川普亲述病程 一度很凶险 抗体疗法显奇效

【新唐人北京时间2020年10月10日讯】10月9日,川普(特朗普)总统首次披露了自己感染中共病毒的细节,称病情一度很凶险,而美国实验性的抗体疗法,发挥作用。

周五,在接受美国电台主持人林博(Rush Limbaugh)的采访时,川普总统首次披露,他的病情曾一度相当严峻。

美国总统川普:“我问,情况有多糟?他们说,你(的情况)可能会非常糟糕,你已开始进入一个非常糟的阶段。”

美国总统川普:“当时情况看上去会有大问题,你知道这意味着什么,意味着很糟糕,因为我已经(因为中共病毒)失去至少5位朋友。”

在出现中共肺炎症状的第二天,川普要求医疗团队对他使用Regeneron抗体鸡尾酒疗法,而这一实验性的疗法在川普身上发挥了神奇疗效。

美国总统川普:“是这个Regeneron的抗体(疗法),它是我见过的最难以置信的药物。”

美国总统川普:“非常神奇,我几乎是立即就康复了,我本可能根本无法从病毒中康复。”

美国总统川普:“这是非常好的药,如果不是我匆忙用了这个药,它很可能会再等一年,才被他们推出来。”

川普在出院后,已多次表示,将在全美推广这一抗体疗法,并且完全免费。目前川普政府已经开始向全国各地的医院发放了数十万剂,希望帮助更多中共肺炎患者尽快康复。

美国总统川普:“现在我已经好了,我感觉非常好,已经不再服用任何药物。”

负责总统治疗的白宫医生康利周四表示,川普已经按照医疗团队的规定,完成了对中共肺炎的治疗。周六将是川普确诊感染中共病毒的第10天,康利预计,届时川普将可以安全返回公共场所。

新唐人记者乔安综合报导

相关文章
评论