肖然:拜登或被取消竞选资格 希拉里犯有坐牢重罪

福克斯新闻的法律分析师格雷格·贾瑞特认为,解密的文件会证明希拉里犯有要坐牢的重罪。从解密文件来看,奥巴马也脱不了关系。司法部长巴尔(William Barr)8月13日曾说,“美国人民需要知道发生了什么,我们需要得到2016年、2017年间发生的故事,这一定能完成。”“如果人们过了线(触犯了法律),如果参与其中的人们违反了刑事法律,他们将被起诉。”

民主党2020年美国总统候选人拜登

美国大选进入最关键的10月以来,已陆续发生川普总统感染武汉肺炎(中共病毒)等多起十月惊奇事件,而10月6日国家情报总监拉特克利夫(John Ratcliffe)解密的“通俄门”相关文件,更引发舆论关注拜登是否是这场政治黑幕的同谋,以及他最终会否被取消竞选资格

据福克斯新闻报导,拉特克利夫解密文件显示,2016年启动的对川普的通俄调查,是一场“煽动丑闻的竞选计划”。这个计划是当时的民主党候选人希拉里的外交顾问提出的,希拉里很赞同。

其他解密文件显示,希拉里想对川普进行政治诬陷,以分散对她使用不安全服务器的“电邮门”的调查。

发布的文件包括中央情报局前局长布伦南的手写笔记,以记录他向奥巴马总统和其他高级官员所作的简报。

布伦南写道:“我们从‘内容已遭涂黑’中获得了对俄罗斯活动的更多情况……经希拉里·克林顿批准,她的一位外交政策顾问提出了一项提案,为了煽动川普的丑闻,指控俄罗斯安全部门的干预。”

几天后即7月31日,联邦调查局宣布展开所谓的“交火飓风”调查,就是所谓的“通俄门”调查。

公民联盟主席博斯(David N.Bossie)在福克斯网站撰文,敦促媒体就这些新披露向拜登提出严肃的问题。

博斯说,“这些新的披露是令人震惊的…文件显示了奥巴马、中情局局长布伦南、联邦调查局和其他奥巴马政府高级官员早就知道‘通俄门’指控是出于政治动机,由该党的总统候选人希拉里·克林顿带头干的…还有,中情局为什么要涉入美国内政。”

尽管如此,奥巴马政府还是为美国的执法和情报机构提供了武器。布伦南(Brennan)的笔记表明,他不仅向奥巴马做简报,还向“JC”,“苏珊”和“丹尼斯”做简报。这些缩写可能指前联邦调查局局长詹姆斯·科米、前国防部局长詹姆斯·克拉珀、前国家安全顾问苏珊·赖斯,以及前白宫办公厅主任丹尼斯·麦克唐纳。

拜登对“通俄门 ”知情

“现在最重要的是,距2020年大选日还有27天,美国人民有权知道前副总统拜登对这一切究竟了解多少以及何时知道。”博斯写道。

拜登曾于2017年1月5日,在椭圆形办公室会议上与奥巴马总统、科米、赖斯和前副检察长萨利·耶茨(Sally Yates)讨论将弗林将军作为袭击目标。会议记录称,拜登提出以潜在的违反《洛根法》的行为来调查弗林。

看起来奥巴马政府的最高层正在利用联邦的全部力量来支持希拉里·克林顿,让川普下台。

所以,媒体必须质问拜登他们那时的所作所为。

媒体应该问这些问题:为什么要开启“交火飓风”项目?为什么要由穆勒(Robert Mueller)领导两年的特别调查,仅为了发现已知的事实,即这是克林顿(Clinton)阵营炮制的政治打击。

现在我们已经知道答案,所有的根源都在希拉里。

然后,令人称奇的事情发生了。最终,政治素人川普赢了。2019年4月18日,美国司法部公布“通俄门”调查报告,显示川普竞选团队没有在2016年总统选举期间“通俄”。

10月7日,川普总统已授权解密所有通俄门和电邮门相关文件。他的推文写道:“我已授权完全解密,有关美国史上最大的政治犯罪‘通俄门骗局’的所有文件,以及希拉里·克林顿的电邮门丑闻。没有修订!”

拜登或被取消竞选资格

福克斯新闻的法律分析师格雷格·贾瑞特认为,解密的文件会证明希拉里犯有要坐牢的重罪。从解密文件来看,奥巴马也脱不了干系。

司法部长巴尔(William Barr)8月13日曾说,“美国人民需要知道发生了什么,我们需要得到2016年、2017年间发生的故事,这一定能完成。如果人们过了线(触犯了法律),如果参与其中的人们违反了刑事法律,他们将被起诉。”

而时任副总统拜登对“通俄门”是完全知情的,他当时就在椭圆办公室会议现场。

也有评论指出,如果对川普的政治迫害坐实,拜登至少是同谋。那么,拜登很可能会被剥夺参选资格,或者被罢免,也不排除被治罪。

乔治华盛顿大学政治管理研究所院长布朗(Lara Brown)表示,如果候选人发生意外,所在党派可能会在法庭上提出质疑,是否应该允许受约束的选举人投票选出替代人选。

最终,很有可能由美国最高法院做出终审。如此看来,高院补全9位大法官对于这次大选举足轻重。

拜登的命运将如何,美国大选的结果究竟如何,我们拭目以待。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论