纽约市中学生返校 皇后区学校两人确诊关闭14天

【新唐人北京时间2020年10月02日讯】今天是纽约市公立中学学生返校上课的第一天,带您关注相关的疫情情况。

星期四(10月1日),纽约市白思豪(Bill de Blasio)和教育总监卡兰萨(Richard Carranza)来到布朗士的一所中学,欢迎第一天返校上课的学生。纽约市本周有50万学生回到学校上课。

不过当天也传来坏消息,皇后区艾姆赫斯特的肯尼迪特殊教育学校(John F. Kennedy Jr),因两名员工病毒检测呈阳性,而导致学校需要关闭14天,课程全部改为远程教授。

根据教师工会的数据,目前纽约市学校已经有超过1200名学生和员工感染中共病毒。

纽约市最新的阳性确诊率为1.52%,确诊率7天滚动平均值为1.59%,不过目前确诊率超过3%的10个地区,疫情仍然不见好转。

市府将继续保持口罩执法,违反者可能最多被罚1000美元,市府也在昨天检查了数百个商家,结果开出130个警告,发现16家违规。

新唐人记者 韩瑞 纽约报导

相关文章
评论