川普宣布停止治疗 具免疫力且不传染

【新唐人北京时间2020年10月12日讯】川普总统周日(10月11日)表示宣布,白宫医生给他安排的疗程已经全部结束,这意味着他已不再携带中共病毒,具有免疫力,且不会传播病毒。

周日上午,川普发推表示,他已脱离中共病毒的侵扰,且具备了免疫力。

“昨天,已完全、彻底地停止白宫医生的治疗。这意味着我不会感染上它(免疫),也不会引起它。很高兴知道!!!”

周日早些时候,川普在接受福克斯新闻(Fox News)“Sunday Morning Futures”节目采访时也被问及此事。关于医生的解释是否表明他已不再携带中共病毒,他告诉主持人玛丽亚‧巴蒂罗姆(Maria Bartiromo),“是的,不仅如此,看起来我是免疫的,因此我可以从地下室出来了,反正我也会这么做。”

川普还表示:“总统处于非常好的战斗状态。我打败了这种疯狂可怕的中国病毒⋯⋯我通过了最高的考验,最高的标准,我的状态很棒。我必须告诉你,我感觉好极了。我真的感觉很好。”

周六,川普参加了他自确诊以来的首次公开活动。不过他仍保持社交距离,站在白宫阳台上向楼下草坪上的支持者发表演讲。他讲话时底气十足,精力充沛,显然身体状况良好。

川普在采访中还告诉巴蒂罗姆:“白宫医生是最好的⋯⋯他们说完全不传播,没有传播。”

目前距11月3日的选举日还仅有3周多时间,川普计划从周一开始,将参加一系列的竞选活动,最早的一次集会将于周一在佛州举行。

值得关注的是,推特(Twitter)平台对川普的上述推文再次贴出警告标签,称这篇推文违反了该平台的规定,传播了有关中共病毒的误导性及潜在有害的信息,并以“隐藏方式”加以处理。

推特公司已多次对川普的推文做出类似处理。这显示,随着大选临近,该平台对保守派言论的审查力度也在加大,甚至连川普上述并没有过激言论的推文也遭到惩罚。

(记者李佳欣综合报导/责任编辑:东野)

相关文章
评论