【重播】川普团队费城举行重要新闻发布会(同声翻译)

【新唐人北京时间2020年11月07日讯】美东时间周六(11月7日)上午11:30 ,川普团队将在费城举行大型新闻发布会。新唐人、大纪元将进行现场直播(中文同声翻译),敬请收看。

周六(11月7日),美国总统川普在推特上宣布,11点30分将会在费城的“Four Seasons Total Landscaping”举行大型新闻发布会。

前纽约市长朱利安尼在发布会上说,他与共和党50个督票员谈过话,他们都表示,督票权利被剥夺,不被允许进入投票场地,特别是邮寄选票,没有一张被检查。

他说,这完全不符合监察过程,正常步骤是,打开缺席选票,共和党和民主党的督票员都看一下,以及签名的认证,才可通过,这没有意见,但是实际情况是,共和党督票员隔的很远,完全看不到。

另外,他说,匹斯堡30万张选票未受监察,所有共和党督察员都被拒绝监察。川普总统本来领先70万张票,却不翼而飞,选民权利被剥夺,这还是不符合规矩的沧海一粟。

朱利安尼说,同样的事情还发生在乔治亚州、密歇根州、北卡等,民主党指示不让共和党督票员进去,这是在摧毁人民投票的权利。

此前,拜登刚刚宣布胜选。朱利安尼说,这不是媒体能够拍板谁赢,他表示对舞弊现象将提供足够的证据,由法院裁定。

目前,美国大选11月3日开始的计票尚未结束,四个关键州包括宾州(20张选举人票)、乔治亚州(16张选举人票)、内华达州(6张选举人票)、北卡罗来纳州(15张选举人票),最终结果尚未公布,主流媒体报导拜登选情领先川普。

昨天(6日)夜间,拜登在竞选搭挡参议员贺锦丽陪同下发表讲话,但未如外界估计的宣布胜选,而是说“将会赢得”总统选举。

大规模舞弊事件被揭露

过去几天,越来越多的民主党舞弊事件被揭露。密歇根一位投票观察员指出,民主党人正试图窃取选举结果。

昨天下午,密歇根州共和党人在新闻发布会上透露,该州有几十个县使用一款软件,大量选票被计算给了民主党,该软件仅在一个县,就导致6000张投给川普的票给了拜登。

晚间,福克斯新闻制片人凯尔·贝克(Kyle Becker)透露,这个软件为Dominion,“它在30个州被使用,包括内华达州、亚利桑那州、明尼苏达州、密西根州、威斯康星州、乔治亚州、宾夕法尼亚州等”。

此外底特律一名监票员透露,她所在的唱票点在4日凌晨5点前唱出约7000张票,凌晨4点新进来1.6万张票但未清点。然而令人诧异的是,早晨7点该唱票点公布当晚唱了13万张票。

内华达州共和党4日表示,他们已收到选民们提出的“成千上万的投诉”,并且正在仔细调查每一项诉讼。前国家情报代理局长里克‧格伦内尔说,选举过程有些不符合规定的证据,“成千上万的人……在大流行期间搬出了克拉克县”,但所谓的选票却被计入……

川普团队正在采取法律措施

川普竞选团队已在密西根州、宾州、乔治亚州、内华达州和亚利桑那州等提起诉讼,针对这些州的选民欺诈和计票欺诈采取法律行动;并要求威斯康星州、乔治亚州重新计票。

威斯康星州众议院共和党籍议长罗宾·沃斯(Robin Vos)周五(11月6日),指示议会竞选和选举委员会利用其权力,“立即审查此次选举是如何管理的”。

密歇根州参议院和众议院监督委员会周六(11月7日)举行联合听证会。“我们将调查选举过程,力求确定是否存在不当行为。”共和党议员也表示,他们要确保选举诚信。

川普在一次演讲中暗示,未来将会有一场漫长的法律战。他在此前的新闻发布会上说,这场选举必须公正、诚实、透明,“不是为了我或者拜登,也不是为了共和党或民主党,而是为了美国不要在历史上留下污点,这种事不允许发生在美国。”

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声https://donation.ntdtv.com

【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元  https://donate.epochtimes.com/

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论