川普:我打败了这个疯狂、可怕的中共病毒

【新唐人北京时间2020年10月12日讯】美国总统川普特朗普)11日表示,他体内不再有中共病毒,不仅如此,他还有了免疫力。川普说,“我打败了这个疯狂、可怕的中国(共)病毒。”

美东时间10月11日,川普在福克斯新闻频道“周日早间期货”节目的电话采访中说,“我击败了这个疯狂的、可怕的中国(中共)病毒……我通过了最高测试,最高标准,我的状态很好。”

“我不得不告诉你,我感觉棒极了!我真的感觉很好。”川普说,他在4天的住院期间接受了几种药物治疗,上周回到白宫后,他有了“保护性的光芒”。

“看起来我免疫了,可能是长时间、短时间,也许是一辈子。”他表示。

川普说,“一旦你真的康复了,你有了免疫力,你们就不会有一位不得不藏在地下室的总统。不会像对手那样。”他指的是拜登。

川普的医生肖恩‧康利(Sean Conley)10日对外公布,川普不再具有传播病毒的风险,他可以安全地恢复公共活动。康利在7日发布的总统身体情况备忘录中说,川普体内测出了抗体。

美国疾病控制和预防中心上个月发布的指南显示,感染中共病毒的人至少在初次感染的三个月内不太可能再次感染。

川普周六(10日)在白宫举行了感染中共病毒后首个公众活动,他感谢大家在过去一周的祈祷和祝福。

他说,“在美国科学和医学之下,我们将彻底根除中国病毒(中共病毒)。”川普的演讲赢得现场民众的掌声,并能听到“USA”、“我们爱你”的呼声。

川普2日宣布感染中共病毒,一度震惊世界。在没有特效药的情况下,74岁的川普总统亲身试药,通过“鸡尾酒”疗法,服用实验性药物瑞德西韦(remdesivir)和再生元制药公司(Regeneron)药物的治疗,短短几天就神奇痊愈,嬴得外界赞誉。

川普8日发推文说,美国跟他一样的老年人,将很快免费获得跟总统一样的治疗中共病毒药物。川普政府将尽快为老年人提供,将全部免费照顾老年人。

美国政治评论员史派瑞(Paul Sperry)10日发推文称,川普现在康复了、有了抗体保护,不仅比拜登更年轻,身体也更健康,相比之下,川普拥有了巨大的健康与战略优势。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:范铭)

相关文章
评论