【拍案惊奇】重磅:本拉登没死?希拉里电邮 再曝王立军出逃内幕

【新唐人北京时间2020年10月14日讯】大家好,欢迎收看《新闻拍案惊奇》,我是大宇。

今天我看到一则消息,很有意思,我就点进去看了一下。

【跑步时遭山狮危险追踪 犹他男拍下惊魂6分钟】

说是美国犹他州一个年轻男子Kyle Burgess,在当地一处叫“石板峡谷”的地方漫步,但是走着走着,突然路上出现一只山狮宝宝。Kyle没有警觉,拿出手机想拍下这可爱的一幕,没想到山狮妈妈突然出现。美妙的剧情片忽然变成惊悚的恐怖片,山狮妈妈突然朝Kyle冲过来,Kyle吓得大声喝斥。山狮妈妈可能是认为Kyle对自己的小孩构成威胁,开始跟踪追逐。从Kyle自己拍的实况录影中,我们可以感到,他当时很紧张,时不时朝山狮大叫,但并不成功。Kyle为了躲避和警惕对这只山狮,一直倒退著走路,时刻关注山狮的动态。而这只雌性山狮,时不时作出扑咬的动作威吓,非常危险,如果大家看到video,仔细听,可以听到山狮低沉地嘶吼。幸运的是,差不多过了6分钟,山狮在追逐了很长一段路后,突然掉头跑走,跑的速度很快。Kyle也是累得一屁股坐到地上,感恩上苍,感谢幸运之神的眷顾。


看完这则新闻,我就想到,野兽也许听不懂人的语言,看不懂人的行为,人是没法跟野兽谈判的。当人对它不警惕的时候,它会对人构成威胁,但是当人有所防备,比如刚才的Kyle,手里有个什么家伙,在穿越山林时有备而来,那么Kyle就不会这样被动了。在这样的情况下,野兽根本不是人的对手。

【波特兰极左派推倒林肯像 美国总统批为“禽兽”】

在民主国家生长的人,很多人嘴上不说,但是共产主义在他们眼中,就是洪水猛兽,跟他们看待恐怖分子,其实差异不大。所以美国极左派用各种花哨的新名词包装自己,很多人并不愿公开说自己是共产主义者,因为在美国社会没市场,但他们就是共产主义者。在美国,早有专家学者,把美国共产党、美国革命共产党、社会主义工人党和黑豹党等政党,划为“极左派”。

10月12日是美国的哥伦布日,是纪念欧洲航海家哥伦布登陆美洲的日子。10月11日晚间,美国俄勒冈州的波特兰市再次爆发了骚乱。大约200名极左派示威者,以反击所谓白人侵略者殖民美洲为借口,发动暴力示威。在这一夜,他们把美国前总统西奥多·罗斯福,还有林肯的雕像,全部用绳子拉倒,还在雕像上喷上了油漆,砸碎了一些建筑物的玻璃。10月12日早上,美国总统川普非常生气,发推文说:要把这些禽兽关进监狱,联邦调查局和执法者,必须集中精力整治安提法和极左分子。

那么,什么是“安提法”啊?英文单词是anti-fascism,简称anti-fa,意思是反法西斯主义。谁是他们眼中的法西斯啊,其实就是美国的传统秩序,还有川普政府,他们视为法西斯,所以近年来经常在美国街头闹事。大家可以看到,无论共产党也好,极左派也好,他们在各个国家要做的事,都打着一个似乎非常道德的口号,但是做的事呢,却是让人傻眼的恶事。

【美国正经历的中国已经发生过了 左派对古中国的破坏】

就说10月11日晚在波特兰的这群参与暴乱的示威者,他们以白人殖民美洲大陆为借口闹事,但他们并不是印地安人,也是移民的后裔,那么这些人是不是自己先离开美国,用行动实践自己的主张呢?他们不是,他们就是要毁,就像在美国搞文革、破美国的“四旧”一样。其实共产党在任何社会都是要先颠覆这个社会既有的文化系统,然后搞一套共产主义的文化秩序。

在中国大陆,原先人与人的关系,有着深厚的文化塑造。中华民国的国父孙中山,他那会儿中国还没有共产主义,或者说刚进来不久,不成气候。孙中山是在传统的中国文化的熏陶下成长起来的那一代人,所以他的三民主义中特别倡导忠、孝、仁、爱、信、义、和、平,被称为“八德”。蒋中正后来又提出“四维”,就是礼、义、廉、耻,我们可以大致解释一下,礼就是合理合宜、有礼有节,义就是行为正当、合乎正道,廉是堂堂正正、坦坦荡荡做人,耻是有所为有所不为、避免邪恶的行为。这“四维”在民国之初的新生活运动里,作为立国之本。这完全是从古代中国的传统文化里继承下来的。但是,共产党来了之后,还有吗?取而代之的是马主义、毛思想、邓理论、江代表还有现在的习思想。这都是些什么呢?

所以,美国现在有一些人就担心,不相让“极左派”上位,把美国也毁了。我们各位观众,无论你是支持民主党的,还是支持共和党的。我相信,只要您是一个理性的正常人,都不会想到要去把林肯的雕像推翻,把美国国父华盛顿标签为奴隶主在教科书里进行批判。特别是我们华人,经历过那些中共政治运动的人,看到这些,您不觉得似曾相识吗?

【川普指极左派操控拜登 拜登又多次口误:我竞选参议员】

10月12日,美国总统川普在康复后,第一次去外州参加选战活动,是在佛州。白宫医生说川普已经完全康复,身上没有病毒,也不会传播。还有哈佛大学的医学专家说,感染者康复后,身体在差不多四个月的时间里,抵抗病毒。因此,川普目前已经开始正常进行各种活动。

他在佛州的这场选前造势集会上,公开说自己的对手拜登,被社会主义者和马克思主义者控制,说他为了党派提名,在幕后做了腐败交易,把对权力的实际控制,交给了那些极左分子。他说拜登在极左派的控制下,提出了最极端的政策,比如试图削减社会保险,为非法移民争取大规模庇护和联邦医疗等,川普形容这是在“消除国家边境”。

而截至今天发稿,我还没有听到拜登对于川普这些指控的直接回应。但是拜登最近一再出现的口误,则被媒体报导。例如,他又说自己在竞选参议员,但是他好像意识到了,立即改口说自己在参选副总统,但显然这又是错误的,因为他这一次分明是在竞选“总统”,第三次他才改过来。他还被质疑,忘记了自己曾经的选战对手“罗姆尼”的名字。最离谱的是,拜登在面对选民演说时,应该是想说“try your best”,尽你们最大的努力,但却错说成了“try your breast”,试试你们的胸部。让人听了一头雾水。

但这些算是选战中的一些小插曲,似乎不会对大局产生根本性的影响。但是最近的一些爆料,却可能对拜登和其他民主党大佬,产生重大后果。

我们说两件最近的爆料。

【或与拜登相关两件爆料:本拉登没死?!及希拉里策划通俄门】

第一件爆料,这个听起来会有些耸人听闻,但却是中情局举报人实实在在的指控,并且相关消息得到了因关注香港事务而声名大噪的美国华裔共和党人俞怀松的转发。

10月11日,美国社交媒体上有一段video传出,有人指控,说基地组织的恐怖分子头目“本·拉登”没有死,2011年在巴基斯坦阿伯塔巴德被杀的,是本拉登的替身,其本人已经被秘密转移到了伊朗,而奥巴马政府曾经和伊朗政府签署过1520亿美元的交易,这是就是为了掩盖这一事件的真相。此外,爆料人还透露,同样在这一年,美国特种部队海豹六队有20人死在塔利班的火箭炮之下,这被指是奥巴马政府为了掩盖真相而刻意制造的事件。

这段爆料听起来十分惊人。而爆料人包括在班加西事件中,遇害美军士兵的父亲。相关爆料人说,他会公布证明这一切的文件和音频,还要向总统汇报。

如果这一事件得到美国政府确认,那么奥巴马政府的官员,包括副总统拜登和希拉里,可能都要有麻烦。

这是我们要说的第一件爆料。

第二件,美国国务院按照川普指示,10月10日公开了3万5千多封前国务卿希拉里的电子邮件。这些邮件正被人逐一阅读,以检看其中是否有公众错过的历史事件或细节。

根据之前的消息,我们已经知道的是,民主党指控川普与俄罗斯政府合谋2016美国大选的“通俄门事件”,是2016年希拉里选战团队的外交顾问提出的“煽动丑闻计划”,得到了希拉里的批准。而这一内幕细节,是由当时的中情局长布伦南,亲自记下来向时任总统奥巴马和其他高官汇报过的。美国公民联盟主席David Bossie在福克斯网站发表文章,质问在奥巴马政府担任副总统的拜登,对此事到底知道多少,何时知道。已经有报导说,拜登对通俄门内幕是知情的,而且他当时就在相关内部会议的现场。如果这件事坐实,拜登将很可能成为同谋,至少会丧失参选资格,而更坏的结果是,他与奥巴么和希拉里,都将面临司法起诉。

而大选中出现任何变故,双方都可能要诉诸法律解决,而事关总统选举这种大事,官司很可能要打到最高法院那里。从这一点上来讲,在大选前把保守派提名大法官“巴蕾特”送进最高法院,对共和党来说是至关重要的。目前他们还在继续推动这一进程,10月13日,对巴蕾特的听证已经来到第二天。参议院司法委员会的全部22名议员,都分别有机会向巴蕾特直接提问,每个人有30分钟的时间。有一个细节我可以跟大家介绍一下,很有意思。民主党参议员在提名会上一直问巴蕾特,她在堕胎、选举、健保还有同性婚姻上的态度,巴蕾特引用了她顶替席位的已故左派大法官金斯伯格的一句话:不暗示、不预测、不预先分析。这种典型的法官立场,是要堵得提问的人无话可说。

刚才我们提到说希拉里的电邮,我们顺便再说一个华人观众都会非常关心的新发现,就是2012年时任重庆公安局长王立军出逃成都美领馆期间,希拉里的电邮中所透露的新内容。

希拉里电邮解密重磅信息:美国拒绝王立军庇护的幕后】

我们先简单介绍一下事件背景。王立军原本是重庆市委书记薄熙来的心腹,但是2012年2月2日被撤去了重庆市公安局长的职务,还被薄熙来打了一巴掌,薄熙来后来在庭审上说,这是因为王立军“暗恋”上了他的老婆谷开来,但很可能还有另外的黑幕。不管怎么说,2月6日,怕被薄熙来杀掉的王立军,男扮女装进入美领馆。他非常紧张,跟美领馆人员讲述了中共的腐败、枉法、杀人和篡权夺位的种种惊人黑幕。薄熙来知情后急得不行,派人持枪想硬闯美领馆,当时守卫领馆的美国海军陆战队也全副武装准备可能爆发的冲突。当时在北京的美国驻华大使骆家辉赶紧联络美国国务院,建议留下王立军、批准他的庇护。但是却被白宫否决。经过大约36小时,没得到庇护的王立军走出美领馆,由北京派去的安全部官员带走。此时薄熙来已经罢手,他派去的人早被四川的警备力量反包围,胡锦涛还打过电话给薄熙来。最终,薄熙来很快落马,他与王立军双双被判刑。

很多观众其实知道这件事的经过,但也有一些观众可能不知道,所以我们再简单介绍一下。当时是中国变天的一个契机,因为王立军拿出来的黑料,如果当时的美国政府加以曝光和利用,足以使中共垮台。我给大家就举两个例子:王立军爆出的黑料,包括薄熙来和周永康准备针对即将登位的习近平发动政变的计划,也包括中共活摘法轮功学员器官的证据材料。而王立军本人就直接参与人体实验、活摘器官,并且制作了活摘器官专用的“原发性脑干撞击机”,致人脑死亡但是保证器官还是鲜活的,这个我们以前的节目中也提到过。那么以上这两点,就是当年2月15日,事件刚发生不久,由美国官员透露给美国媒体《华盛顿自由灯塔》的。

好了,了解完事件背景。我们说说,为什么当时美国政府没有给王立军庇护,以获得更多黑幕并保留人证。这个答案,最新解密的希拉里电邮,给揭开了。

电邮中有内容提到:美国国务院主动联系了北京的中共官员,将有一大堆话要说的公安局长带回北京,在那里他已被拘禁。电邮中还说:2月初重庆公安局长王立军在走进美国驻成都领事馆时,他随身携带着政治炸药。而美国在此时对摇摇欲坠的中共起到了稳定的作用。电邮内容还解释了,奥巴马当局当时为什么不给王立军庇护的理由,内容说:一些共和党议员抱怨华盛顿拒绝了叛逃者,但这种抱怨很愚蠢,美国的支持作用一直持续到2月习近平访美,他将是中国下一任主席。奥巴马政府对中共的内部动荡保持沉默,因为他认为习近平的到访很重要,因为他看重与带领中国度过下一个动荡十年的人建立良好关系。中国需要与美国建立良好的关系,从中方的困境中获取短期利益是愚蠢的,尤其是当中国正在向新的、希望是更加开放的领导层过渡时。这是邮件的内容,说得冠冕堂皇,意思就是王立军是中共内部事务,习近平马上上台了,他可能会让中国更开放,要跟他搞好关系,所以这一次,奥巴马政府选择沉默。

但是当时的美国政府也许想不到,新上来的这位,特别是他带领的这一波新的高层官僚集团,最终会选择让中国社会整体再向左转。

【习南巡宣示权力 但五中全会或已“退而求其次”】

日前中共党魁习近平,正在广东访问,最终是10月15日要去深圳参加经济特区成立40周年的活动。在他出发前的10月11日,中共中央办公厅和国务院办公厅推出文件,题目是:深圳建设社会主义先行示范区综合改革试点实施方案2020到2025。这些方案包括支持深交所创业板、试行数字币等等。而在习近平去深圳前,深圳前市委书记就对习近平的左转政策发出不满之辞,批评“国进民退”的新公私合营现象,呼吁要“保住民营企业”。

另外,有分析说,习近平南巡深圳的主要目的,是想加速深圳的发展,令深圳加速取代香港成为新的亚洲金融中心。同时,也可能是要展示北京对香港的牢牢控制,以及向外界显示习近平的权威稳固,为即将到来的五中全会“造势”。有分析认为,习近平希望在这次会议上,进一步巩固和提升权力,但是提升幅度,可能会比较有限。因为这次会议上的重点,目前外界已知的,是要探讨《中共中央委员会工作条例》,意味着习近平将收紧对中央委员们的控制。讨论和审议这个条例,而不是讨论确立主席终身制,或是修改党章,建立党主席。这反映习近平很可能在内部压力下,暂时“退而求其次”。

【“抬深抑港”被批本末倒置 习:国际逼我“自力更生”】

我们话说回来,继续说习近平南巡的问题。那么按照当局现在的计划,深圳能不能代替香港呢?已经有北京的知识精英向海外《大纪元》爆料,认为习近平南巡只不过是给低迷的珠三角带去一些不切实际的幻想,在香港陷入动荡之时,在深圳高举社会主义先行示范区的旗帜,欺骗海内外投资人,但是很难达到目的。作法上,只不过是给深圳扩大地盘,扩大权力,炒起来惠州和东莞的房价,缓解深圳的房市危机,但是现在面临美国的重重施压、国内国外环境的恶劣,外资还能安心进入吗?很可能达不到预期目标。

评论人士李林一也认为,习近平想用深圳,带动香港和广东,成为他治下的社会主义样板,但是在粤港澳区域,贬低香港,认为抬高深圳地位,这显然就是“本末倒置”,而且中国大陆没有令人信服的法治和言论环境,谁敢进来呢?

昨天我们的节目,在封面图片上写了一句话:习近平“捧杀”邓小平。意思就是,现在习近平要搞的深圳,表面上看是继承邓小平的政治经济成果,想要发展,实际上在整体左转的政治环境下,并不能达到目的,很可能是竹篮打水一场空,就像是在“捧杀”其前任的政治成果一样。

习近平自己对面对的困难也是知道的。他在10月12日,到访广东潮州的时候,去了一趟当地的三环集团公司,他在那里说:我们现在遇到了一个百年未有之大变局,这种情况下我们要走自力更生的道路,就是自主创新的自力更生。而且他还说了一句,是国际上“逼着”他们自力更生。中共诸多产品的关键技术,要依赖西方国家,特别是美国,这成为目前美中对抗中,中共一个非常明显的“弱项”。

【习南巡期间台风“浪卡”直扑海南广东 福建海实弹演习】

而习近平南巡期间,第16号台风“浪卡”刚好正在增强,扑向海南岛及广东沿海,虽然目前距离香港还比较远,但是香港当局也在13日挂起了8号风球,全市停课一天,并建议人们远离海岸,并停止一切水上活动。这种情况在当地虽然不算罕见,但是刚好赶上习近平南巡的时机,总能让人们想到那句“山雨欲来风满楼”的诗句。

也是在习近平南巡的当下,紧邻广东的福建省,共军又有动静。在台湾对面的福建省古雷半岛东侧海域,共军从13日到17日,在这里进行实弹射击,周边海域画出了一块警戒区。这个位置距离台湾不远,又在习近平南巡期间,所以受到外界留意。

大家可能觉得,共军经常在台海搞这些,没什么可以大惊小怪的。但是实际上,从军事角度看,这些举动,都是要观测的。特别是美国现在把中共放在了以前对待苏联的,那样一个敌对的位置上,所以对共军从战略战术上,美军会更多加留意。

举个例子。

【美军“二次核打击”瞄准中共 赚得苏联待遇“可喜可贺”】

10月2日,川普向外界证实自己感染。熟悉中美问题的经济学博士“程晓农”分析说,就在川普住院的24小时前后,美军采取了典型的冷战时期对待苏联的防范措施。其中,至少包括,安排能够实施“二次核打击”的两架海军E-6B“水星”通信中继机,分别在美国东西两岸升空。这是美国在对抗苏联时代,在美国总统出现任何大小变故时,所采取的典型的和正常的应对程序,但是目前的针对对象,换成了中共。

我们之前节目介绍过,那个E-6B“水星”军机,也被称为“末日军机”,就是因为这种军机能够作为美国联合战略司令部的空中指挥机,美国总统或国防部长,可以在敌国发起突然攻击后,通过这种E-6B军机向潜伏在大洋中的美国战略核潜艇还有陆基洲际导弹,以及战略轰炸机下达攻击指令,对袭击美国的敌国,实施“毁灭性”打击。这叫“二次核打击”,大家记住三个关键字:毁灭性,就是一旦这种二次打击发生,对敌国是灭顶之灾。所以,小小的E-6B军机被称作是“末日军机”,名副其实。

那么当10月初美国总统川普感染消息传出后,美军很快就出动了“末日军机”警戒,而且故意暴露自己的行踪,让全世界看到,达到战略警戒的目的。但是美军对外只是说,“末日军机”升空与川普感染是巧合,但是显然外界普遍不这样想。

而程晓农认为呢,中共对这件事低调回应,由比较大众化的媒体“腾讯网”第一个报导美军末日军机升空的事,而不是由新华社和《人民日报》,为的就是避免不打自招,让外界清楚看到美军“二次核打击”针对的就是中共。

【美台军售北京警告 共军战力再受质疑 日媒曝川普欲访台】

现在路透社还报导说,美国政府已经批准向台湾出售三种先进武器,包括洛克希德马丁的“高机动性多管火箭系统”,波音的“远程空对地导弹”还有F-16战机的“传感器”。目前这项武器出售案,还在等待国会批准。

中共那边则一如既往发出警告,促美国停止对台军售,并且提到:中方会根据形势发展作出正当“必要回应”。

它这个回应会是什么形式呢?是军事上的,还是外交上的,中方都没说。

如果说是军事上的,中方应该对自己的真实实力有自知之名。自由亚洲的特约评论员朱兆基发文评价说:共军长期缺乏实战经验,只有盲目的爱国主义与无知。他并指出:中共太长时间没打过仗,特别是与强敌交手,最近几十年,就是看别的国家怎么打仗,中共就跟胜利的一方去学,但是容易陷入两个误区。一个是,学也学不来,还有一个,就是越学越表面化,变成好像“穿上名牌开着豪车”就是贵族一样。

如果说中方的回应是外交上的,那实际上,美国这边似乎没有考虑要做任何退让,在外交上可能比中方更加进取。

有一家日本媒体,是日本《产经新闻》旗下的一份晚报《夕刊富士》。这家报刊的记者“加贺孝英”10月12日爆料一则消息,还是独家的,说美国总统川普考虑“突袭式”访问台湾,还要承认台湾在国际上的地位。如果川普不去,也可能由彭斯或蓬佩奥代为前往。而且这家报纸还透露,北京正通过一些下流手段阻止川普连任,而且准备在美国大选前后,万一美国出现混乱局面,就对台湾采取某种行动。

这份在《产经新闻》旗下的刊物,在日本是一份小报,相关消息仅供大家参考。

【青岛疫情早知道当局又涉瞒报 钞票可存毒28天 C罗感染】

目前,除了这些政治、军事事件。病毒疫情今年以来,一直是左右世界局势的另一个推手。中共无论它有怎样的千条妙计,万一秋冬季节病毒转强,都会让它吃不消。

今天不是有消息吗,葡萄牙的著名足球明星C罗确诊染疫了,这是川普之后,又一个世界级的名人,再给人们的病毒防范敲了一个警钟。

也有一项新的研究表明,病毒可以在适当温度下,在钞票上面保持至少28天的传染性。而在其他不同的物体表面,这种病毒都有其或长或短的存活期,提醒大家注意卫生。

而在中国大陆,现在是10月份,原定11月份在珠海举办航展,但是航展方如今早早就取消了这场对大陆来说很重要的活动,原因就是应对疫情。

说起来,中国大陆经历了年初的惨痛代价,应该对疫情防范更加注意,但是似乎没有。上海长海医院传出一份内部聊天信息,显示早在9月29日,院方就告知工作人员,不要在十一假期去青岛。这个意思,很可能是当时青岛就出现了疫情,但是为什么直到快10月中旬,400多万游客去过青岛之后,才公开了当地的疫情呢?

中共的瞒报是病毒大流行的主要原因之一,如今青岛的疫情,又出现了疑似瞒报的迹象。各位大陆的朋友们,您还是要自己多多注意卫生安全。越不相信中共,可能就越安全。

好,如果您有爆料信息,可以息给我们发邮件,我们的节目电邮是:xwpajq@gmail.com。欢迎您订阅和分享我们的频道,在订阅的时候,不要忘了点击订阅按钮旁的小铃铛图案,在第一时间收到我们新节目上传的通知。也欢迎您加入我们的会员。这期节目就到这里,感谢您的收看,下期再会!

(责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论