投票机把川普变拜登 大选作弊扯出佩洛西

【新唐人北京时间2020年11月10日讯】近日,拜登阵营在大选中舞弊的证据不断曝光。在民主党控制的多个州,投票机把属于川普特朗普)的选票计给了拜登。众议院议长南希·佩洛西(Nancy Pelosi)也被牵扯其中,她的幕僚长被指是生产该投票机公司的重要高管。

川普的律师团队之一、前联邦检察官、资深律师西德尼.鲍威尔(Sidney Powell),11月8日接受福克斯主持人玛丽亚.巴蒂罗莫(Maria Bartiromo)采访时表示,民主党在系统性地操纵这次美国大选。

在访谈中巴蒂罗莫提到,涉嫌作弊的投票系统跟佩洛西和另外一名民主党参议员有关。

巴蒂罗莫说,她看到的报告揭示,长期担任佩洛西的幕僚长是制造该款计票软件Dominion公司的重要高管;而加州民主党参议员黛安娜·范斯坦(Dianne Feinstein)的丈夫理查德·布鲁姆(Richard Bloom)则是该公司的重要股东。

她询问鲍威尔,“(民主党)在这些软件(生意)中的利益关系如何?”

鲍威尔回答说,很显然,民主党用这个计票系统来偷选票,由Dominion Voting Systems制造的计票软件,把投给川普的票转投给拜登。

Dominion投票机在宾夕法尼亚州、密歇根州、威斯康星州、内华达州、乔治亚州和亚利桑那州等多个摇摆州被使用。

在密歇根州的安特里姆县(Antrim County),这个投票系统就把六千多张投给川普的票记给了拜登。解决错误后,川普转败为胜。

对于Dominion软件频频出现违规现象,鲍威尔表示,“电脑失误不能也不应该发生,这里有欺诈行为,如反转竞选结果或计入根本不存在的票,我们需要对电脑系统进行审计。拜登说得对,他有有史以来最大的选举舞弊组织(来支持他),他根本就不需要选民的票。”

“他们都算计好了,他们有计算程式,有做好的假选票,随时可以掺入,所以当川普在蓝州大量取胜时,他们就停止计票,然后往里面掺入支持拜登的(假票),拿走支持川普的票。”鲍威尔说。

她还表示,“我想他们也从其他民主党候选人那里偷票,如果那些人发现了,非得火冒三丈。”2016年伯尼·桑德斯可能就是被党内算计“输给了”希拉里,没当上总统候选人。

美国共和党参议员克鲁兹(Ted Cruz)11月9日接受福克斯新闻(Fox News)采访时表示,应该对涉嫌大规模舞弊的计票软件进行调查,这样能阻止其它地方发生同样问题。

他说:“如果软件系统存在问题,应该向公众公开,软体问题很容易确认,我认为这样做非常有利于美国民众了解真相。”

“你知道,我们耳闻目睹这些(选举欺诈)指控,目前仍在发生,却难以了解真相,这是非常令人沮丧的。”克鲁兹认为,选举欺诈的指控最终将由最高法院裁决。

密歇根州的共和党人表示,他们正在扩大对计票系统调查的范围。密歇根州计票委员会(Board of Canvassers)也表示,将对密歇根州的选举情况进行调查。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论