全球各地祝福川普 医院外民众守夜祷告

【新唐人北京时间2020年10月05日讯】这个周末,美国民众在川普总统所在的医院外,为他守夜祈祷。同时,支持川普的活动,不仅在美国,也在全世界各地展开。

在川普总统上周五(10月2日)住进马里兰州的沃尔特·里德国家军事医疗中心后,一连几天晚上都有民众聚集在医院外,为川普总统守夜祈祷。他们挥舞旗帜和标语,称赞川普是“美国历史上最好的总统”。

在全美各地,都有民众自发地为川普总统祈祷。周六,社交媒体上的一段视频还显示,一组摩托车队员集体双膝下跪,为总统和第一夫人祷告。

医学影像技师 Elizabeth Motley (2020.9.30 明州川普集会):“他为我们而战,他为中产阶层而战,他为我们的生活方式而战。我因此而爱他。”

建筑机械操作员 Chris Alaspa(2020.9.30 明州川普集会):“看看他怎么和大的制药公司对抗,他为了矿工为了工作而战,他为小人物而战。”

不仅在美国,世界各地都有支持川普的活动。在以色列的特拉维夫,一块巨大的广告牌树立了起来,上面用英文写着:“上帝保佑你们!川普和梅拉妮亚。”

以色列特拉维夫市民 SHIRAN GITTER:“我祝福川普和梅拉妮亚健康,也祝我们能回归正常生活。”

甚至在遥远的叙利亚,一位艺术家在被战火毁坏的墙壁上,花上了一副彩色的壁画,显示川普正在与中共病毒较量。

叙利亚艺术家 AZIZ ASMAR:“在叙利亚伊德利卜市,我们希望世界会好起来,我们希望这个大瘟疫能从地球的每一个角落消失,让和平和健康充满世界。我们希望川普总统能够好起来,更加觉悟,以帮助结束(叙利亚总统)阿萨德的罪行。”

就在川普总统有望尽快康复出院的同时,留在白宫家中的第一夫人梅拉妮亚病情也持续稳定。第一夫人的幕僚长周末发声明说,第一夫人的症状没有恶化,她继续待在家中休息,并和川普保持联系。第一夫人心系所有患病的人,希望他们都能早日康复。

新唐人记者金石综合报导

相关文章
评论