【新闻看点】拜登称胜选 多州抗议 川普周一提告

【新唐人北京时间2020年11月08日讯】大家好,欢迎关注新闻看点,我是李沐阳。今天是11月7日,星期六。

今天的节目会比较长,可能会占用大家很多时间。因为共和党反击力度正在加大,川普已经发表书面声明,从周一开始正式提告。还有很多劲爆的消息,请大家完整收看。

拜登自称胜选 川普周一提告

今天,多家左媒纷纷宣布拜登赢得宾州。包括福克斯、美联社、CNN、NBC纷纷表示,拜登已经超越270张选举人票,成为美国新任总统。

随后拜登也宣布胜选。他在声明中表示,“我对美国人对我和副总统贺锦丽的信任感到荣幸和谦卑。面对前所未有的障碍,有创纪录的美国人投了票。”

川普总统立即发表声明反击说:“我们知道拜登为何急于装成获胜者,以及为什么他的媒体盟友不遗余力地帮助他:他们不想真相被揭露。简单的事实是选举远没有结束。”

川普在声明中表示:“拜登尚未被确认是任何一个州的获胜者,更何况在那些最有争议的州,正在被强制性重新计票,而且我的竞选团队正在提起有效的法律诉讼挑战,这些都将是最终谁是获胜者的决定因素。”

川普在声明中指出,“在宾州,举例说明,我的合法观察员被拒绝有效进入(票点)去监督计票过程。合法选举决定谁是胜者,而不是新闻媒体决定。”

川普说,“从周一(9日)开始,我们的竞选团队将开始法庭起诉,以确保充分捍卫选举法,并确保合法的获胜者即位。美国人应有一次诚实的选举:这意味着要计算所有合法选票,而不是将非法选票计入。这是确保公众对我们的选举有充分信心的唯一途径。

“令人震惊的是,拜登竞选团队拒绝同意这一基本原则,并希望(将所有)选票计入,即使这些选票是伪造的、人为制造,或由无资格或已故选民的。只有从事不法行为的一方才会非法阻止观察员进入计票室,然后又在法庭上阻止观察员进入。”

旅美政论家曹长青推文说:“CNN、美联社、福克斯等主要媒体刚都宣布拜登胜选。根据是拜登赢了宾州和内华达。但据现在纽约时报网页的大选图表统计,宾州计票98%,还没完成;内华达计票94%。而且宾州、密西根、内华达等都被指控选票作弊,官司在打。2000年时媒体也是宣布戈尔胜选,但经法院审理后是布什当选。选举结果不由媒体裁决。”

就在川普发表声明前不久,川普团队在费城举行了大型新闻发布会,十几名证人到场分别做了发言。

朱利安尼律师代表川普团队表示,现在面临的情况非常不好,首先法律的诉讼从周一开始就要正式开始提告。几天前在宾州已经开始了,几十个监督员都指证,他们被剥夺了监督权利。

在新闻发布会后,全美多个州都发起了集会游行,抗议民主党的大规模舞弊情况。

30州软件有鬼

看过昨天新闻看点节目的朋友知道,密西根州有人发现,有6,000张川普的选票,都被一款选举软件记在了拜登名下。

发现的原因很简单,密西根的安特里姆郡(Antrim)是传统的红区,历年都是共和党赢。但是今年拜登在这里赢了。一个工作人员觉得不对头,促使全县手动重新统计,这才发现,6,000张川普的票都被那款软件计给了拜登。

总共不到2万张票,竟然能出现6,000张错误,你觉得可不可怕?昨天我们根据消息说,密西根有47个郡都在使用同一款软件。结果这个数字说少了,密西根一共67个县,当地电视台说,密西根67个县都在使用同一款软件。

密西根另一个红区奥克兰县,也发现了一模一样的错误。2,000张投给共和党的票,全都转计到了民主党名下,竞选连任的亚当‧科琴德弗(Adam Kochenderfer)输了104票。再一查,发现有2,000张票被莫名其妙地给了对手,现在连任成功了。

面对确凿的证据,密西根民主党州务卿马上在第一时间出面否认了。声称问题是出在用户身上,软件本身没有问题,其它地方更没有问题。

连调查都不调查,直接否认,直接甩锅给选民。这种做法,感觉很熟悉,这好像是中共的拿手戏,没想到民主党人也学会了。

昨天(6日)下午,密西根州共和党人召开了新闻发布会,对外透露了这个消息。但是到了晚上,更劲爆的消息出来了。

福克斯新闻制片人、资深专栏作家凯尔‧贝克(Kyle Becker)推文指出,这款叫做自治领(Dominion)的选举软件系统,不只是在密西根州使用,在全美国“30个州”都在使用。

包括内华达州、亚利桑那州、明尼苏达州、密西根州、威斯康星州、乔治亚州、宾夕法尼亚州等,贝克强调指出,“每一个主要的摇摆州,有一个!”

我们可不可以怀疑,所有使用这个软件系统的地方,都有可能出现计票错误呢?这种怀疑不过分吧?

厂商上传可疑更新,搞鬼?

美国政治网站“政客”在大选第二天(4日)报导,在大选的前一天(2日),供应商在选务机器上传了更新,造成了摩根(Morgan)和斯伯丁(Spalding)两个县的机器发生“故障”。

正是由于这个“故障”,导致系统在大选开始后几个小时都不能操作。因此高院法官弗莱彻‧萨姆斯(W.Fletcher Sams)只得将投票时间延长到晚上11点。

斯伯丁县选委会主管玛西娅‧里德利(Marcia Ridley)表示,这是供应商从来没有做过的事情,“从来没有看过他们在选举前一天更新任何东西”,也不知道上传的内容是什么。

这应该又是一个可疑的线索。人们需要知道,为什么临近大选了,供应商才要更新?究竟上传的是什么更新?在搞什么鬼?是不是要有意制造机器故障,从而造成投票时间延后,为的是大量的邮寄选票进来呢?

还有一个惊爆的消息,福林案律师鲍威尔在福克斯爆出,民主党特工登入美国政府机密软件锤子(HAMMER)和计分卡(SCORECARD),对大选结果进行篡改,这就是密西根选举中软件出现问题的原因,目前军方系统已经介入。

汤姆菲顿在同一个节目中说,白昼投票名册80万,内华达15.4万的名字都是无效名字。

邮寄选票打印机的秘密

昨晚(6日),一剑飘尘推文说,“奥巴马基金会拥有82%的邮寄选票的打印机”。最先披露的是一个叫“奥巴马观察者”的网站。昨天(6日)的文章表示,乔‧巴伦(Joe Barron)和他的调查小组一直在追踪《华盛顿‧布鲁姆普金眼》(The Washington Blumpkin Eye)的每日新闻出版物。

就在上周,他们发现了线索,近82%的美国邮寄选票是由“Smoovy-G”5级点阵印刷机印刷的。这种印刷机由IG-88级雅达利(Atari)800超级计算机提供动力。“所有这些都由奥巴马基金会所有和运营”。

一剑飘尘表示,如果这个消息确实,配合特定的计票机器,完全可以不管选民填写了什么,都可以把选票登记给拜登。

这些都只是网民们自己的爆料,还不是向川普竞选团队的举报。实际上,川普竞选团队接到的举报案件更多。

二十二万多起举报

前天(5日),川普竞选团队开通了举报电话和网站。在随后仅仅不到十个小时当中,他们已经接到了超过22万起举报案件,都指证民主党在有组织地、系统性地毁灭大选结果。而且我相信,人们的爆料会越来越多。

仅仅是目前公开的就有不少,比如宾州、密西根、内华达州把共和党监票员赶出计票处,他们自己藏在屋子里数票。而宾州甚至连法院令都不听。

再比如现在已经有3个邮局吹哨人爆料,邮局让他们把大选之后收到的选票都盖上大选当天的邮戳,冒充合法票。三个吹哨人当中,有两个是宾州的,一个是密西根的。

还有初步统计显示,内华达州目前发现三千多张非法选票,现在收集还没有完成。

另有数据显示,宾州有近2百万邮寄选票选举人年龄在85岁以上。可是宾州只有23万7,567位选民年龄超过85岁。

此外还有至少两个监控视频曝光,显示计票人员在篡改选票,私自拿笔在收到的选票上填空。等等等等。

两院共和党议员力挺川普

在大量的事实面前,看到这样明目张胆的藐视法律,共和党人再也忍不下去了。他们已经看到,川普大选胜利的果实一旦被窃取,意味着美国的民主选举也就灭亡了。

共和党表现出了空前的团结,一起支持川普。今天众议院共和党领袖麦卡锡发表声明,“事情远没结束,共和党不会放弃战斗”。

昨天参议院共和党议员发表集体声明,支持川普。

共和党委员会主席罗娜(Ronna)也发表声明,并亲赴第一现场。

前众议长金里奇也愤怒了。他说,“我从1958年从政以来,60年来我从来没有这么愤怒过。一帮腐败的人彻底藐视美国人民,以为我们如此没有脊梁骨、懦弱,不敢站出来捍卫自己,以至于他们可以从我们手里偷走总统职位。而我们只会紧拧双手,召集几个律师,然后就算了。

他说,这无关唐纳德‧川普,这关于美国人民。我认为这是美国系统最大的危机,它等同于圣诞夜的华盛顿,葛底斯堡的林肯,这是关系到我们存亡的深沉的真正的危机”。

金里奇公开表示,应该送那些触犯联邦法律、干预大选的人去监狱,那些用纸板挡住计票中心窗子的人,那些拒绝人去观察监票的人,那些造假选票的人。

参议院多数党领袖麦康奈尔公开声明,这是在我们这个伟大国家必须采取的措施,应该进行每一次合法的投票。不得非法提交任何选票。各方都必须观察这一过程。法院在这里适用法律并解决纠纷。这就是美国人投票决定结果的方式。

麦康奈尔的声明,等于是在公开表示支持川普,支持他把案子告到最高法院。

小川普向民主党喊话

昨天(6日),在乔治亚州,小川普面对着川普的支持者,向民主党喊话了。

“我认为川普在这次选举中能做的首要的事,就是每一场斗争都“战斗到死”,这样整个过程就能完全透明。每个民主党人都应该欢迎这一切,除非他们真的在作弊。

因为如果他们能公平地赢得选举,那么每个人都想知道是那样的。因为我作为一个美国人,我是想知道的。因为我对这个过程失去了信心。

民主党人已经习惯了,与没有骨气的共和党打交道。这次你不会看到那样的共和党了,那个共和党已经没了。任何不与民主党战斗的人,都应该跟以前的共和党一起离开。所以我们要看着这一派胡言,因为每个人都知道发生了什么,每个人都明白,媒体也放弃了可观的伪装,转而为左派呐喊助威,他们快疯了。但川普会和这些事情一一斗争,让我们有一个公平的选举。不管结果如何,美国人需要知道,美国不是一个香蕉共和国。”

在川普最艰难的时刻,小川普挺身而出。果然是虎父无犬子,小川普代父出征,这一幕相当令人感动,话语铿锵有力,掷地有声。

在美国媒体全封杀、推特不能正常发声的情况下,小川普不需要麦克风,也不需要那些左媒和公开左倾的推特,靠的是川普的支持者们。从现场人群的反应来看,人们是一呼百应,都在表达着对川普的支持。

今天,大纪元记者在全美各地看到,许许多多支持川普的美国人民勇敢地站了出来,发起集会游行,要求公正。在亚利桑那州的集会现场,画面中可以看到,有川普的支持者已经拿起了枪。

美国人民不忍了!一定要讨回公正。

其实昨天(6日)晚上,已经有很多地方的美国人民站了出来。视频中可见,一个手拿话筒的的人喊了二十多分钟,呼吁人们“千万不要认输”。他说“我能感受到会有最好的事情发生,会出现持久的胜利”。他离开时一直在喊著“为川普祈祷”,人们也跟着回应“为川普祈祷”。

密西根议员发起调查

民主党的作弊,已经激怒了美国选民,也引起了共和党的不满。密西根州参议院和众议院监督委员会今天举行联合听证会,将对计票进行审查。

共和党参议员埃德‧麦克布鲁姆(Ed McBroom)在声明中说,“我们将调查选举过程,力求确定是否存在不当行为”。

共和党众议员布拉德利‧斯拉格(Bradley Slagh)声明说,“所有地方文员和选举工作人员必须遵守州法律,所有按照我们的选举法投下的合法选票都必须被计算在内。如果事实表明有违法行为,必须进行彻底和透明的调查,必须追究相关人的责任。”

与此同时,最高法院大法官也出手了。

最高法院颁临时令

在共和党的要求之下,最高法院大法官萨缪尔‧阿利托(Samuel Alito)昨天(6日)下令,要求宾州将选举日当天晚8点以后收到的选票单独分开,如计票,应该单独列项。

阿利托在命令中表示,“特此命令所有县级选举委员会在法院进一步下令之前,应遵守州务卿在10月28日和11月1日提供的以下指导,即:(1)所有11月3日晚上8时以后接收的邮寄选票应分开存放,并“与其它已经计入的投票分开存放在安全、密封的容器中”。并且,(2)如果需要计算这类选票,则应单独计算。”

阿利托补充说,“直到今天,本院才被告知,10月28日发布的指导意见已被修改,该指导意见对有关选票进行特殊处理的问题有重要要求。今天收到的申请书还告知本院,无论是原告还是州务卿,都不能核实所有县郡是否遵守了州务卿的指导意见,(有县郡)称指导意见对他们没有法律约束力。”

阿利托要求宾州民主党人必须在今天下午2点对共和党的要求做出回应。然后,他下一步会提交此案到高院,由9位大法官共同审理。

最高大法官的这道命令,对川普来说是一个非常好的消息。这意味着对民主党大选作弊的纠正已经拉开了序幕。川普和拜登对薄公堂,已经成了板上钉钉的事。

民众呼吁重新投票

虽然潮水渐退,暗礁可能要露出水面。乔治亚州已经宣布将重新计票,因为根据州法,差距小于0.5%必须自动重新唱票。

这些听起来,都是利好消息。但实际往深处想想,并不能挽回损失。因为重新计票,只能发现一些很明显的问题,像密西根这种张冠李戴的情况,也能看出一些签字明显不符的。

而有一些造假,很可能永远查不清了。比如有的已经计入票数的,可能就发现不了。有的造假行为,重新计票也没办法。所以有网友呼吁要重新投票,不要重新计票。

有网友在今天凌晨给我的邮件中,连着发了三个“请投票,不要重新计票”。字体一个比一个大,一个比一个抢眼。网友的用意非常明显,用这样的字体,来通过新闻看点表达民众越来越强烈的愿望。

我想这个愿望,应该能代表许许多多的人的心声,也应该可以实现。因为在2年前,在北卡州就出现过这样的情况。

当时一个民主党候选人指控共和党对手在收割选票。其实收割选票事民主党的拿手戏,在加州等民主党控制区,就是靠收割选票才维持民主党统治的。

但是在北卡州,这样做就不合法,于是官司吿到了法庭。法官表示,既然说不清道不明,也不知道究竟有多少选票受到影响,那就干脆重新选举。

历史上有先例,而且现在在多个州都发现了非常多的作弊现象,按道理是可以重新选举的。
美国的这场大选走到现在,早已经超越了川普和拜登个人的总统之争,甚至已经超越了共和、民主两党之争。在一定意义上说,这在决定着美国的未来。

最后跟大家分享一下诸葛明阳先生写的一首诗,《孤独的川普》。

孤独的老头,
数不胜数,
我所指的这个人,
他叫唐纳德‧川普。

作为神的战士,
他面对的绝非人中的歹毒,
那是来自远古的红龙,
一个叫作共产党的宇宙怪物。

这个由“恨”构成的邪灵,
要毁灭神的国度。
它用暴力占领了东方,
又用各种手段诱骗腐烂了西方的民主。

在“自由”的幌子下,
放纵人的贪婪,使其纵欲无度;
在“政治正确”的魔咒下,
叫人只有自我,离神越来越疏。

当人性都被欲望降服,
人只能屈从中共这个大淫妇。
当人们享受着用良知从魔鬼那换来的权利与财富,
整个世界都已变成共产邪灵的魔窟。

四年前的今天,神让川普出来拯救美国,
他遭遇了恶势力的疯狂扰阻。
邪灵让坚持党争的人们对他充满无名的仇恨,
不论做得多好,都不可以是川普!

在神的护佑下,
他走过了危机四伏,
外斗中共,内为美国谋福,
把“让美国再次伟大”落到了实处。

今天的川普有着当年巴顿的精神,
把坚韧和无畏展现在时时处处。
这份坚韧,源自对神的笃信,
这种无畏,则来自神的加持呵护。

人们说,能帮他的人太少太少,
他与黑暗之子的博弈真是战士孤独。
面对邪恶制造的被动选情,
他的内心肯定充满愤怒。

在人的眼里,
他似乎很是孤独和无助。
但这正是神的选择,
要把他铸造成伟大的浮屠。

世上善良的人啊,
千万别让党争使双眼模糊。
你无端讨厌的那个老头,
他正是神的使徒。

他要在人中展现神意,
要把中共邪灵碾成渣土。
他重拾起神赋予美国的权柄,
要帮人们走回传统之路。

不管邪恶操控了多大的势力,
在创世主面前它都渺小得不如尘土。
世人啊,这是给你选择善恶的良机,
关键时刻可千万千万别糊涂。

今天,你不是在选择哪个党派,
更不只是拥护拜登或是川普。
你是要在正邪中做出选择,
要么重回天堂,要么自绝归途。

嗨,白宫里的那个孤独的老头,
其实你最最不孤独。
因为你是神的光明之子,
背后还有着上千万的正法圣徒!

二零二零年十一月六日于纽约

(责任编辑:浩宇)

相关文章
评论