【今日点击】川普无传播病毒危险 积极投身竞选活动

【新唐人北京时间2020年10月12日讯】【今日点击】(3901-2)

提要
川普无传播病毒危险 积极投身竞选活动

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。川普在昨天晚上,川普的医生昨天晚上他发出了一个,只能叫简讯啦,英文叫memo。发出了一个简讯,明确讲说川普的身体完全可以在,完全可以全面回归到参加正式的这个公开的环境。

也就是说他的身体不具备,没有任何传染性。在他身上展现出了一份奇迹,展现的奇迹,他如此曝光的背景,在全球的媒体都集中在他的身上的背景之下,人们看到了他,如何进入医院,如何走出医院。人们看到了他对口罩的态度,对疾病的态度,对中共病毒的态度,他是一个透明的人。而他的年龄,他所遭受过的苦难,跟他今天展现出来的那一份,那一份精神就是奇迹的本身。

星期六下午2点,川普在白宫的南侧草坪,他在讲话的第二条就讲说,今天的美国遭到了中共国病毒的攻击,我们的国家一定会战胜中国病毒的,这就是他讲话的主题。那随后媒体,因为他是下午2点多出来的嘛,随后媒体就开始攻击他,就因为刚才我们看到的那个动作,他又把口罩摘了。川普不再具有这个传播的风险,重新开启公开竞选的活动。这是BBC,BBC是不喜欢川普的,说面临质疑。

谁质疑他?包括BBC对吧,几乎所有的左派媒体都用这个动作。

同时间拜登在另外一个发言当中,一个,他也在竞选嘛,记者在采访他的时候,他在发言,公开发言的时候,他口罩戴在这儿。然后呢年龄大了嘛,他就把口罩摘下来,嘴里咳嗽了一口痰,放在手里头,然后把口罩戴上,没有人报导,这是今天的社会。所以带有政治上利益上的攻击,已经成为了今天美国大选中,极具表现和大家看到的。而这个东西就跟台湾大选的时候,我们看到的故事几乎是一样的,几乎是一样的。川普的医生所发出的通知,是讲:在整个他的测试中,从1日就是10月1日出现状况,到10月10日,完全符合美国国家所制订出来的标准,他身体已经没有任何传染性。其实按照我们通常能理解的,他在第六天身体已经测出抗体,他是一个免疫者,身体测出抗体。

随后在9日的时候,8日9日,8日的时候,他提出来说他愿意提供他的血浆,以供研究也好或者给人治病也好 。血浆治疗,利用血清,这是治疗病毒传染病当中的一个传统的做法,一个直接了当的做法。因为在他的血液当中已经有抗体了,一个染病的人接受这种抗体之后,在他的身体里面自然就产生作用。有几个,在这当今社会中的男人,当他有身份,当他有钱财的时候,他可以这么做?所以这是他昨天,在这个南草坪发表演讲之后。等到晚上,他的医生就发布了刚才我们说的那个消息。他的消息的本身呢,就等于是扫清了媒体的所有质疑。

但是媒体不愿意去听川普自己医生的话,认为那个医生也在骗别人。就是一句话喽,这媒体的概念,你只要没顺着我说,你就是骗别人,如果你顺着我说,你就是傻瓜。你看,我早就知道。这样的共产党式的宣传,共产党式的洗脑,共产党式的理论,在中国社会到处都是,普通人当中要饭的都是这样的。那反过来在美国社会就出现了分裂,终归美国社会有一部分人他是传统的,他是正统的,他有着信仰宗教的背景,在我眼睛里这就是这样喽。所以美国社会的分裂,实际是把那些女人身体,女人作主观念的人,给他暴露出来,扫掉。那已经那样了。那东西,那他是得扫掉哩。

我觉著这道理很简单了,如果今天一个家庭,家里的人是这个想法的话,你家就扭脸第二天开夫妻店了。为什么不开呢,其实是这问题,其他的都是骗子,其他的都是装潢,这是真正的一个真实的一面。川普提出了医生做出的这种佐证,媒体又不接受。而川普展现出自己大选的信心,第一个,美国不能成为社会主义国家;第二个,作为美国一定会战胜中共国病毒。随便你们怎么叫名字,我就叫它中共国病毒,川普的发言就这态度,我们早就解释过 ,台湾跟美国一里一外,在顺应着一种天象的背景,成为了今天一个完整的场面。

川普无传播病毒风险 积极投身竞选活动

在未来,星期一,川普到佛罗里达,星期二,可能他到宾西法尼亚,可能啊,星期三到爱荷华,所以他的竞选的路途呢都已经安排好了。至于说本来星期四应该是有第二场的辩论会,辩论委员会宣布取消了那场辩论会,原因:川普不接受视频上的远距离的辩论。川普直接讲那会造假的,美国人他有权利知道,自己的总统在真正的环境中,在这种一对一的应变过程中的反应。那辩论委员会在给他选的第二个,第二场的辩论会当中的主持人,是拜登的学生,华尔街时报的记者。他自己在推特上竟然询问,川普的原雇员现在不支持川普,改成支持拜登了,说:如果川普怎么说的话,我将如何回答。这个Twitter结果被公开了,他自己给推错了,应该是私聊的,结果他推到公共环境了,他变成这两个人在公共环境中对聊,被其他人偶然发现,给po到网上了,这就是辩论委员会。

而已经进行的两场辩论委员会的主持人,就明确跟川普跟共和党这一方做对,今天不是党派之争,今天是人的他展现出来都是人的品质。福克斯新闻网的华莱士,后来的这位主持人叫苏珊的,讲的她生命的品质,表面上是党派之争,但一个人的品质人品,在公共环境中可以随意的乱来,那就是生命的定位,那是生命的定位。穿着西服很多流氓,大多的大流氓都穿西服的。但人说穿西服像绅士,对吧,一到晚上女人穿的都是晚礼服对不对,但很多人眼睛看着晚礼服没看衣服,所以这问题,问题出在这里,那问题出在这里就是生命定位,一样的道理。无论是晚礼服,还是男人的西服,那在今天的辩论会当中,在这件事情当中,同样表现了这个品质。

所以再过20天,应该是再过21天,美国大选的投票就开始了,这是历史性的过程,美国重新确定净化成自己,应该是一个有神背书的概念。所以川普身体的转变,本身就是神迹,可是今天的人们,不愿意从这个角度去看待。大多数人可能有这种意识,但是我刚才解释了,为什么在舆论当中看不到这一份。那个四门大开的女人,她可以在全世界被所有人都看过,一个坚守着道德的妇女,带着三个孩子,没人去理她。

那好这一集节目到就到这里,谢谢大家,再见。 

相关文章
评论