商人动作快售“川普打败病毒纪念币” 与白宫无关

【新唐人北京时间2020年10月06日讯】美国总统川普感染中共病毒疾病(新冠病毒、武汉肺炎),2日住院医治后,5日出院回到白宫白宫纪念品店(White House Gift Shop)趁势推出“历史时刻—川普打败新冠病毒”纪念币,开放民众预购。

“历史时刻—川普打败新冠病毒”纪念币限量2500枚,每枚100美元,预计11月14日出货,前1500名订购者可以获赠“总统蓝口罩”一枚。

这款纪念币由安东尼·吉安尼尼(Anthony Giannini)设计。据了解,这款硬币没有在白宫出售。白宫纪念品店成立于1946年,2016年起转为私人经营,与白宫无关。

川普5日下午赶在医疗团队召开记者会前,先透过推特表示,将于5日傍晚出院,他感觉非常好。他也向民众喊话,不要害怕中共病毒疾病,不要让疫情主导生活。

随后,川普戴着医疗用口罩,走出华特里德军医院,面对镜头多次握拳,数起大拇指,强调自己真的很健康,走路也很平稳。

(记者卢勇信综合报导/责任编辑:江仲廷)

相关文章
评论