新防疫禁令后首个周末 纽约市开出17万美元罚单

【新唐人北京时间2020年10月13日讯】在刚刚过去的周末,纽约市府在中共病毒感染率高死亡地区,对违反防疫法规的民众进行执法,共开出17万美元的罚单

10月11日纽约市共检测35,182人,确诊393人,确诊率为1.1%。

上周市长白思豪(Bill de Blasio)宣布,对在感染率高地区违反防疫法规者进行罚款,从周五(10月9日)到周日(10月11日),市府在高感染率地区,共开出总价值17万美元的罚款。布鲁克林的一间犹太宗教场所,因周五聚集近300人,被开罚15,000美元。

周末两天,抗议州长库默(Andrew Cuomo)禁制令的集会仍在持续,日前涉嫌攻击一名犹太记者的活动人士蒂施勒(Harold “Heshy" Tischler),周日被纽约市警逮捕。

周一(10月12日),年度哥伦布日大游行以虚拟的方式举办,州长库默在曼哈顿炮台公园,为象征移民守护者的加比尼修女(Frances Xavier Cabrini)铜像。由于防疫限制,全美最大的意大利裔美国人庆祝节日,今年不得不取消现场大游行。

新唐人记者韩瑞纽约报导

相关文章
评论