【今日点击】闫丽梦论文吁:查武汉P4实验室与美卫生院金流

【新唐人北京时间2020年09月16日讯】【今日点击】(3879-1)

提要
闫丽梦论文吁:查武汉P4实验室与美卫生院金流

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。今天9月15日昨天9月14日,我昨天一早在节目中就说了,习近平跟欧盟召开峰会,欧盟的二个主席,再加上轮值主席的默克尔,他们四个人开峰会,是2020年决定习近平最后命运的一年。什么意思?在欧洲会留有,他还有没有一点点机会,不至于像在这个北美,在美国遇到的麻烦。但是在他开峰会之前呢,阎丽梦女士,就是从香港大学,微生物研究室跑出来的,逃到美国的这位年轻的女士,是个博士喽,专门做病毒研究的。那她呢在4月28日出来之后,她一直就指责,整个武汉病毒是中共制造的,在武汉P4实验室制造的。全球在期盼着她,那你得拿出证据来,她的概念,她自己也没有机会到武汉去,但是呢做这行的人很少对吧,它的专业性太强,所以他们跟国内的人有着相互的联系。

她自己也是在国内读的大学,在这样的一个背景之下,在疫情爆发的初期,她有机会能够跟国内的那些医生,有过一些联系,包括中国病毒传染病研究中心的人,包括疾病控制中心的人。透过她的这个采访,跟她的自己的一些曝光的内容呢,在后来她也被切断了,因为很多人不敢跟她有联系。但是她在香港大学,香港大学的叫P3实验室,P4实验室呢是触及到的病毒的层面最高,P3呢稍微差一点,像这种SARS病毒呢冠状病毒呢,在P3实验室应该没有,但是在这个P4实验室就是大规模的有,这是一个她的简单的背景。

所以在这样的一个背景之下,她作为一个专业的人员研究人员,昨天她就突然拿出了第一份报告,26页放在了有关中共病毒,就是冠状病毒全球研究人员的网站里面。那是一个资料汇集点,资料汇集点,那在推特上不到一天吧,大概不到一天,大概有6000多人转推,下载量呢,下载的状况出现比较特别的状况。在昨天一天没有任何下载,表现出来没有任何下载,它早上9点多出来的,一直到晚上大概也是9点多,但是下载量突然就出现了。我不知道为什么,那时候出现的时候,阅读量有15万,下载量有10万,等到今天早晨据说就很高,那就很高了,那个量很高了。

因为它太专业了那个东西,太专业对普通人来讲,比如说对我来讲,我几乎就没有能力去阅读,她写的都是英文的。她大概指控的内容就是,中共病毒是第三军医大,跟南京军区军事研究,南京军区军事医学研究院,南京军区现在已经不存在了,但她指控是那么写的。军事研究院,它们各自有2种蝙蝠病毒蝙蝠冠状病毒,由这样2种病毒,在武汉的P4实验室里进行,就是人工制作。中间在病毒本身上,中间插入了另外的因素,从而制造出我们现在看到的武汉病毒。那武汉病毒就出现了它的特异的状况,主要是针对,它的袭击方向是针对人的,这是她提到的,里边在她的报告当中提到,然后她就列举了证据为什么是。

同时这是提了两个单位,同时提了两个人,一个是石正丽,另外一个叫明尼苏达州的,州立大学的教授李方,但没有太多细节。因为这我跟大家讲述就是,我们看到媒体报导出来,这两个人在P4实验室里,这两个人在研究冠状病毒上,借助P4实验室,比较就是比较深入吧,被她点名了。另外一个她提到,美国医学科学院跟P4实验室,武汉P4实验室有资金的往来,这个东西呢不是太大的新闻。资金往来不光美国医学院,包括美国一些相应的国家投资机构,也包括微软、包括比尔盖兹的基金,都曾经对武汉P4实验室投入大笔资金,都是上亿的甚至上十亿的。

所以那个不是不是,因为它的研究的基础呢,那个时候研究的基础是全球范围内的,病毒学界的当中的一个部分。因为病毒是对人,病毒的伤害远远超过于原子弹的伤害,远远超过。所以在全球包括法国、美国、英国、德国,那乃至后来的中国,都有相应不等规模的这种病毒实验室,有分著不同的级别。那病毒实验室是为人类做贡献,表面上起码都是这样对吧,所以在过去的时间里有这种资金往来。我个人觉得也是满正常的,但它的不正常它的问题出在,那时候的全球人们对中共生命品质,今天缺乏认知,缺乏认知。可能朋友觉得说,你这话听起来不太那个,他把妲己就当成女人了,他看不到妲己是只狐狸对吧。在人的层面有他的来处,在神的层面有祂的因由,这个很多人就挺不容易的。

所以在9月14日这一天,阎丽梦女士就把这东西拿出来了,所以给我体会,在中国人的,与中国人相关的网络环境中,是有一定影响的。那中共的惧怕在于什么?中共的惧怕呢,因为它是拒绝一切的,甭管真假只要打到它,它就害怕,这个我个人觉得也满有趣的。就是不怕贼偷就怕贼惦记,对不对,这是做贼的老惦记你,这事不好办。但是反过来,一个失去信任的人,一个对其他任何人都想诈取的人,就是不择手段达到自己目的,他不相信任何人,这样的人大多是偷窃。偷窃的概念就是,不是说一定要偷人家什么东西,偷窃的概念是指不择手段,占有他自己认为的利益,这是生命品质的。

所以这样的生命品质,在习近平身上表现得相当的到位,相当到位,他用自己的承诺,去欺骗在国际社会中总统一级的人物,这是他的干法。所以他就超出了,在国际环境中,他超出了一个作为国家领导人,所应该具有的某些底线,远远不如邓小平,这个是真的。那邓小平无论怎么样,他再怎么欺骗,他可能还不敢去骗国家级的,国与国之间的关系,用他个人做承担他不敢,但他习近平敢,所以这是一个故事。

在这个背景之下,我相信对他有相当大的打击力度,那出现的故事是在9月14日,我强调的是时间,我强调的不是事情的本身。事情的本身,在今天面对中共邪恶的时候,只有神出手,人只有与神同行。就像我刚才讲的,告诫那些想把自己成为英雄的人,告诫那些把自己树立成英雄的人,又拒绝甚至羞辱那些修行的人,在历史的过程中,很可能什么都不存在。而习近平本身遭受打击呢,在欧盟的峰会上表现出显而易见,也就是在9月14日,习近平最后的一线生机消失了。

欧盟向中国领导人摊牌:我们要求对等、负责跟公平

这是美国之音的报导,欧盟跟中国领导人摊牌,我们要求对等、负责跟公平。参加会议的实际只有4个人,是这种视频方式的大会。那我们现在看到的是大会之后,作为欧盟的领导人和这个默克尔,分别在布鲁塞尔跟柏林,透过视频召开新闻发布会,习近平没出声。这是新闻发布会当时的场面,跟三位欧洲领导人,对记者们阐述的观点,在过程中我们没有看到,任何习近平对这个公众有所交代。美国之音这篇文章呢,就表明了欧盟的态度。两个主席加上一个轮值主席,就是欧洲理事会的主席米歇尔,欧盟委员会的主席冯德莱恩,和轮值主席德国总理默克尔,一道出席了峰会。大家的关注都在德国身上,而王毅替习近平打前战,在德国遭遇了法国式的滑铁卢。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论