石涛:王者归来 左媒肆意攻击川普 白宫危机依然

川普营造了一个川普风暴,从10月1日到昨天10月5日,前后他进去3天。这个视频,我当时第一时间看到,

他拿出来3分钟我看到了,后来我说这叫王者归来,很多人用这个话。他回到白宫时当时的场面,他自己的团队给他做了这么一个视频,人确实是相当专业啦,

因为从他回到家到视频出来 ,大概20分钟就做出来了。在我个人角度来讲,他是有这个意思,王者归来,原因他经历过这样的生死。所有人在他进医院,在2日晚上进入医院之后,特别是那一些不喜欢他的大媒体CNN、ABC 什么CNBC、 BBC 包括BBC,这些不喜欢他的媒体,都在探讨他会死去。

 

他死了,美国陷入了危机,共和党陷入了危机,他死了民主党就有了机会,菁英派就有了机会。而且讲他死了,彭斯可能也会死了,然后佩洛西就上来了,这是公开讨论的。所以作为他2日进入医院,5日同一个时间回来了,在我眼睛里应该被这个大媒体来讲,像CNN、ABC、美联社 华尔街邮报,基本都气疯,我觉得是气疯了,你可以用那个词叫气急败坏。大家看到了这段视频,在这段视频里他有一个镜头,就是他现在是从飞机上下来,他是单独一个人下来,他跟他所有的工作人员是分著走的。他上到了他的房间,他就把口罩摘下来,你看到现在他把口罩摘下来,原因这就是我刚才讲的一份礼节。

作为美国总统,美国宪法给他配备了飞机,他住在白宫,他身体有病,那今天回到了自己的家,送他的飞机要离开,不能停在白宫那儿要离开,他作为一个主人,他一直在那儿站了20秒钟,一直等著飞机起飞,开飞机的是军人,是给他打工的,是配备给他的。在今天的大陆的朋友,有多少人有这种意识,朋友给我送到家,我在家门口等著朋友一直离去,这是绅士,这在告诉今天的中国人大陆人,很多大陆人,什么叫男人什么叫绅士,什么叫对别人的尊重。

他作为美国总统,他要以军礼的方式,开飞机的是军人,以军礼的方式,目送著飞机一直开走,这叫尊重、这叫平等、这叫尊严、这叫礼仪。今天的菁英没有这个,今天大陆人根本没有这种意识,没有这种意识。但也就是他刚才这段动作,却成为了今天全美国,全美国媒体当中攻击的概念。他在白宫的二楼,那是他隔离的地方,他的睡房、他的的家,他上了二楼他把口罩摘了。所有媒体攻击他,你是得了病的人,得了这种要命的传染病,你为什么要把口罩摘了。

他回家了,你们回家进了房间, ABC、CNN、CNBC、BBC都在嘲讽他,说他是不负责任。他对谁负责任,对谁不负责任,所以确实川普成为了一个标志。在今天的环境中,在今天疫情重新大爆发的过程中,重新大爆发,美国昨天出现了7万多人,意大利出现了1万8千多,英国出现了1万7千多,法国是1万6千多,西班牙是1万9千多,他们都超过了,他们的确诊人数都超过了当初几个月前那个状况,就每天的确诊人数。

加拿大基本失去了自己的方向,不知道该怎么办。因为加拿大的一些省,比如说多伦多在的安大略省,它的省长是保守派人,他保守的概念,就是跟川普的概念是一样。但是他面对政治正确,面对政治正确是什么意思,我作为政府首脑我永远是对的,我永远不被你们抓着把柄。他川普不,但是在加拿大就有这个问题,加拿大这个环境就非常的平和,但非常的混杂,它多伦多有140多种语言,你说它得混杂到什么分上。所以他又想整个都关闭,他又怕在关闭之后,拼命发钱以后这个国家就完了,这国家其实就完了,你拼命发钱就完了,通货膨胀,今年 2020年多发货币60%几。

这是大家看到了现在没事,以后,我节目中跟大家一直讲,崩的会完全崩掉的,今天现时菁英的一切全都不存在。所以川普的行为就成为了一种,在人的环境中成为了一种标志,我眼睛里成为了一种标志。那些唯利是图的,那些所谓菁英的,所有这些东西都是对神的羞辱,是对神的侮辱。有人说他捧圣经,这个肖申克的救赎里面的典狱长,可以倒背如流,圣经倒背如流,他是魔鬼,今天很多所谓信教的人就是这样,今天的菁英就是那个。肖申克的救赎里面的典狱长,是今天大批的菁英,展现出来的生命品质。而里面的男主角安迪为了自己的生命,他把圣经给掏一个窟窿,他是真正的圣徒。

一个人如果唯利是图的,他不懂得生命真谛的,他哪里敢去把圣经给掏一个窟窿,这就是那个电影的成功,是因为太多的人用他明白的一面,无形的一面去感悟到它的真谛。所以我跟大家讲这个意思,就是就这段视频,川普展现出来的把口罩摘了,成为了今天,所有北美大媒体的头版头条。川普自私,甚至有些人骂他是墨索里尼,他这个动作叫做墨索里尼,他对军人的尊重,他战胜了病毒,一个74岁的老人回到了白宫,他战胜了中共病毒,他觉得是一份骄傲,这本来也是国家的骄傲,但是被打击他的人说他是墨索里尼。

这段是MSNBC现场报的,他当时的主持人就说,他敬礼的动作是墨索里尼的一瞬间。在美国的社会所谓的大分裂,只不过川普的行为把那些虚伪的,真正的相当亵渎神明的人的生命特点,给他挖掘出来。CNN这个人叫Jim,Jim在报导讲川普在回到白宫的时候,他说是病毒返回了白宫,这是我们今天看到的故事。这就我刚才跟大家解释,在今天的美国社会中,川普的存在,把那些唯利是图者,利益共同体的追求者们的,真正的人,每一个个体的人,和包括他的机构给揭示出来了。

本文只代表作者的观点和陈述。

(摘选今日点击/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论