川普住院发推特 感觉很好 未来几天是考验

【新唐人北京时间2020年10月04日讯】美国总统川普感染中共病毒后,入住国家军事医疗中心接受治疗。周六(10月3日)傍晚,川普发表一段视频,表示自己感觉良好。有民众来到医院外表示对川普总统的支持。

美国总统川普:“我来到这里,感觉不太舒服。我现在感觉好多了。我们正在努力让我全面恢复。我必须恢复,因为我们还得必须让美国再次伟大。”

“我期待完成竞选,就如我们开始和一直在做的方式。”

川普在发表的视频中解释了选择住院的原因,并感谢各国领导人的慰问。

“(中共病毒)发生在世界各地的数百万人身上,我为他们而战,而不仅仅是在美国,我还在为他们而战。我们将打败这种冠状病毒或你们怎么想叫它,我们将彻底打败它。”

“你不知道未来几天(会如何),我想那将是真正的考验,我们看看会发生什么。”

川普在住院后,接受了免疫球蛋白抗体综合治疗,幷开始了抗中共病毒新药瑞德西韦(Remdesivir)的5天疗程。

白宫幕僚长梅多斯周六在接受采访是表示:总统在周六晚上发布的视频是“几个小时前”拍摄的,总统 “对当前结果持乐观态度”。他还表示,医生们是“出于谨慎考虑”,建议川朗普总统前往沃尔特•里德医疗中心。

川普的白宫医生康利(Sean Conley)博士周六在给白宫的报告中表示,川普自诊断后感觉很好,现在有实质好转。周六晚,他接受了第二次瑞德西韦(Remdesivir)治疗,没有幷发症。他整日没有发烧,没有补充氧气,氧气饱和水平在96%到98%之间。下午多数时间在工作。尽管还未脱离危险期,但团队仍保持谨慎乐观的态度。

周六晚,部分川普支持者来到川普入住的沃尔特-里德医疗中心外,挥舞旗帜、表达鼓励和支持。

新唐人记者徐哲、田瑞综合报导

相关文章
评论