【重播】川普总统医生康利博士新闻发布会(中文同声翻译)

【新唐人北京时间2020年10月03日讯】周五(10月2日)晚上,川普总统“出于谨慎考虑”被送往沃尔特·里德医疗中心(Walter Reed Medical Center),接受实验性药物的治疗。美东时间周六上午11:00 AM,川普总统的医生康利博士召开新闻发布会,新唐人电视台将进行现场直播(中文同声翻译)。敬请收看。

昨天(周五)川普总统已前往医院就诊。下午6点多,他戴着口罩自己走出白宫,登上停在南草坪的直升机,前往马里兰州的沃尔特·里德国家军事医学中心。

同时,川普说,他谢谢每个支持他和第一夫人的人,他觉得自己和第一夫人都很好,但谨慎起见接下来他会去里德医院。

白宫新闻发言人凯里·麦肯纳尼(Kayleigh McEnany)在一份声明中说:“出于谨慎考虑,并经总统的医生和医学专家的推荐,总统接下来几天将在沃尔特·里德的总统办公室工作。”

声明还说,总统感谢外界对他和第一夫人的大力支持。

昨天(周五)凌晨,川普总统发推表示,自己和第一夫人检测呈阳性,即感染了中共病毒(冠状肺炎)。周五上午,白宫办公厅主任马克-梅多斯(Mark Meadows)证实,川普总统出现了染病后的轻微症状(mild symptoms),但仍然在白宫办公。

白宫官员昨天称,白宫正在对与川普总统和之前确诊的白宫顾问希克斯有接触的人进行追踪。

美国两党政要也都在接受检测。

副总统彭斯夫妇、国务卿蓬佩奥等人透露,昨天检测呈阴性。

民主党总统候选人乔·拜登(Joe Biden)昨天说,他和妻子吉尔(Jill)检测呈阴性,副总统候选人哈里斯也说检测呈阴性。

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com/
新唐人YouTube:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书:https://www.facebook.com/NTDChinese/

【支持】独立媒体-新唐人 为真相护航 为自由发声 https://www.ntdtv.com/gb/donation.html
【支持】为真相护航 为沉默发声,就在今天,支持大纪元 https://donate.epochtimes.com

新唐人大纪元《直播节目》制作组

(责任编辑:李红)

相关文章
评论