上周川普确诊染疫 华人自发祈祷

【新唐人北京时间2020年10月11日讯】上周六,川普病毒检测阳性的消息传出之后,休斯顿部分华人,为川普总统祷告,希望他和第一夫人,能迅速康复。而事实上,川普也确实在三天后,就从医院回到了白宫。

上周四深夜,川普总统首次在推特上披露他和第一夫人的中共病毒测试呈阳性。消息传出后,大批的美国民众自发的用行动表达对川普的支持。一些休斯顿华人也于上周六(10月3日)在Galleria的一处停车场聚集,为川普夫妇祈祷,他们认为川普是一位坚定维护传统价值观的美国总统,值得人们的支持。

现场有近60人参加了活动,不仅有华人,也有西人。他们都表达了对川普继续领导美国的信任。

随后,民众举行汽车游行,支持川普赢得连任。

川普经过3天住院治疗后,已于周一已返回白宫,他的医生表示,川普已无中共病毒症状,身体状况良好。

新唐人记者吴香莲丶易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论