美国各地为总统祈祷 川普:感受到神迹!(多视频)

【新唐人北京时间2020年10月05日讯】美国总统川普特朗普)感染中共病毒(武汉肺炎)后,在沃尔特·里德医疗中心接受治疗。美国各地民众举行大型祈祷或游行活动,支持川普。川普3日下午发布视频坦言,出现来自神的奇迹,我开始感觉好了。

自10月2日起,持续有美国民众守候在里德医疗中心外为川普祈祷,表达支持。福克斯主持人劳拉·英格拉汉姆(Laura Ingraham)说,川普在医院里得知了支持者到来,就派白宫幕僚长马克·梅多斯(Mark Meadows)发巧克力等糖果给支持者。民众惊讶地发现,巧克力上面还有川普总统的亲笔签名。

10月4日,美国民众守候在里德医疗中心外,为川普祈祷,表达支持。(Samuel Corum/Getty Images)
10月4日,美国民众守候在里德医疗中心外,为川普祈祷,表达支持。(Samuel Corum/Getty Images)
10月4日,美国民众守候在里德医疗中心外,为川普祈祷,表达支持。(Samuel Corum/Getty Images)
10月4日,美国民众守候在里德医疗中心外,为川普祈祷,表达支持。(Samuel Corum/Getty Images)
10月4日,美国民众守候在里德医疗中心外,为川普祈祷,表达支持。 (Samuel Corum/Getty Images)
10月3日,美国民众守候在里德医疗中心外,为川普祈祷,表达支持。(Alex Edelman/Getty Images)
10月3日,美国民众守候在里德医疗中心外,为川普祈祷,表达支持。(Octavio Jones/Getty Images)

3日,纽约、佛罗里达州、俄亥俄州、马萨诸塞州和新罕布希尔州等地,有大批民众游行,为川普祈祷,希望他早日康复。

从华盛顿特区开车过来的埃莱尼·多里安(Eleni Dorian)对NBC说:“他不会有事的,因为上帝掌控著一切,我以他的方式祈祷。”

3日下午,在佛罗里达州劳德代尔堡举行了“让美国再次伟大”船队游行。推特上传出的视频显示,成群的船只在劳德代尔堡航行,船上几乎都挂着美国国旗和“川普2020”的标志,有的船上还载着大型的川普雕塑。

在纽约市,参加纽约胜利拉力赛的民众为川普总统祈祷。

在俄亥俄州,数百人参加了汽车游行,数百名车迷沿着I-270行驶。

在马萨诸塞州和新罕布希尔州,支持者们开着车,展开支持总统连任的大篷车活动。在游行的起点———马萨诸塞州普利茅斯,聚集了数十辆汽车、SUV、卡车和摩托车。游行路线于I-495I号公路绕波士顿行驶,然后经I-93号州际公路前往新罕布希尔州的伦敦德里,于下午1点左右结束。

一位戴着“让美国再次伟大”帽子的参与者说:“我们在这里集会,因为我们爱总统,他是我们有史以来最伟大的(总统)。”

活动组织者、布里斯托尔郡治安官托马斯.霍奇森(Thomas Hodgson)说,在车队到达布伦特里列克星敦(Lexington)之前,已经达到200多辆车,中间有很多人加入。当他们到达列克星敦时,竟有400多辆车了。

尽管支持者的年龄和种族各不相同,但是他们对川普总统的支持是完全一致的,他们衷心祝愿总统和第一夫人早日康复。

“我们做美国人所能做的最好的事,我们聚在一起祈祷。”一名戴着“川普2020”面具的女士说。

3日晚,川普发布了一段4分钟视频,感谢全球的支持者。他说发生了一些奇迹,他感觉很快就会回去继续为伟大美国而战。

川普在影片中说:“看起来,坦白说是奇迹,如果你想听真话,就是奇迹。当我这么说的时候,有人总是批评我。但一些奇迹正在发生,看起来来自于神。我想告诉你们,我开始感觉好了。”

川普说,他相信很快就会回到白宫,我们要打败这个病毒,“我不仅是为美国人而战,我为全世界人民而战。”

4日下午,川普又在推特上发布了一段视频,向为他精心治疗的医护人员及第一急救者们表示感谢,然后他告诉医院外的支持者们,他将给他们“一个小小的惊喜”。

几分钟后,总统的车队就出现在医院外,从人群面前慢慢驶过。川普在车内向人们招手示意,他面戴口罩,还向人群竖起大拇指。

推特上传出的视频显示,川普的支持者们看到这一情景时,兴奋不已。

川普总统医疗团队4日中午在里德国家军事医疗中心召开新闻发布会上宣布,川普总统持续好转,最快周一就可以出院,返回白宫。

(记者罗婷婷综合报导/责任编辑:祝馨睿)

相关文章
评论