纽约市计程车难生存 要求市府减免牌照贷款

【新唐人北京时间2020年10月09日讯】纽约计程车业者联盟,周四在市议会前抗议并举行车队游行,要求市府帮助他们减免计程车牌照的贷款金额。

纽约计程车业者联盟(NYTWA)表示,疫情期间客流量下降,司机们陷入财务困境,无法偿还贷款购买的高额计程车牌照(Taxi medallions)。

他们要求市府介入,帮助他们减免计程车牌照的贷款金额。

纽约计程车业者联盟执行总监 Bhairavi Desai:“如果这个贷款不被减免,你会看到黄色计程车产业的崩溃,这个产业在纽约市超过百年历史。”

纽约计程车业者联盟周四早上提出了一份计划,希望如果司机拖欠贷款,导致牌照被公开拍卖,市府能介入以拖欠还款的价格购买,并表示这份计划,20年内最多只会花费市府7,500万美元。

纽约计程车业者联盟执行总监 Bhairavi Desai:“这个危机是在市府的监督下发生的,市府得完全负责。”

纽约计程车业者联盟车队游行至康州的投资公司“Marblegate Asset Management LLC”总部前,该公司目前是最大的贷款持有方。尽管该公司已经免除了计程车业者70万美元的贷款债务并降低了每月还款额,司机工会仍认为,被收取过多费用。

新唐人记者王愉贺、奥利弗纽约报导

相关文章
评论