川普回到白宫 发推文称:无敌英雄归来

【新唐人北京时间2020年10月06日讯】川普特朗普)总统5日傍晚乘直升机离开沃尔特·里德国家军事医学中心,返回白宫。川普在出院前发推文引用媒体人的报导称“无敌英雄归来!”

美东时间10月5日傍晚下午6:42分,川普戴着口罩,从里德军事医学中心的金色前门走出来,离开医院。中心外有大批媒体守候,川普没有说话,他向媒体竖起大拇指,并作出一个右手拽拳的动作,以示鼓励和加油。随即坐上汽车驶出医院,然后登上直升机返回白宫。

川普感染中共病毒后,在里德国家军事医学中心治疗了3天,他在出院前发推文引用媒体人的报导说:“如果总统回到竞选活动中,他将是一名无敌英雄,不仅幸免于民主党向他投掷的各种卑鄙手段,而且还幸免于中国病毒(Chinese Virus,中共病毒)。他向美国展示,我们不再需要害怕。”

7点左右,海军陆战队一号降落在白宫南草坪,白宫顾问纳瓦罗戴着口罩等待总统到来。

川普走下直升机,通过蓝色房间的阳台进入白宫。他从南门廊上楼,然后在阳台上停下,摘下口罩,放在口袋里,同时向外界竖起两个大拇指,这是他的招牌动作。

10月5日傍晚7点左右,川普乘坐的海军陆战队一号降落在白宫。(Drew Angerer/Getty Images)
10月5日傍晚7点左右,川普乘坐的海军陆战队一号降落在白宫。(Drew Angerer/Getty Images)
川普和海军陆战队一号驾驶员说话。 (Win McNamee/Getty Images)
川普走下直升机穿过白宫草坪。(Win McNamee/Getty Images)
川普对守侯的媒体作出右手握拳的动作,以示鼓励。(Win McNamee/Getty Images)
川普对守侯的媒体竖起大拇指。(Win McNamee/Getty Images)
川普站在白宫阳台上。(Win McNamee/Getty Images)
川普站在白宫阳台上,作出握拳的动作。(Win McNamee/Getty Images)
川普站在白宫阳台,向媒体竖起两个大拇指。(Win McNamee/Getty Images)
海军陆战队一号飞离, 川普敬礼。(Win McNamee/Getty Images)

川普在阳台上站了一会儿,海军陆战队一号升空,川普敬礼。

随后,川普在推特又发出一段视频。他说,我要回去工作,作为你们的领导人,我会站在最前线,带领大家。“我知道,前方有危险,但我必须这样做。”

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论