。简单说,这个定律是说,按照自然产生的数字,首个个数字是1的数字组最多,首个数字是2的数字组其次,然后是3,往下以此类推。但是要有两个条件,一个是数据必须有3000笔交易以上,另一个是不能有人为操控,满足这两个条件,出现的数字才会按照“班弗定律”呈现。

美国选举一定是普遍符合3000以上的这个条件,如果发生不符合定律的情况,那一定是存在“人为操控”的问题。

目前,在多个州发现拜登的得票数据完全不符合“班弗定律”,人为操控现象严重。比如密歇根州就是如此。

还有一个数据上的怪现象。拜登历史性地得到了7000多万张选票,但至少截至11月7日,民主党在众议院的议员选举中,没能翻转共和党的一个席位,反而共和党翻了民主党的好多席位,难道超多的投票人只在选票上选总统,而根本不去填选票上的国会的选栏吗?这也是非常奇怪的现象,不合常理。

另外一个值得关注的数据是,川普的推特,在11月3日投票后,粉丝数目不减反增,由当天的8700万,在几天内增加到8900万。

如果我们把那些存在严重选票欺诈的、或者是计票还没有最后结束的州搁置,不算入他们的结果,那么川普与拜登目前的得票数是这样的:川普232票,拜登226票。

不被计入的包括内华达州,存在欺诈,亚利桑那州,仍在计票,内布拉斯加州的部分国会选区,选票欺诈问题正在调查,威斯康辛州在重新计算,密歇根州存在欺诈,宾州的票正在接受审查,乔治亚州需要重新计算,而北卡州的还在计算之中。如果川普在这些州的法律诉讼或者重新计算选票的努力,获得成功,那么就有机会逆转当前的选情假象。

最近这些天,川普除了在推特上一直展开反击外,几乎很少出现在公众视野。刚刚过去的周末,他在弗吉尼亚州的川普高尔夫球场打球,遇到了结婚的新人,还与他们亲切合影。川普的举动被主流媒体解读是“出奇平静”。

不过11月9日,川普做出一项决定,显示出这平静背后的“激战”。川普发推文说,终结了国防部长埃斯珀的职务,川普任命了新的代理国防部长,是国家反恐中心总监“克里斯托弗·米勒”(Christopher C. Miller),并且即日起便就职。川普没有说明终结埃斯珀职务的原因,但是很可能是在内阁中,清理并不忠诚的官员。

目前,川普团队正在推进的法律战,正在收到效果。

在亚利桑那州,过去的周六周日,部分地区进行了重新计票,包括马里科帕县、阿帕奇县、那瓦浩县和皮纳尔县,这些县经过重新计票后,拜登领先优势大幅缩水,川普总统的票数上升,全州得票率现在是49.5%,而川普是49%。如果更多地区重新计票,很可能亚利桑那州会翻红。

而国会议员Jody Hice表示,重新计票的乔治亚州,结果也很可能对川普有利。而乔治亚州目前是蓝的。乔治亚州的最高选举官员,也排除团队,调查该州富顿县的超过13万张问题选票。

在密歇根州,当地州议会已经举行针对选举欺诈的听证,而该州的议会是由共和党领衔。

此外,知名的美国维权大律师林肯·伍德(Lucian Lincoln Wood),加入川普法律部团队,帮助川普打法律战。这名律师曾在几年前,在CNN、华盛顿邮报对一名年轻的高中男生川普选民作出不实指控后,在公堂之上告倒了这两家主流媒体,促使他们因诽谤行为而向该高中生支付了高额的赔偿。

而拜登现在刚刚自我宣布“胜选”,已经张牙舞爪,透露要废止川普政策的心思。根据目前的消息,拜登要在上任第一天,带美国重回“巴黎气候协定”,取消美国退出世界卫生组织的进程,撤销对具有恐怖分子威胁的一些穆斯林国家的入境禁令,并且再恢复奥巴马的DACA计划,要把美国境内的上千万未成年时进入美国的非法移民合法化。等等。

同时,民主党人现在已经开始跟川普抢“政绩”。美国辉瑞制药宣称病毒疫苗会在川普本届任期的余下时间内推出,但是民主党籍的纽约州长库默却说,这是“坏消息”,因为他不想在川普任期内把疫苗发出去,那成了川普的政绩,他说要与其他一些州长共同阻止相关疫苗在川普本届任期内发放。

还没有确认上台,拜登的势力已经开始提出自己的各种主张,而且毫不掩饰。我想,这样的曝光自己的行为与目的,可能是在变相,帮川普的忙。

好,如果您有爆料信息,可以给我发邮件,邮箱是:xwpajq@gmail.com;您也可以加我的推特,账号是@xwpajq。最重要的,欢迎您订阅我们的YouTube频道,并且点击小铃铛获取节目发布的消息;如果您想看我的更多节目,也欢迎您加入我们的会员,我们每期节目下方,都会附上加入会员的链接。那这期节目就到这里,感谢您的收看,我们下期再会!

观看 首播 请点击:http://bit.ly/Dayu1109
支持我们: http://bit.ly/DayuTime
订阅每日视频 + 按小铃铛: http://bit.ly/PAJQsub

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论