川普将大胜 拜登是希拉里第二——义乌订单泄天机

作者:朱同

最近中共党媒一直在拚命挺拜登,使劲踩川普,抹黑川普团队,包括彭斯和蓬佩奥。大陆很多老百姓认为拜登一定会赢,只有经常翻墙的群众才了解真实情况,认为川普肯定是下一任美国总统,概率在七八成以上。

目前,浙江义乌的许多小商贩,正在加班加点的生产川普竞选订单,其中大部分人甚至不懂美国大选到底怎么回事。

浙江义乌是世界上最大的小商品批发市场,经营著200多万种商品,和全世界210多个国家和地区存在着贸易往来,每年都有几千亿美元的中国制造从这里走向全世界。

义乌指数,就是市场上的义乌小商品运营状况的指标,覆盖几万种产品的动向,而现在甚至演变成了众多国际事件的风向标。

今年年初,义乌就收到了大量的裹尸袋订单,当时全美感染人数只有2000人,但很快美国就迎来了肺炎疫情全美大暴发,至今死亡接近22万左右。5月底,义乌又接到了大量的印有“黑命贵”的口罩订单,再一次成功预测了美国暴乱不会在短时间内结束。

位于义乌国际贸易中心的小商贩朱先生,整个国庆期间都没有休息,一直在生产川普的订单,朱先生表示,他为川普生产帽子、腕带等各种应援物品,一件可以赚到5块钱。

义乌商家将以最低88美分的价格销售“让美国再次伟大”棒球帽,为美国零售商带来丰厚的利润,在美国,这一顶帽子的成本可能高达12美元,而在义乌只需要2美元。

义乌的一位帽子商人李先生表示,“我们尽可能降低价格,这样我们就不会输给其他上千家生产同样产品的竞争对手。”

另一位商人林先生称,受疫情影响,他的工厂损失惨重,正是川普的竞选订单,帮助他维持了生计。

相比之下,拜登的相关的订单就要少的多。商贩周先生表示,因为从事外贸行业,所以他很关心国际局势。现在的这种情况,不仅让他想起了2016年川普与希拉里的那场大选,尽管希拉里的民调一直保持领先,但是订单数量却远远不能和川普相比,周先生表示,目前,他还没有接过拜登先关的订单,拜登的情况几乎就和当年的希拉里一模一样。从圈子里接到的订单来看,他的胜算要比拜登大的多。

被中共欺骗宣传蒙蔽的周先生还认为:“美国的圣诞树、圣诞装饰品、圣诞礼物都是中国制造,美国离开中国还能过日子吗?”

其实,以川普总统为首的美国政府希望能够帮助中国人民摆脱中共的邪恶统治,希望中国人民能够享有和民主国家人民一样的权利。中共不是民选政府,不能代表中国人民,党媒故意混淆中共和中国人民是虚假宣传,有意制造反美情绪。

中共最不希望看到的下一任美国总统就是川普,不惜一切代价破坏总统连任。从目前的情况来看,中共肯定要失望了。

大纪元首发

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论