洛县疫情好转 橙县连续两日没有死亡比例

【新唐人北京时间2020年10月15日讯】本周,南加地区的疫情继续趋于稳定。洛县的住院人数依然处于较低水平,而橙县连续两日没有死亡病例。来看报导

洛县卫生部表示,随着死亡人数和住院人数的持续下降,洛县的疫情严重等级在未来数周内,将顺利下降至红色第二等级,届时会有更多商业重启。

与此同时,橙县在本周一和周二,连续两天没有死亡病例。

洛杉矶县卫生服务部专家 关俧伟:“总体看来,确诊数量比较稳定,趋势在下降,但是,我们也很可能看到有确诊数量增加的现象,随着进入秋天,我们预测到会有这样的确诊增加,在全国其它地方我们也看到同样现象。”

事实上,洛县在上周中,单日确诊人数从平均每日1000一下,突然爆增至1600。但截止周三,单日确诊人数下降至1349例。

而橙县在连续两日没有死亡病例后,没能继续保持纪录。周三,橙县共有19人死于疫情。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论