染疫阳性率持低 休斯顿谨慎重启人文娱乐活动

【新唐人北京时间2020年09月13日讯】随着休斯顿检测阳性的比例持续降低,休斯顿市长宣布:将有限的逐步开放一些社区活动, 来看详细内容。

受疫情的影响,休斯顿从3月份取消牛仔节后,大型娱乐人文活动全部取消。随着近日检测阳性的比例持续降低,向5%的目标逐步靠近,市长本周三宣布,休斯顿将有限的逐步开放一些活动,允许部分包括娱乐人文活动的举办,前提是活动必须限制在可以管控的场所举行,而且主办方必须要严格遵守防疫安全事项。

被批准的活动必须遵守多个规定,活动必须在可以控制管理的范围区域中举行,可允许出席的人数不得超过场地能容纳总人数的25%,所有的人都必须戴口罩,保持社交距离,在活动入口每个人都必须测体温,而且填写COVID-19问卷。

休斯顿卫生局和休斯顿市长特殊活动办公室将仔细审查所有的活动申请,但是游行,长跑,慢走,骑车,节日庆祝等,今年都不会在批准的范围之内。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论