【今日点击】川普:给美国人民提供免费药 一定向中共追责

【新唐人北京时间2020年10月09日讯】【今日点击】(3899-1)

提要
川普:给美国人民提供免费药 一定向中共追责

大家好,欢迎来到今日点击节目,我是石涛。昨天在美国成为了一个特别的日子,昨天本来是美国的司法部长,要召开一个新闻发布会,在讨论,主题就是国家安全。所有人都知道他要讨论,在4年前,当时的美国的中央情报局长,写给欧巴马的一封手写的书信,在讲述着相关的事宜。这个事宜是指柯林顿,如何利用手段制造事端,诬陷川普、栽赃国家。牵扯其中的人,欧巴马、拜登、柯林顿、赖斯,赖斯是当时的美国的国家安全顾问,大家公认为这是一个非常有能力的一位女士,她是黑人来的,她现在是哈佛法学院的终身教授。另外就是中央情报局局长、FBI的局长,和这个参谋长联席会议的主席,所有的名字都在其中。

如果这一份文件被证明是真的,完全是正确的,上一届的美国政府连锅端,他们成为了国家的敌人,他们践踏了美国的宪法,欺骗了整个国民,而且完全以阴谋手段的方式,在处理著一切。结果普京说话了,普京在俄罗斯的国家电视台发表评论,嘲讽今天的美国政府,嘲讽今天的美国政党。说我普京关你什么事,你们两党之争,为什么把我跟川普给拴在一起,因为他讲川普跟普京勾结嘛,把我跟川普勾在一起,我跟他有什么关系。你们用这样的方式,去来展现你美国的价值,你蠢蛋、白痴。那是喽,确实是蠢蛋是白痴喽。所以普京的讲话说,那你今天的美国欠了我的,我没招你,你今天的美国欠了我的。你当时的国务卿,你当时的总统,竟然以我的名义栽赃你的竞争对手。

这不仅是人的道德品质,不仅仅是,所以这是我们看到的故事喽。很可能因为普京的这一番表述,那促成了司法部最终没有公开,没有召开这件事,没有召开记者会。5个小时之后,美国国家情报总监,又公布了1000页的相关文件。把所有的有关栽赃的文件,栽赃川普的文件,和希拉里当年所谓的电邮门,就是她用自己的个人的email账号,去处理国家事务,那是一个大罪名,是国家的安全,几亿美国人的责任于玩物。这是一个很真实的表达喽,这是在这个背景之下出现的故事,那公布了所有资料。所以在昨天晚上的大概6点钟,这一份资料公布出来,我看福克斯拿出的文章不得有3万字,非常详细的列出了所有的人。

有道理相信在未来的时间里,因为昨天晚上,又进行了美国副总统的辩论会,这是唯一的一场辩论会。大家的新闻呢有在辩论会上,也有在川普的5分钟的发言上。所以等到昨天晚上,其实我们看到的很多,在我眼睛里看到了很多故事。应该讲欧巴马们,有可能推迟到10月15日,或者说10月15日之前,拜登跟川普之间的第二场辩论会是10月15日。在这一份资料公布的之后的大概1个小时左右,拜登宣布说,如果川普身体状况没有那么安全的话,他拒绝参加第二场辩论会。我以为他很惧怕在辩论会当中,被川普质询相关的欧巴马门事件,他成为了国家的敌人。那个事情如果美国司法部提出诉讼,对他们提出诉讼,把当时的欧巴马、柯林顿、拜登等这些人都告到联邦法庭的话,拜登就成为了犯罪嫌疑人,立刻触及到的问题就他今天的身份。

那拜登不愿意去参加辩论会,那川普的作法会逼着他在现场失控。拜登经常失控,当他失去控制的时候,那就是确凿的证据,终归他做了那种事情,第一个。第二个,他78了,他78了。第三个:川普大难不死必有后福,其实这民间说的。大难不死,是因为他身上的业力,全都转化没了,所以他成为了一个非常干净,相对来讲非常干净的人,后福就在这儿咧。他的业力没了,他就是福分了。那有这样的人,在人中充当着一个王者的人,你就看到这故事。当年的周武王在红沙阵死去100天,大难不死,必有后福。当时是燃灯古佛给他贴了几个符,什么叫贴符?佛在保着他。

川普:给美国人提供免费药 一定向中共追责

这是他昨天自己录的。他上来呢先感谢他的医生,感谢所有的人。同时他做为美国总统,他感谢在过去大疫情期间,那些为此付出的人,在最前线的人。他是一个经历过,他自己讲他经历过死亡的人。他知道那种人们躺在医院里,那种无助跟痛苦,他自己经历了。但是呢他说经历过这样的痛苦之后,今天我已经痊愈了,我愿意把我痊愈的,就是这么快速恢复的一个办法,告诉所有的人。我愿意把这种办法,给予所有今天美国的每一个需要它的人。他用了3种药,一个主要是鸡尾酒跟瑞德西韦,他里面强调瑞德西韦这种药,对他产生的作用是最关键的。

瑞德西韦产生在几十年前,是针对当时非洲的伊波拉,它的版权来自于美国的大厂,大药厂叫做吉利德药厂。是这个厂的副董事长,当时带着一个团队研究出来的。他自己讲这种药是非常非常,对他来讲,他认为是非常管用的。他说我做为美国总统,我有权签署总统令,我现在手里面有十几万,有十几万,几十万这样的医药,我现在就签署总统令,用军队最快的时间,把这种药,分散在,就是派发给美国的各地,派发给美国的老人院、医院,所有需要治疗的。我就像一个大白鼠,我刚刚走过这个过程,用我的亲身经历做为证明,所有人可以免费获得这种药。中共病毒没有什么可怕的,美国足够强大战胜它。

那这份感言,里面没有任何虚假的。他在讲述这段故事的时候他就提到,这个病对于他来讲是神的恩典,他真这么说,对于他来讲是神的恩典。这一份恩典,让他懂得了太多原来不懂的东西。这一份神的恩典让他珍惜,让他非常感谢所有的人。在昨天中午的时候,在发表这一段讲话之前,美国白宫的医生宣布,他24小时之内没有任何病兆,就是属于这个中共病毒的病人的病兆,都不存在了,而且在他身上出现了抗体。在他身上出现了抗体,这是大的瘟疫病当中,一个非常好的标志,也就是他具有了免疫力,他具有了免疫力。在讲话的最后,他讲说我们得病,你得病,你遭到了中共病毒,这不是你的错,这是中国的错,是中国共产党的错。我做为美国总统,一定要求中共国赔偿,全额赔偿所有应该负有的责任。它给美国带来的伤害,它给全世界带来的伤害,我向你保证,一定让它赔偿。

我没听见中共有任何,对这件事情的一份答复,没有。12个小时,14个小时过去了,如果按照现在的时间,我没有看到任何报导。

那好这集节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论